• * Nico *さん
  • * Nico *さん

5 2016-02-20

大好きな香り *゜
香水や強いにおいがニガテな私ですが、こちらのフレッシュペアの香りは大好きで今までディフューザーを使っていました☆
去年の5月位に購入したモノでほとんど香らなくなっていたので(放置しすぎですね笑)、楽天で購入できないかな〜と検索すると、なんと新商品が出ていました!(≧▽≦)
今回は、こちらのカード型のモバイルフレグランスと、ファブリックスプレー、ディフューザーを購入しました♪(香りは全てフレッシュペアです笑)
ボディスプレーにもこの香りがあったらな〜と思いますが、ファブリックスプレーが出て洋服やお部屋にシュッとできるようになったので今のところ満足です!
こちらのモバイルフレグランスは、職場のロッカー内にぶら下げて使用しています。
開封したばかりなので、香りは結構強めです‥(笑)
でもロッカーを開けるたびにとってもいい香りがして癒されます〜(*´ω`*)
ロッカーにかけている制服にもフワッといい香りが付きます♪
香りの持続期間が気になるところですが、お値段もお求めやすいですし、なにより大好きな香りを手軽に感じられるので、いくつか追加購入してお部屋にもぶら下げたくなりました(*^^*)
デザインもシンプルでオシャレなので、性別・年齢問わず使用しやすいと思います♪
香り物は好みや当たり外れがあるので、どんな匂いか試してからでないとなかなか購入しづらいと思いますが、私は渋谷ヒカリエ5F(かな?)に入っている某雑貨屋さんで香りを試しました♪(結構前の事なので、今現在扱っていなかったらすみません。。)
商品コンセプトでもある他の香りとの“レイヤード”も試してみたいのですが、私はやっぱりフレッシュペアが好きすぎてしばらくはこの香りに癒されたいと思います(*ノωノ)笑
配送に関してですが、めちゃくちゃスムーズで平日午前に注文→翌着でした!(残念ながらこちらの都合で不在だった為受け取れませんでしたが‥苦笑)
楽天は送料無料の店舗が多い中、こちらのショップさんは送料が少しネック(ワガママすみません‥)でなかなか気軽にポチッとしづらいですが、また購入する時はまとめて購入したいと思います(`・ω・´)ゞ

5 2019-05-12

いい匂い
とってもいい匂いで車の中がいいにおいです。

5 2016-06-27

ビジネスシーンで差別化!!
職業柄名刺を出す機会が多いので、何か第一印象の際に印象付けたいと考えていました。その際に石坂さんの記事を読み、名刺に香りを演出したく、探していました!!!香りはディフューザーでも使っているフレッシュペアにしましたー 名刺入れに忍ばせて香りを演出しています。主張しすぎず、ほのかに香るので非常に良いかと思います。次回は財布ようにも購入しようと思います!!!^^

4 2020-11-28

シュガーライチを購入。
甘さのある可愛い香りです。
車にぶら下げようと思いましたが、開封直後は香りが強いので、ある程度落ち着くまではクローゼットとかに使った方が良さそうです。
爽やか系なら大丈夫かも。
持続性はあまりないかな?
2ヶ月経つと近くで嗅ぐと匂いがわかる適度なので、財布に入れるくらいならまだ使えるかもです。

5 2020-08-20

リピートです。
始めにフレッシュペアを購入し名刺入れに入れていました。甘くて爽やかな香りですが封を切ったばかりだと強烈に匂います。なので仕事用のデスクに入れておきましたが数ヵ月が経ちだいぶ落ち着いてきたので名刺入れに入れています。
鞄から名刺入れを出したときや、名刺を出したときにふわっと甘く香り、自分がリラックスできます。
同時にシャンパンを購入しましたがまだ封を切っていません。
フレッシュペアがあまりにも気に入ったので職場のロッカーにも入れようと今回は2回目の購入になりました。

5 2022-01-22

バッグやクローゼットに使用しています。
デザインがシンプルなのでまたリピートします。
サシェは紙なので、こすれでの劣化は気になりますが、1か月くらいはバッグにつけていても問題なく使用できます。

5 2021-12-30

よく使うBAGにもう一つ欲しくて、リピート。
気に入っています。

5 2021-12-17

衣類やバッグから香るととても癒される。
シンプルなデザインでバッグにつけてもおしゃれ☆
すぐに香りが飛ぶかな?と心配だったけれど、90日経っても十分持続している。
またリピートしたい。

5 2021-09-12

とても香りが良く車で使っています。また購入しますもっと早く知っていれば良かったです

4 2021-01-15

高いですけど、いい香りです。
香りが長持ちするならまた、購入したいと思います。

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2020-12-25

小さくても香り豊かです。
クローゼットに入れました。

5 2020-11-11

シュガーライチの香りが大好きで車にかけています。香りに癒され運転できます。

• ena1073さん
  • ena1073さん

4 2020-08-23

ウォークインクローゼットの天井にぶら下げてみました。
シャンパンとジャスミンを購入して、ジャスミンから使用しています。
とても良い香りですが、少し香りがキツイぐらいです。
もう少し落ち着いてくるといいな、と思います。

4 2019-02-21

シャンパン
ディフューザーが欲しかったのですが、お値段が高めなのでお試しでこちらを購入。
車に置いてますがいい香りです!
どの位もってくれるのかが気になるところですが。
他にもお試しで購入したい香りがあるのですが、こちらは種類が少なくて目的の香りがないのが残念です。
無料のお試しのが売り切れになっているのでそれも残念です。
香りには満足です!

5 2016-12-17

オーソドックスな洋梨の香り
ウォークインクローゼット用に購入しました。
袋を開けた瞬間から香り立つ洋梨の香りに癒されます。
開けて直ぐは香りがきつめですがウォークインクローゼットと12畳ほどある自室全体に洋梨の香りが漂い満足しています。
後は持ちですね。まだ初日なのでどのくらい持ってくれるのか、できるだけ長く持ってくれることを祈ります。
男性へのちょっとしたプレゼントや御礼の品にもいいかもしれませんね。