4.45 (2,761件)
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,761件)次のページへ

4 2023-11-20

• 静音性:4
  • 省エネ度:

カラー:ファブリックベージュ | タイプ:ロイヤルパネルヒーター

足裏からポカポカ♪ただ臭いが気になる
暖房のない部屋でテレワークしています。体を直接温められるものを探して、膝下ふくらはぎまで包み込むこちらを購入、早速使ってみました。3段階で温度を調節できますが、一番低温で十分足の裏から膝まで温かくなり性能は文句無しです。足入れ口を覆うように膝掛けも併用しています。これだけで真冬もやり過ごせるか使っていきたいです。
ただ、注意書きもされていたので想定はしていましたが、それ以上に臭いが気になる。製品そのものに臭いはそれほどありませんが、電源を入れるとケミカルな刺激臭?が足元から立ち上ってきます。ものすごく臭い訳ではないけど、臭うなーと思いつつ仕事して、そのうち頭痛がしてきます。。陰干し等で臭いは消えるそうなので休みの日は干してますが、使いはじめて5日経ってもスイッチ入れるとまだまだ臭います。
性能に問題はないので、そのうち臭いはなくなると信じてこのまま使ってみます。

5 2024-03-06

• デザイン:5
  • 省エネ度:5

カラー:ファブリックグレー | タイプ:ロイヤルパネルヒーター

足元あったか
在宅ワークの主人のために購入しました。どうしても足元が冷えるのですが、こちらは足がすっぽり入って温かいので良いとのことです。時季が過ぎたら丸めてしまっておけるのも場所を取らないので良いと思います。

5 2023-10-13

• 省エネ度:5

足の先が冷たくなってしまうので、こちらを購入。足の裏も暖かいし。1人だとこれで十分暖かい。買って良かった😊

4 2024-02-09

• 省エネ度:

付属品に満足度up!
まだ、省エネ具合と耐久性が分からないのと、なぜか中と低の温度が逆転しているので☆4にしています。シーズンオフには丸めて片付けしやすいようにバンドも収納袋も付属、その上延長コードまであってテーブル下からコンセントまで遠かったので嬉しい限りでした♪不満点と言えば底面がツルツルしているくらい…でもこれは汚れが付着しにくいのと、拭き掃除など手入れがしやすいのでメリットなのかも?使い始めはひんやり感触。そして後から熱く感じるので100均で購入したフットマフ?両足スリッパみたいな物を入れました。すると本当に快適!100 均のは足の甲は暖かいけど床面が薄くて仕方なかったので、これと合わせることで足裏の温度がちょうど良くなりました。お値段と口コミが良かったので思わずポチッとしてしまった商品でしたが、購入して本当に良かったです♪

5 2024-01-15

• 省エネ度:4

これだけで充分温かい!
最近テレワーク時、寒くて1人なのに床暖+セラミックヒーターを使用しており節約のためこちらを購入。
足全体を温めてくれるため、こちらのヒーターだけで充分暖がとれます。上は温かいパーカー羽織れば他の暖房器具はいりません。
あとは他の方の感想で1年くらいで壊れる…とあったので耐久性だけ気がかりです。クーポンで安く買えたので諦めはつきますが、もし数年もったてくれたらリピします。

4 2023-11-22

• パワー:3
  • 省エネ度:

とても快適です。すぐ隣が掃き出し窓で、ここ数日ぐっと冷え込み始めてから凍えていたのですが、エアコンなしモコモコ上着とこのヒーターで十分です。中の広さは私には十分ですが主人には少し狭く感じる様です。
電源ボタンひとつで出力を変更出来るので操作も簡単なのですが、昨日中レベルにしても温かくならず、低に変更すると中の温かさ…。本日は設定通りの暖かさになるので、不具合品としてショップに連絡とっていいものかどうか…悩ましい。

• N0Z0Miさん
  • N0Z0Miさん

5 2024-01-28

• デザイン:5

カラー:モロッカンロゼ | タイプ:ロイヤルパネルヒーター

フランフランのパネルヒーターと迷いましたが、全体を覆う形であることや、価格や、温度調整できることからこちらを選びました。
じんわり暖かくなり、毎日使ってきますが問題なく使用できています。
パネルヒーターと膝の上にブランケットをかけて使用すると暖かさをより感じることができてすぐ温まるのでおすすめです。
熱さが高の状態で時間が経つ熱すぎるくらい足の裏が熱くなるので、ある程度温まってきたら中に熱さを下げると長時間利用しても心地よい使用感で過ごせました。
延長コードも入っていたし、温度調整のスイッチが調整しやすいところに付いているのも良いと思いました。
ーーーーーー
レビューに追記
すごくよかったし気に入っているからこそ、改良して欲しいところが出てきました。
数ヶ月使っていると上の部分に膝がよく当たるからかそこの繊維が毛羽立ってとても気になります。
ここが違う素材か毛羽立ちにくくなっているともっと良いと思います.

