\20%OFFクーポン配布中/倖田來未 ボディ...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

3種類購入(^-^)
お安いので、3種類購入してみました。
保湿はイマイチですが、香りは長時間持続するので、心地好く過ごせます。
ラブタッチは好きな香りですが香りが強いので、ラブノート、ヌードノートを使う時に、ほんのちょっと混ぜこんで使ってみました。薄くなって、香りの持ちが良くなりちょうど良いかも?
個人的に自分がつけるには、ヌードノートの爽やかなスッキリしたクセのない香りが良いです(^-^)
ラブタッチはメンズから香ってほしい香り。
時間の経った香りもまだはっきりわからないので、しばらくは使ってみようと思います。
大きいのでしばらくはもちそうです。

4 2020-01-28

何度もリピしています。香り良し!お安くなった時にGET。白はサラサラ。ピンクは白に比べて少ししっとり。黒はまだ未使用なので。香りはピンクが好きかな!

5 2019-12-11

香りいいです。朝塗って夜帰宅しても香りが残ってます。お安く購入出来て満足しています。

4 2019-10-12

ほのかに香ります。塗った後はサラサラです。お気に入りのボディークリームになりそうです。他の香りも試してみたくなりました。

• my0969さん
  • my0969さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2019-10-08

二年ぐらい愛用してます。
残りが少なくなって来たのでまた購入させていただきます。

5 2020-05-11

黒を購入しました。最初に使用したときには男性用のトワレのような臭いがして失敗したかなぁと思いましたが、ラストノートがすごく好きです!

2020-05-30
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も心を込めてお手配させて頂きます!

5 2020-04-27

倖田組
使ってみてとっても満足してます🎵
くぅちゃんが大好きでライヴで握手したときに同じ香りがしました!!
白が売り切れだったのでこんどは白も買いたいと思います!

2020-04-28
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
実際に同じ香りと気が付いて頂き、ありがとうございます!
また、お気に召して頂いたことも嬉しく思っております。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
  • tiecrouさん
  • tiecrouさん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-04-07

敏速に届けていただきました‼

5 2020-02-17

リピートしてます。
良い香りで潤いも保ってくれるすぐれものです。もう何度も購入して愛用しています。風呂上がりに塗って寝ると良い香りに包まれて気持ち良く寝れます。

5 2020-02-03

いい匂い!
イランイランとジャスミンが入っているから
いい匂いなのは確信してたけど本当にいい香りでした!なくなったらまた買います!

5 2020-01-26

良い香り
朝塗っても夜まで続く香りです。匂いもキツくないし、リピ出来そうです。ピンクも購入しましたが、白のが好みの香りです。

5 2019-10-12

ラブタッチ何度もリピートしています。
香りが強めで苦手な人もいると思いますが、時間が経つと馴染みます。香りも持続するので気に入っています。

5 2019-06-15

お得!
ヌードノートが大好きです!おまけはピンクでした^^こちらもいい香りだったので併用します!

• 丸たかさん
  • 丸たかさん

5 2019-05-05

ピンク色購入
朝から夕方まで、いい香りが消えません!
つけすぎなければ、ステキなお花の香りです。

5 2018-12-09

大満足
値段も手頃で香りも満足です。友人にも、お勧めをして凄く喜んでもらいました。これからも、使用をしたいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム