\30%OFF★クーポン配布中/楽天ランキング...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-28

シュガーライチを購入。
甘さのある可愛い香りです。
車にぶら下げようと思いましたが、開封直後は香りが強いので、ある程度落ち着くまではクローゼットとかに使った方が良さそうです。
爽やか系なら大丈夫かも。
持続性はあまりないかな?
2ヶ月経つと近くで嗅ぐと匂いがわかる適度なので、財布に入れるくらいならまだ使えるかもです。

• yugappiさん
  • yugappiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,021

5 2020-12-25

小さくても香り豊かです。
クローゼットに入れました。

5 2020-11-11

シュガーライチの香りが大好きで車にかけています。香りに癒され運転できます。

• ena1073さん
  • ena1073さん

4 2020-08-23

ウォークインクローゼットの天井にぶら下げてみました。
シャンパンとジャスミンを購入して、ジャスミンから使用しています。
とても良い香りですが、少し香りがキツイぐらいです。
もう少し落ち着いてくるといいな、と思います。

5 2020-08-20

リピートです。
始めにフレッシュペアを購入し名刺入れに入れていました。甘くて爽やかな香りですが封を切ったばかりだと強烈に匂います。なので仕事用のデスクに入れておきましたが数ヵ月が経ちだいぶ落ち着いてきたので名刺入れに入れています。
鞄から名刺入れを出したときや、名刺を出したときにふわっと甘く香り、自分がリラックスできます。
同時にシャンパンを購入しましたがまだ封を切っていません。
フレッシュペアがあまりにも気に入ったので職場のロッカーにも入れようと今回は2回目の購入になりました。

4 2021-01-15

高いですけど、いい香りです。
香りが長持ちするならまた、購入したいと思います。

4 2020-12-27

香りがすぐに広がりました!
次も買います。
開けたては香りが強過ぎるくらいかもしれません。

5 2020-09-20

よかったです。
私にはそんなにキツい匂いでもなく、バックに入れておくと、とても良いです。
いくつかリピートを検討しています。

4 2020-07-12

とても良い香りです。ちょっと金額高いかな?

5 2020-04-21

オシャレです
ボディスプレーを愛用しています。
こちらは車の芳香剤にしようと思って買いました。
勿体なくてまだ開けていませんが、近いうちに使い始める予定です。

2020-04-28
いつもご愛用頂きまして、誠にありがとうございます!
お気に召して頂いており、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
今後もイイ匂いをご提供できますよう、弊社一丸となってご提供させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

5 2019-12-10

迅速な対応ありがとうございました。
他の商品も気になるので、またよろしくお願い致します。

5 2019-08-13

到着
お盆中にもかかわらず、商品到着が早く、匂いも心地よく良い買い物が出来ました。

5 2019-06-07

車にぶら下げて使っています。
乗った時いい香りがします^^

5 2019-05-12

いい匂い
とってもいい匂いで車の中がいいにおいです。

4 2019-04-08

シャンパンとフレッシュペアを購入しました。ほんのり甘い香りで封を開けた瞬間は香がきついかなと思ったのですが、クローゼットの中に使用してみると丁度いい感じになりました。クローゼットを開けるのが楽しみになります。でも衣服にまではあまり付かない気がします。