倖田來未 Fragrance Body Cream フレグラン...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-27
  • 好き嫌いあるでしょうけど
  • ラブタッチ レビュー通りです。日本人が敬遠しがちな外資系の香りです。以前シャネルを使用していた時と同じコメントを沢山頂きました、良くも悪くも。。。初めて付けた時は衝撃でした。ほんのひと塗りで部屋中、、、自身は好きな系統の香りなのですが多分不評でしょうね笑 次の日まで香ってくれるので時と場合を見なきゃなので安易に使用できない所が辛い所です。しかしこの持続性はすごい!成分を見ても特に ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-05
  • つるつるだけど臭い
  • ラブタッチを香水で買う前に取り敢えず こちらで試してみようと購入しましたが、、、正直に言うと おばぁちゃんの匂い!ちょっと思ってた香りと違いました。別の匂いも購入しましたがまだ開封していないのでそちらの香りは不明。 ・・・(続きを読む
  • りぃrodyさん
  • りぃrodyさん

5 2018-01-03

白、黒、ピンク全て使用しました!
個人的には黒は匂いが苦手です。これは好みですね。
しっかり香りが残り、翌日にはほんのり香る感じで好きです♪
伸びもよく、すべすべに♪
買って正解でした☆

• akkun-999さん
  • akkun-999さん

4 2018-01-25

香りは強め
妻に頼まれて購入しました。
香りが強くて、クサいと思ってしまいました。
強いて言うなら白のヌードノートはサッパリ目の香りで良かったです。
黒のラブタッチはキャバクラとかでする匂いみたいです。

5 2018-01-03

とにかくモテる
なんどもリピしています。
クロは、苦手ですが
シロとピンクは、気分で使い分けてて
今は、シロがお気に入りです。
値段がものすごく安いので期待はしていませんでしたが、値段ではないですね。
今までの高価なボディークリームをやめて
これだけにしましたが
今まで以上にモテます。
今、最大のモテ期です。
すれ違うと必ずと言うくらい
男性が立ち止まったり振り向いて微笑まれたり。
男性だけでなく女性からの好感度も上がり
仕事も順調というか最高にやりやすく
幸せです。
今の運気なのか商品のおかげなのかわかりませんが香りは大切ですね。
商品が
無くならないか心配。

5 2018-02-20

また、お願いしたいです!!
レビューが遅くなってしまいました、、、。
香りもよくて、長く続くボディクリームを探していたら、こちらの商品を見つけました(*^^*)
3種類購入して、LOVENOTEをおまけで頂きました。
気分で使い分けしてますが、仕事柄LOVETOUCHは、香りが強すぎてあまり使えていないです、、、
使い心地も、伸びも良くて使いやすく、肌荒れも、合わない物は本当にダメなんですが、こちら今のところ大丈夫です!!むしろ乾燥知らずです。
LOVE TOUCHは、使える頻度が少ないので考えてしまいますが、違う2種類は使い切ったら再購入予定です(^-^)

4 2018-02-20

優しい香り
前回は黒ラブタッチ購入、今回は白のヌードノート購入!
優しい香りで当たり障りなく使用出来そうです^^
ただ、香りの強さ持続性が弱いかな。
ラブタッチで強烈だったから物足りなく感じます^^;
万人受けしそうな柔らかい良い香りでどこか少し懐かしいとゆうか、容器から直接嗅いだ感想は一瞬「昔舐めたどっかの国のアメ、ガム」みたいな(私だけかもしれません笑)香りでクセになりました^^
ラブタッチのようなドギツさはないもののやはり持続性と強さが物足りないです。
ラブタッチは塗った直後ムンムン、なだらかにまろやか、なんですがヌードノートは最初からまろやかなんです。香りの系統、特質上仕方無いのかもしれませんね。
次はピンクのラブノートを試してみたいですが「どこにでもある女の子らしい香り」とゆうレビューが引っかかってなかなか購入に至りません^^;オマケが選べたら良いのですが。