4 2024-01-15

• 静音性:

受験生に
受験生の息子に購入しました。エアコンの乾燥で喉をやられやすいのとぽかぽかすぎるのとで、足元をあたためたくてこちらをお願いしました。
2ヶ月足らずで突然スイッチが入らなくなりました。年末だったのでお店はお休み、年末年始は古いヒーターでなんとか過ごしました。とてもがっかりしましたし受験日はせまってくるし、別のものを購入するか迷いながらお店の連絡をまっている間はもどかしかったですが、三が日あけてすぐに対応いただけてホッとしました。
息子はわりと使いやすいようで、別のに買い換えるか聞いたときもこちらのままで十分と話してました。今度のは受験終了まではもってほしいと願っています。

4 2024-01-23

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • 省エネ度:4

決めてはお値段。
クーポンやポイントアップで、お得に買えました。軽くて移動が楽なのがいいですね。

5 2024-01-06

• デザイン:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:

全在宅ワーカーに使ってほしい!
在宅勤務時に足が冷えるので購入。「高」でも思ったよりじんわりな暖かさだな…という印象でしたが、ずっと脚を入れてるととても体全体がポカポカしてきました!
ベージュにしましたが、縁は他と同じグレーなのでデザイン的には▲
あと、床面も発熱するのが気に入ってこれにしましたが、床面部分はやや小さめで、周りの円に合ってないのも残念…(画像参照)
(後日記載)
上にいろいろ書きましたが、温かくて最高です!暖房つけない日もあります。デザインとか床面が小さいとか全く気になりません。全在宅ワーカーにオススメしたいです!

4 2023-12-22

1年未満で壊れました
購入2回目ですが、いろいろありましたのでレビューします。
まず、私も1年を経たずして使用中突然温かくなくなりました。何度電源を入れ直しても冷たいままなので、もう一度買い直そうと思い商品ページを開いたら、同じような方がたくさんいらっしゃって驚きました。扱いも丁寧にしたと思いますが、私も他の方と同様、あと少しで1年経つというところで使えなくなったので、この商品の寿命はワンシーズンのみなのかなと諦めています。
ところで前回初めて購入をした時、実は指定した色ではないものが届いてしまい、ショップに連絡をしたことがありました。誤ったものが届いている旨を伝えると、証拠として届いたものの写真を送ってくださいと言われました。職場で問い合わせをしたため今すぐに写真は送れないと伝えると引き下がっていただけましたが、そのようなことを言われたのは初めてだったため驚きました。誤って送ったのはそちらなのでは?と少し不快な気持ちになりましたが、返品交換対応はしていただけるということで安心していました。返品交換の手続きをする中で、返品する商品はどのタイミングでどのようにして返したらよいのか、伝票などは書く必要があるのか、配送会社を呼んだ方がいいのか、質問したのですが、配送会社が正しい商品を届けた際に、返品商品をそのまま渡してほしいと言われました。言われた通りに渡そうとしたら「返品の話は聞いていないので受け取れない」と言われました。商品を受け取った日が日曜日だったためショップとの連絡も取れず、一時的に商品が2つある状態で困っていたのですが、一応連絡だけ残しておこうと思い、ショップの問い合わせ欄にこの旨をメッセージしたところ、その数時間後の21時手前くらいに突然配送会社の方がいらっしゃって「先ほどの商品をやっぱり預かりたい」と言われました。どうなっているのかよくわからないためひとまず渡しましたが、その1ヶ月後に配送会社から電話がきて「先月購入された商品のショップさんから、返品商品を早く返してほしいと言われている」と言われました。問い合わせのやり取りと経緯をお伝えしたところ理解していただけたため、あとはこちらで対応しますということで事は済みましたが、最初から最後まで人騒がせではありました。
でもこんなことがあってもまた買いたいと思う商品だとは思います。ご参考にれなれば。

• Pon太6480さん
  • Pon太6480さん

4 2024-02-08

• 省エネ度:3

なかなか良いですよ
床面が小さすぎて暖まるのが遅いのが改善されたら尚良いですね
他メーカーより電気を使うので暖かさに期待していたのですが最初は、ん?あれ?ってくらい拍子抜け…
ブランケット併用推奨の記載を思い出してブランケットを乗せたら暖かさバッチリでした
今は毎日使用してます
スイッチが内側に有るのはマイナスですね…
ブランケット併用推奨なら外側にスイッチを付けなきゃダメですよ

4 2024-01-15

• 省エネ度:

ファブリックグレーを購入しました。開けてみたら想像より黄色味がかっているので合っているか焦りました!床部分は全部が覆われるわけではなく、隙間がある感じです。
初日は一番低いのが暖まらなくて中ぐらいにして使いました。次の日から問題なく低でも暖かくなり安心しました。低でもしばらくすると熱くなるくらいポカポカです。足の裏側まで暖かくて満足です。
出入りが少ししにくい(想像通り)くらいです。
パネル版をテレワークで使っており、覆われているのがセールだったので追加購入し、仕事にはこちらで、他はパネルの方使ってます。満足です。

4 2023-12-11

カラー:モロッカンロゼ | タイプ:ロイヤルパネルヒーター

去年、他社の5面パネルヒーターを使いはじめ、ふくらはぎがちょっと寒いと思っていたので、今回、寒がりな母へのプレゼントで、ラウンド型を選択しました。
足裏にもヒーターがあって、すぐ暖まり、モロッカンロゼの柄もかわいくて喜んでいます。
ただ足を入れた状態で、マグネットボタンを留めるのが難しいよう。
かといって、マグネットボタンを留めずに少し開けておくと、前に傾き形が崩れて不安定とのことでした。
後はどれだけ長く使えるかです。

4 2023-11-26

概ね満足です。
主人のリクエストで購入。末端冷え性なので温かいと喜んでいます。
ブランケットを掛けるので側面の柄は見えないですが、無地の方がシンプルでよかったかな?写真ではベージュが黄みがかって見えたので躊躇ってしまいましたが実際はどうなんでしょう?
翌年壊れていたというレビューが多いので、保証期間が過ぎる前に動作チェックは必須ですね。
長く使えることを願います。