5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-24

カラー:まるもちねこ | タイプ:パネルヒーター

暖かさはおおむね満足です。
ワットチェッカーで計測したところ、高はほぼ定格出力で動き続けましたが
中と低では0Wになったりまた上がったりを繰り返します。
一定で動くとおもっていたので、そこの分の暖かさはやや不足気味に感じます。
あとコンセントと設置したい場所によってはコードの長さがネックになるかもしれません。

4 2024-01-15

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3

カラー:ノルディック | タイプ:パネルヒーター

静かに過ごせばしっかり暖まる事が出来ます。ON・OFFに温度調整と唯一のボタンを使用て行く事になりますので丁寧に使って行きたいと思います。

4 2024-01-04

使いやすい
子どもの勉強机の下に置いて使ってます。暖房器具が子供部屋になく寒いのですが、まだ1時間ほどしか勉強しないため、このパネルヒーターで何とか冬越せるといいなと考えてます。
壊れないこと祈って大切に使います。

5 2024-02-22

カラー:まるもちねこ | タイプ:パネルヒーター

母の友人からうらやましがられました!
母が使用していたところ、友人からうらやましがられて欲しいということでこちらで再度購入しました!
ネコが好きなので柄がかわいくてとても喜んでいました。

5 2024-02-22

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター

母の誕生日に購入しました。
母が窓際の机で作業するのに、床からの底冷えで寒がっていたので購入しました。
三面パネルヒーターを購入しましたので、机の下にも使えますし、こたつで床に座ってる時に背中が寒いのでそこでも活躍しています。
あたたかくて重宝しています。

5 2024-01-19

カラー:まるもちねこ | タイプ:パネルヒーター

すぐに届きました。とても暖かいです。サイズもちょうど良いです。

5 2022-12-15

• 省エネ度:
温かいようです♪
オンライン授業を受けている息子の誕プレに購入しました。
使った感想を聞いてみると温かいよ。と言ってました。
気に入ってくれたようです。
到着1週間でレビュー書くと延長保証だったけど過ぎてしまったので無理かな?
壊れないことを祈ります。

5 2023-02-02

大寒波を乗り切る
10年に一度の大寒波はこのヒーターに膝掛けを掛け、一人こたつの状態で乗り切れそうです。
安定感もあり、大満足です。

5 2023-01-12

母への誕プレに
母の誕生日プレゼント用に購入しました。靴下にカイロを仕込んでいると知って急いで購入した次第です。デザインも可愛くてよかったです。省エネ度はまだ実感していませんが商品説明にはかなり省エネを打ち出していたので期待をしているところです。

5 2023-01-07

すごく良い‼️
高齢の母に買ってあげました。
セラミックヒーターをと思ったのですが電気代が高いし、これだと電気代は安いし、軽いので持ち運びも楽、接触しても火傷の心配もありません
エアコンを使用していても足元がどうしても冷えるので、とても喜んでます。
初売りで半額で買えたのでとても良かったです

4 2022-12-18

• 省エネ度:
同じ物を2つ頼んだのでてっきり2つ同時に届くと思っていたら1つしか届かず、店に問い合わせたら倉庫に確認してみると言ったきり音沙汰なく、しびれを切らして5日後にまたどうなっているのか連絡したら、もうお宅の宅配BOXに配達済みになってますと言われ驚きました。
忙しいのはわかるのですが、確認した後にもう一回くらい返信のやり取りがほしかったです。来る間ずっとモヤモヤして待っていたのでそこが少し不満でした。
商品に関しては温度を高にしてひざ掛けをかければとても暖かいです。ずっと使っていると熱いくらいです。でも中にすると暖かさが一挙に下がるので温度調節が微妙です。ですが全体的には概ね満足しています。電気代も節約できればありがたいし、このような商品を開発してくれた人に感謝です。

• RiSoさん
  • RiSoさん

5 2023-01-30

• 省エネ度:4
会社の机の下に入れて使っています。4時間で自動オフになる点、ブランケットを掛けてコタツみたいに使える点がとても良かったです。底冷え対策にもってこいの商品でした‼︎

• pegasoleilさん
  • pegasoleilさん

4 2023-01-27

お手軽ミニこたつ
週末に注文し、週明け火曜日に届きました。
電気代の高騰に備えて買いましたが、外が極寒な時以外はこれ一台でも暖かいです!
(ただしその場からあまり動かない時限定ですが(笑)
上にブランケットを被せ、大きな軽いトレーを乗せてミニこたつとして使用するのも楽しいです。
ただ、安全装置の性能が高いのかサーモスタットが働くのか、時々温度が下がってしまい「ん?ちゃんと暖まってる?」みたいな時があるのが心配になります(笑)
家族も欲しがっているので、追加で購入しようと思います。

• MOMOGONさん
  • MOMOGONさん

4 2023-01-08

• 省エネ度:
クーポンで安く購入できるので、暖かくなるか半信半疑で試しにと思い購入しましたが、一番高い温度では思った以上に暖かくなりました。

5 2023-01-08

一人用こたつ
ブランケットをかけると簡易コタツになると聞いて、この商品を購入して実際にやってみたところ、本当にコタツのようになりました。
暖かさを感じるまでは強にして、それ以降は中〜弱に切り替えて使うのが良いですが、ブランケットのかけ方にもよりますが、コタツと比べて完全に覆われるわけではないので、弱だと若干足りない気がします。
ブランケットにより足元〜腰くらいまでは暖める事ができるため、一人暮らしや、部屋全体を暖める必要のない状況(テレワーク等)では良い節電になるかもしれません。