倖田來未 Fragrance Body Cream フレグラン...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-27
  • 好き嫌いあるでしょうけど
  • ラブタッチ レビュー通りです。日本人が敬遠しがちな外資系の香りです。以前シャネルを使用していた時と同じコメントを沢山頂きました、良くも悪くも。。。初めて付けた時は衝撃でした。ほんのひと塗りで部屋中、、、自身は好きな系統の香りなのですが多分不評でしょうね笑 次の日まで香ってくれるので時と場合を見なきゃなので安易に使用できない所が辛い所です。しかしこの持続性はすごい!成分を見ても特に ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-05
  • つるつるだけど臭い
  • ラブタッチを香水で買う前に取り敢えず こちらで試してみようと購入しましたが、、、正直に言うと おばぁちゃんの匂い!ちょっと思ってた香りと違いました。別の匂いも購入しましたがまだ開封していないのでそちらの香りは不明。 ・・・(続きを読む
  • akkun-999さん
  • akkun-999さん

4 2018-01-25

香りは強め
妻に頼まれて購入しました。
香りが強くて、クサいと思ってしまいました。
強いて言うなら白のヌードノートはサッパリ目の香りで良かったです。
黒のラブタッチはキャバクラとかでする匂いみたいです。

4 2018-02-20

優しい香り
前回は黒ラブタッチ購入、今回は白のヌードノート購入!
優しい香りで当たり障りなく使用出来そうです^^
ただ、香りの強さ持続性が弱いかな。
ラブタッチで強烈だったから物足りなく感じます^^;
万人受けしそうな柔らかい良い香りでどこか少し懐かしいとゆうか、容器から直接嗅いだ感想は一瞬「昔舐めたどっかの国のアメ、ガム」みたいな(私だけかもしれません笑)香りでクセになりました^^
ラブタッチのようなドギツさはないもののやはり持続性と強さが物足りないです。
ラブタッチは塗った直後ムンムン、なだらかにまろやか、なんですがヌードノートは最初からまろやかなんです。香りの系統、特質上仕方無いのかもしれませんね。
次はピンクのラブノートを試してみたいですが「どこにでもある女の子らしい香り」とゆうレビューが引っかかってなかなか購入に至りません^^;オマケが選べたら良いのですが。

5 2018-02-14

期待通り!
三種類お試しに購入しました。皆さんのレビュー通りヌードノート白、ラブノートピンクは万人受けする爽やか系で とても落ち着く良い香りでした。ラブタッチ黒は確かに夜のギラギラ系ですが都会の雰囲気があり嫌いでは無いです。一番はヌードかなぁ。コスパは抜群です!おまけも嬉しい!これ位のお手軽商品をもっと増やしてほしいです。

5 2018-01-27

好き嫌いあるでしょうけど
成分を見ても特に良さそうな成分はなかったのですが、乾燥から来るカサカサにテキメンです!アレルギー持ちでも今の所問題なしです。たっぷり入ってこのお値段なので嬉しいですね。違うのをリピしようかと思ってます。
初日はかなりの長時間香ったのですが最近あまり感じなくなったのは麻痺したのかな(^_^;)
追記
よく彼氏にいつも「香水付け過ぎ、キツイ、くさい」等散々言われてたので(至って普通の使用です。香水嫌いな人なので^^;)、こちらを使用する時は気をつけました笑
会う直前には使用せず塗布後四時間経過した頃でしょうか。とても良い香りだったらしく「こないだ付けてた香水何てゆうやつ?」と言われました^^
意外だったのですがボディークリームならではの自然な香りが出るのでしょうね^^

• PinkPOINTさん
  • PinkPOINTさん

5 2018-01-23

良い事ばかり
もう何本目か分かりませんが
お気に入りです。
愛用は、白とピンクです。
前回レビューに書きましたがとにかくモテます。
使い始めて半年くらいかな?
男女問わずモテます。
今回は、美容師さんに「本当に良い香り、
なんの香りだろう?シャンプーするのもったいないね。」と、言われ別メニューのトリートメントコースをサービスしてもらいました。
割と敏感肌気味だけれど
肌にも問題なくこのお値段で嬉しいです。

5 2018-12-09

大満足
値段も手頃で香りも満足です。友人にも、お勧めをして凄く喜んでもらいました。これからも、使用をしたいと思いました。

5 2018-12-09

大満足

• 93KINGさん
  • 93KINGさん

5 2018-11-10

ありがとうございます
ありがとうございます
また宜しくお願い致します

5 2018-02-22

いっぱい持ってるけど・・・
ボディークリームは買いやすい値段なので、つい購入
倖田來未が目に入り
フレグランスとうたっているだけあって
いい香りです。量もかなり使える感じ。

4 2018-02-08

ヌードノートとラブノート購入
ボディクリームを探していたらレビューが良くて安かったので購入!
香りは分からないので黒以外の2つにしました。
どちらも嫌いな人は少なそうな香りで若い子が好きな香水の様な香りです。
主人からは大好評でした(笑)
ナチュラルな香りや強い香りが苦手な人はやめた方がいいと思います。
夜に塗って朝もほのかに香ります。
みなさん書かれている様に塗って少し経つとサラサラになりますが、乾燥は感じませんでした。
ポンプタイプか、蓋がワンタッチだともっと使い易いなと思いましたが安いので満足です。

5 2018-12-13

NUDE NOTE
迅速な対応をして下さり ありがとうございました。とてもいい香りで つけ心地もいいです。また購入したいと思います。

5 2018-08-05

ピンク購入。少量でよく伸びるし、香りもいい匂いでとても気に入りました。
思っていたより容量もあり、安いと思います。リピしたかったのですが売り切れのようで残念です。
再販願います。

5 2018-07-11

友人に頼まれて注文!
リピートです。
とても気に入っていてストック分です☆

5 2018-03-06

(^_−)−☆
いつもこのクリーム使ってて匂いもすごく長持ちします!

5 2018-03-02

気に入りました。
良い香りで、リピート購入です。
友達にも進めて購入しました。届くのも早いし毎日使ってます。プレゼントもして喜ばれました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス