倖田來未 Fragrance Body Cream フレグラン...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-27
  • 好き嫌いあるでしょうけど
  • ラブタッチ レビュー通りです。日本人が敬遠しがちな外資系の香りです。以前シャネルを使用していた時と同じコメントを沢山頂きました、良くも悪くも。。。初めて付けた時は衝撃でした。ほんのひと塗りで部屋中、、、自身は好きな系統の香りなのですが多分不評でしょうね笑 次の日まで香ってくれるので時と場合を見なきゃなので安易に使用できない所が辛い所です。しかしこの持続性はすごい!成分を見ても特に ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-05
  • つるつるだけど臭い
  • ラブタッチを香水で買う前に取り敢えず こちらで試してみようと購入しましたが、、、正直に言うと おばぁちゃんの匂い!ちょっと思ってた香りと違いました。別の匂いも購入しましたがまだ開封していないのでそちらの香りは不明。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-09

大満足
値段も手頃で香りも満足です。友人にも、お勧めをして凄く喜んでもらいました。これからも、使用をしたいと思いました。

5 2018-12-09

大満足

• 93KINGさん
  • 93KINGさん

5 2018-11-10

ありがとうございます
ありがとうございます
また宜しくお願い致します

5 2019-04-12

倖田來未ボディクリーム
LOVETOUCH購入しました!
対応〇です、気に入りました!
また購入したいと思います👍

5 2018-12-13

NUDE NOTE
迅速な対応をして下さり ありがとうございました。とてもいい香りで つけ心地もいいです。また購入したいと思います。

5 2018-08-05

ピンク購入。少量でよく伸びるし、香りもいい匂いでとても気に入りました。
思っていたより容量もあり、安いと思います。リピしたかったのですが売り切れのようで残念です。
再販願います。

5 2018-07-11

友人に頼まれて注文!
リピートです。
とても気に入っていてストック分です☆

4 2017-09-07

白 ピンク 黒
白は爽やかですね。ピンクはよくある感じで 黒はオリエンタルって感じです、アジアン雑貨屋さんみたいな。付けた時は匂いがキツイです。けども30分もすれば柔らかい香りに変化してキツく無くなりました。あ、おまけのピンクありがとうございます。色でレビューしたのは、名前書くより読む人が分かりやすいかなって他の人のレビュー読んで感じたので。

• りぃrodyさん
  • りぃrodyさん

5 2018-01-03

白、黒、ピンク全て使用しました!
個人的には黒は匂いが苦手です。これは好みですね。
しっかり香りが残り、翌日にはほんのり香る感じで好きです♪
伸びもよく、すべすべに♪
買って正解でした☆

4 2018-02-20

優しい香り
前回は黒ラブタッチ購入、今回は白のヌードノート購入!
優しい香りで当たり障りなく使用出来そうです^^
ただ、香りの強さ持続性が弱いかな。
ラブタッチで強烈だったから物足りなく感じます^^;
万人受けしそうな柔らかい良い香りでどこか少し懐かしいとゆうか、容器から直接嗅いだ感想は一瞬「昔舐めたどっかの国のアメ、ガム」みたいな(私だけかもしれません笑)香りでクセになりました^^
ラブタッチのようなドギツさはないもののやはり持続性と強さが物足りないです。
ラブタッチは塗った直後ムンムン、なだらかにまろやか、なんですがヌードノートは最初からまろやかなんです。香りの系統、特質上仕方無いのかもしれませんね。
次はピンクのラブノートを試してみたいですが「どこにでもある女の子らしい香り」とゆうレビューが引っかかってなかなか購入に至りません^^;オマケが選べたら良いのですが。

4 2017-10-06

白、黒、ピンク全部使用
最初にピンクを使いました
よくある香りで時間がたつにつれ良い香りに変わります
ほんとによくある香りです
つけてすぐは3本ともどぎついです(笑)
特に黒は家族から不評でした(´д`|||)
ケバいイメージの香りで次の日の夕方まで自分の体から匂うくらいきつかったです(笑)
白は…なにかに似てる…
と思っていたらランドリン(柔軟剤の白色)の香りでした
でもつけたてはきついんですが次の日の朝とかにはほのかに自分が良い香り♪と思います(笑)
つけたてがどぎついのでリピートはないとおもいますが
保湿性の面では悪くないので使いきります
くぅちゃん大好きだからリピート商品にならなかったのがちょっと残念(´;ω;`)

5 2017-09-12

届くのが早くてびっくり(*^^*)
大好きなくぅちゃんのボディクリームが、
低価格で購入出来て、3本購入すると
もう1本プレゼントで頂けるなんてとっても嬉しいです(*´ω`*)
ヌードノートが1番好きな香りなのですが、
プレゼントはラブノートでした!
ラブノートは今回初めて使用するので、
肌にのせたときどんな香り立ちか楽しみです♪
ありがとうございました!!
またリピしたいです★

• akkun-999さん
  • akkun-999さん

4 2018-01-25

香りは強め
妻に頼まれて購入しました。
香りが強くて、クサいと思ってしまいました。
強いて言うなら白のヌードノートはサッパリ目の香りで良かったです。
黒のラブタッチはキャバクラとかでする匂いみたいです。

5 2018-01-27

好き嫌いあるでしょうけど
成分を見ても特に良さそうな成分はなかったのですが、乾燥から来るカサカサにテキメンです!アレルギー持ちでも今の所問題なしです。たっぷり入ってこのお値段なので嬉しいですね。違うのをリピしようかと思ってます。
初日はかなりの長時間香ったのですが最近あまり感じなくなったのは麻痺したのかな(^_^;)
追記
よく彼氏にいつも「香水付け過ぎ、キツイ、くさい」等散々言われてたので(至って普通の使用です。香水嫌いな人なので^^;)、こちらを使用する時は気をつけました笑
会う直前には使用せず塗布後四時間経過した頃でしょうか。とても良い香りだったらしく「こないだ付けてた香水何てゆうやつ?」と言われました^^
意外だったのですがボディークリームならではの自然な香りが出るのでしょうね^^

• PinkPOINTさん
  • PinkPOINTさん

5 2018-01-03

とにかくモテる
なんどもリピしています。
クロは、苦手ですが
シロとピンクは、気分で使い分けてて
今は、シロがお気に入りです。
値段がものすごく安いので期待はしていませんでしたが、値段ではないですね。
今までの高価なボディークリームをやめて
これだけにしましたが
今まで以上にモテます。
今、最大のモテ期です。
すれ違うと必ずと言うくらい
男性が立ち止まったり振り向いて微笑まれたり。
男性だけでなく女性からの好感度も上がり
仕事も順調というか最高にやりやすく
幸せです。
今の運気なのか商品のおかげなのかわかりませんが香りは大切ですね。
商品が
無くならないか心配。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス