4,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-20

足裏暖かい!
追記
昨日届いて使用していますが、電源ONにしてから昨日は2時間足らずで2度程電源が切れていて、今日は30分ほどで電源OFFになってました。
足を乗せていて、冷えてきて気付く感じです。。
なぜだろう??
本日届いて早速使用しています!
最初、フカフカの方が良いかな…と思ったけど、フカフカの方はリモコン無いので…
リモコン、便利です✨すぐ暖かくなります。
ただ、他の人も書かれていたように足の上部は空間があるのでそこまで暖かさは感じず、足裏メインです。それでも末端冷え性なので、かなり満足です。あとはどのくらい故障せずに長持ちしてくれるか…デスク下で移動などはせずに使用する予定なので、長持ちして欲しいです。

4 2024-01-17

• デザイン:3

タイプ:レギュラータイプ | カラー:ファブリックグレー

まだ試運転のみですが。
レギュラーを購入。プレミアムと悩みましたが、温度調節の度に机下に潜り込むことを考えると、リモコン付きの方が良かったのでレギュラーにしました。
じんわり暖かくなり、最高温だと普通に低温火傷しそうだなと思う程度の温度になるので、足が冷たくなくなりました。
うちの椅子が高いので、上面がフラットで広めのフットレストを使ってます。
なので全体を囲むタイプのヒーターだとフットレストの金属部分が熱を持ってしまうと思われ、フットレストに乗せて使う想定でこちらを購入しました。
外側は、足を置いていた部分の裏側だけピンポイントで熱がありましたが、他の場所は全く熱が無かったので良かったです。
椅子用のシートクッションで滑り止めによる色移りのレビューが何件かあったので、こちらのプレミアムの滑り止めも可能性あるのかな?その点を考えると滑り止めが無いレギュラーで正解だったかも、と思いました。こちらが実際に色移りするかは不明ですが。
冬の机作業は足が冷たくて億劫だったので、買って良かったです。

5 2023-12-27

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4

タイプ:プレミアムタイプ | カラー:ロンドングレー

配送中となっていますが、もう届いています。子どもたちが勉強するとき、足が冷たいので購入しました。足が直接温かくなるのではなく、足を入れた空間が温かくなるそうです。ひざ掛けをかけると暖気が逃げないので、ひざ掛けを使って使用しています。直接足が温かくなると眠くなってしまうとのことでこれくらいのパワーが良いそうです。

5 2023-11-02

• 省エネ度:5

カラー:ファブリックベージュ | タイプ:フットパネルヒーター

とても気に入りました。
年老いた母親の為に購入。前回はパネルヒーターを購入しましたが、これじゃあまり温かくないと言われたので、今回は直接足を温めてくれる行火式の物にしてみた次第です。届いた物はページに掲載されていたままのもので、早速セットしてスイッチを入れてみたところ、触ってすぐに温かさが感じられたので気に入ったようです。当地のような北国では冬場はもっぱら石油ファンヒーターを使いますが、それでも足元だけはひんやりするんですね。なので直接温めてくれる本製品はとても優秀だと感じました。とても良い商品だと思います。

• gingin4559さん
  • gingin4559さん

4 2024-01-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3

タイプ:レギュラータイプ | カラー:ファブリックベージュ

冷え性で寒くなるといつも厚い靴下を履いている高齢の母へプレゼント
クーポンでお安く購入できました☆
暖かいと喜んでもらえました
高齢者でも軽くて簡単に持ち運びもできるし収納も場所を取らずよかったです

4 2024-01-10

タイプ:レギュラータイプ | カラー:ファブリックベージュ

2度目の購入です。一年前に買いましたが、一年で壊れてしまいました。安いので、こんなもんなのかなと。他の商品を検討しましたが、使い勝手は良かったので、安くなってる時に再購入しました。
今回は、付属のリモコンが最初から使えませんでした。まぁ、こんなもんなのかなと。
足が冷えるので、重宝してます。

5 2024-01-05

理想的な温め製品
気に入って3台目です。リモコン付きタイプです。
仕事場で足元が冷たくて、電気毛布を使っていましたが、足首から下が冷たいのは変わらず。こちらは足首から下を温められるので、理想的です。上が覆われていて、上からも温められるのは本当に温かいです。
リモコンで電源のON/OFFや、強弱を調整できるのも椅子に座って仕事をするのに便利。
電源を入れて本当にすぐに温まります。家だと1番低い温度で十分です。
内側はフェルトっぽく、外側はビニール系で掃除もしやすそう。平たくなるので、収納や持ち運びも便利です。

5 2023-12-18

タイプ:レギュラータイプ | カラー:ファブリックグレー

今のところエアコン要らず
子供が勉強やパソコンをしている時に足元が寒過ぎるというので購入。あったかくて快適だそうです。

5 2023-12-18

毎日使用中
パネルヒーターとどちらにしようか悩みましたが、こちらにして今のところ満足です。これで膝掛けを使えば更にぽかぽかです。

4 2023-12-17

• 使いやすさ:4

タイプ:プレミアムタイプ | カラー:ロンドングレー

冷え性対策に最適!
足元が温かいのでエアコン低めでも大丈夫!

5 2023-12-10

実家の父へ。
朝晩、ダイニングテーブルに座った時に足元が冷えるとの事で色々探しまくり、こちらの商品に目が止まりました。
わずかな時間で足裏は勿論、何より足の甲も温まるので満足しているようです、購入して良かったです。

• oharu385さん
  • oharu385さん

5 2023-12-09

タイプ:レギュラータイプ | カラー:ファブリックベージュ

デスクワークの際の足元の冷えに悩んでいて、パネルヒーターと悩んで電気代を理由にこちらを購入しました。結果、これで十分です!足の冷えがバッチリ解消されて最高です。ヒーターつけると乾燥が酷いのと電気代が悩ましかったので真冬の寒さが来るまではこれで乗り切れそうです。良い買い物でした。

5 2023-12-07

タイプ:レギュラータイプ | カラー:ファブリックベージュ

リモコンで使いやすい!
大手ホームセンターでも販売されていますが、それよりも1000円ほど安く手に入れる事ができました。間口が広く、足を入れやすい大きさでシーズンオフには畳んでしまえるのも魅力。温かさは3段階で調節でき、リモコンで簡単に操作できるので重宝してます!

• niko2022さん
  • niko2022さん

4 2023-12-02

• サイズ:3
  • 静音性:1
  • 省エネ度:3

タイプ:プレミアムタイプ | カラー:ココアブラウン

すぐに暖まります。足の指先が冷えるのが悩みでしたがこれで解消です
中のスペースが広く足を動かせるのはよいですが入り口が広く暖かい空気がでてしまうので膝掛けでカバーしてます
見た目もオシャレで満足です

5 2023-12-01

温まります!
とても温まります
もっと早く買えば良かったと後悔しないよう備えました
本当に買って良かったです
デスク下にも少し前に購入して
これなら欲しい!と思いました
悩んでいる方がいられるようでしたら、本当におすすめです