5 2018-02-14

期待通り!
三種類お試しに購入しました。皆さんのレビュー通りヌードノート白、ラブノートピンクは万人受けする爽やか系で とても落ち着く良い香りでした。ラブタッチ黒は確かに夜のギラギラ系ですが都会の雰囲気があり嫌いでは無いです。一番はヌードかなぁ。コスパは抜群です!おまけも嬉しい!これ位のお手軽商品をもっと増やしてほしいです。

5 2018-01-27

好き嫌いあるでしょうけど
成分を見ても特に良さそうな成分はなかったのですが、乾燥から来るカサカサにテキメンです!アレルギー持ちでも今の所問題なしです。たっぷり入ってこのお値段なので嬉しいですね。違うのをリピしようかと思ってます。
初日はかなりの長時間香ったのですが最近あまり感じなくなったのは麻痺したのかな(^_^;)
追記
よく彼氏にいつも「香水付け過ぎ、キツイ、くさい」等散々言われてたので(至って普通の使用です。香水嫌いな人なので^^;)、こちらを使用する時は気をつけました笑
会う直前には使用せず塗布後四時間経過した頃でしょうか。とても良い香りだったらしく「こないだ付けてた香水何てゆうやつ?」と言われました^^
意外だったのですがボディークリームならではの自然な香りが出るのでしょうね^^

5 2018-01-23

良い事ばかり
もう何本目か分かりませんが
お気に入りです。
愛用は、白とピンクです。
前回レビューに書きましたがとにかくモテます。
使い始めて半年くらいかな?
男女問わずモテます。
今回は、美容師さんに「本当に良い香り、
なんの香りだろう?シャンプーするのもったいないね。」と、言われ別メニューのトリートメントコースをサービスしてもらいました。
割と敏感肌気味だけれど
肌にも問題なくこのお値段で嬉しいです。

• 93KINGさん
  • 93KINGさん

5 2018-11-10

ありがとうございます
ありがとうございます
また宜しくお願い致します

5 2018-02-22

いっぱい持ってるけど・・・
ボディークリームは買いやすい値段なので、つい購入
倖田來未が目に入り
フレグランスとうたっているだけあって
いい香りです。量もかなり使える感じ。

4 2018-02-08

ヌードノートとラブノート購入
ボディクリームを探していたらレビューが良くて安かったので購入!
香りは分からないので黒以外の2つにしました。
どちらも嫌いな人は少なそうな香りで若い子が好きな香水の様な香りです。
主人からは大好評でした(笑)
ナチュラルな香りや強い香りが苦手な人はやめた方がいいと思います。
夜に塗って朝もほのかに香ります。
みなさん書かれている様に塗って少し経つとサラサラになりますが、乾燥は感じませんでした。
ポンプタイプか、蓋がワンタッチだともっと使い易いなと思いましたが安いので満足です。

5 2017-12-13

ヌードノート、ラブタッチ、ラブノートの全種類を試してみたけど、私にはラブノートが気に入っています。今回は3本ともラブノートを購入しました。1本おまけも嬉しいです!

5 2017-12-07

ありがとうございます!
ラブタッチを購入し、ラブノートをおまけで頂きました。
ラブタッチ!つけたては確かにキツイ感じはしますが。時間がたっても香りは持続しそうです。ベタベタもせず、さらさらになります!ベタベタ嫌いの私には最高です!
ラブノートのおまけも、いい香りです!女の子らしい香りです!リピしたいので、リピするなら私はラブノートかもしれません(笑)
周りの反応を見て決めたいです!

5 2017-11-30

イランイランの香りのボディクリームを探していました。
倖田さんファンでもなければ実物嗅いだことも無かったのですが、ノートを見る限り好きな感じだろうと試しにラブタッチを購入。
レビューで見かける通り、アリュールに似た香り、塗りたては結構キツく香ります。
夜塗って朝になればクサイほど匂うことはないので、お風呂上がりに塗ってますが保湿力も良い感じです◎
しっとりというよりはスベスベになるような気がします。
3本で1本プレゼントになっているので買溜めしておこうと思います。

5 2018-08-05

ピンク購入。少量でよく伸びるし、香りもいい匂いでとても気に入りました。
思っていたより容量もあり、安いと思います。リピしたかったのですが売り切れのようで残念です。
再販願います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス