1件~15件 (全 1,436件)次のページへ

5 2024-01-27

買ってよかった
クーポンで1500円くらいと最安値だったのですぐ買いました。以前に他店で類似品を買ったので使い勝手は承知してましたが、予想よりも良かったです。メーカーの差なのか改良されつつあるのかは不明ですが、他店のは上からブランケットを被せないと暖かみが物足りなかったのですが、こちらはかなり暖かいです。「高」ならブランケットなしでもポカポカです。
モロッカンを選びましたが見た目はイメージよりも少しチープ感がありますね。グレーの生地の上から不織布を張りつけたのが微かに透けてわかる感じです。
他の方のレビューにもあったように配線の浮きはありますが、まあ大丈夫かな?という程度でした。
ちなみに以前のものは曲がってしまって、まだ通電はしますが危ないから廃棄する予定です。
この手の価格帯の暖房器具は、1〜2年で買い換える覚悟が必要と思いますが、コスパとしては大変満足しております。

5 2024-02-10

可愛い
温度三段階、低中高、座った時,背中に当ててると気持ちよくこたつ代わりに。エアコンが苦手なので気になっていて,今回安くなっていたのですごく良かったです。

5 2024-02-07

カラー:まるもちねこ | タイプ:パネルヒーター

デスクワークの時に冷えて辛いので、このパネルヒーターは軽くて移動もしやすいしとても助かっています。

• talantaさん
  • talantaさん

5 2023-11-20

カラー:アーガイルチェック | タイプ:パネルヒーター

こたつに入っているようにとても暖かです。

5 2023-12-26

雪降る地域なので
少しでも温め効果あるのか不明ですが使用します。
ネコちゃんパネル思ってたより可愛いです
今からたくさん使用していきます

4 2024-03-11

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター

まだまだ事務所が寒いので購入
今日使ってみましたが
すごく暖かくて快適でした。
早速同僚の分も購入しました。
あと少し気になったのが真ん中のスジ?が片方だけ浮き出てました。
なので⭐️4としました。

4 2024-01-27

可愛くて温かい
オーダー後、すぐに届きました。
すぐに使ってみましたが、とても温かくネコの柄も可愛いです。また、コスパも良かったので、色々な商品をみましたがここのパネルで良かったです。

• fu-ra0151さん
  • fu-ra0151さん

5 2024-02-23

北国でも快適
リモートワーク用に購入しました。節電のために常に弱ですがすぐ暖かくなりますし、熱が逃げないようブランケットを上部に敷いてますが充分な暖かさです。買ってよかったです。

5 2023-11-27

カラー:アーガイルチェック | タイプ:パネルヒーター

とっても可愛いパネルヒーターでした。
買って良かったです。
温かさは、まぁまぁな感じはあるものの、デザインが良いので、気に入ってます。

5 2024-02-17

カラー:ファブリックグレー | タイプ:パネルヒーター

子どもの学習用に購入。デスク下にちょうどいいサイズで、程よく暖かく、頭がぼーとなることもなく、とても良かったそうです。
膝掛けを併用すると足湯のように暖かく感じます。
使わない時はコンパクトになる点も便利。
足裏部分もある筒形のタイプと悩みましたが、足を組んだりするので不要と判断してこちらにしました。
ミシンの時にも使いやすいです。
あとは長持ちしてくれることを願います。

5 2024-02-10

カラー:ファブリックグレー | タイプ:パネルヒーター

一年前も購入しました。一年たっても問題なくしようできていますが、一年前より安かったのでつい2台目を買ってしまいました。
犬のゲージの一角(ゲージの外)に立てて使用してます。ゲージの外なのでコードやパネルを噛まれる心配もありません。パネルが倒れたら、スイッチが自動で切れるので安心です。フレンチブルドッグに使用してますが、寒くはないようです。

• richduffyさん
  • richduffyさん

5 2024-02-09

安くていい!
レビューがないから心配でしたが、どこよりも安くて購入。
ずっと気になってましたが、3千円以下くらいじゃないと失敗したくないな〜と思っていました。
お買い物マラソンで2000円以下で衝動買い♡
ちゃんとじんわり暖かい!1人でソファに座って子どもが寝た後にゲームする時に使ってます!エアコン切っても平気で良いもの買いました!

4 2024-02-09

カラー:ファブリックグレー | タイプ:パネルヒーター

内側の線の浮きは、皆さん書かれているようにありました。部屋は暖かくなりませんが、コタツに入っているようにブランケットをかけたら暖かく動けなくなりますw
セラミックヒーターを使っていましたが、電気代も安そうだったので購入しましたお安く予想以上に暖かく良かったです。内側の線の浮きだけは仕方ないのかもですが、折りたたみ部分にも当たるので少し気になります。においは、やはりありますが個人的にはそこまで気にならないレベルでした

• mare729さん
  • mare729さん

4 2024-01-28

薄くなった!
昨年から追加のリピート購入です。
基本的に快適で満足しています。
昨年との比較で
・薄くなりました!昨年はたたむと3cmとなっていましたが、折り目部分に膨らみがありどう見積もっても5cm以上でした。今回はパタンとたためて3cm以下です。
・新品時の臭いなし。前回は1週間程度、かなり臭いがありましたが今回はなし。臭いに関するお知らせは貼ってあったので個体差かも。
・最大の温度が5℃上がったはずですが、差は感じません。
・中位は昨年のものは温度が低すぎる(低位と違いがわからない)と感じていましたが、今回はちょうど良いです。
本日到着後から利用しましたが、一度中位で緑ライトが点灯しているのにまったく暖かくなりませんでした。電源を操作し直したところ暖かくなりました。様子を見ます。

4 2023-12-11

カラー:ギンガムチェック | タイプ:パネルヒーター

似たモデルで3代目。
去年購入したお店とは違った為、若干材質〔厚み?硬さとか〕が以前購入したものとは違いましたが、1番低温でも膝下が温められて全身ポカポカになりました。一部のコメントで、2年目使用しようとしたら、温まらず壊れたとありましたので、しばらく様子見ですが、去年も類似品を2つ購入し、時間は掛かりますが、部屋全体が温まります。首都圏内在住です。エアコンも冬本番の年明けに1日に数週間使う程度に抑えられたので、電気代が安心です。
今年はエアコン無しで乗り切りたいです。
1つ失念していたのが、購入モデルが去年と違っていたので、ボタン配置が上下逆仕様だった事と、ストッパー?みたいな転倒防止の付属品3つが付いていない商品だったので、床に直置き部分に埃付着しないように気をつけようとおもいます。
乾燥しない、埃が舞わない、コスパが良い、良品だとおもいますよ!

関連ジャンル 家電季節・空調家電足温器・フットヒーター