5 2023-06-10

除湿効果あります!
家のトイレの湿気が凄く、冬場や梅雨時期は壁もびっしょりになることが多いのですが、使い始めてからトイレがカラッとしています。
水が満タンになったら赤ランプで教えてくれるし、水捨ても簡単です。
1年以上使っていますがほんとに助かっています。
買ってよかった。

• uitan8823さん
  • uitan8823さん

5 2022-06-27

お気に入りです
2台目で購入しました。以前購入したのが、大変気に入っていて、故障すること無く除湿してくれています。静音で省エネで、連続して使用しても何の問題もありません。和室が多い古い家屋なので畳や押し入れの湿気対策で利用しています。お買い得でしたし良い買い物をしました。

5 2023-01-26

以前も同じ商品を使っていて気に入ったので再購入しました。コンパクトですが、機能は抜群でグングン湿気を吸い取ってくれます。

• myumyu40さん
  • myumyu40さん

5 2022-07-05

デザインがかわいい
トイレに置いていた、除湿器が壊れたので、今回は違うものを探して、こちらにしました。
デザインもかわいいし、しっかり除湿してくれています。

5 2022-08-19

トイレのカビ対策用に購入
換気扇のないじめっとしているトイレ用に購入。
音も静かで思ったよりも除湿します。
すぐに満杯になってしまいますが、トイレに捨てられるので問題ありません。
買ってよかった。

4 2022-06-22

発注から入荷までが早い 商品を受け取った感想は コンパクトなこと 能力は大丈夫?と思いましたが半日使ってみて水が少し溜まったので除湿はしてるのでしょう 湿度はあんまり体感しないから今年ワンシーズン使ってみます

4 2019-07-24

コンセントが……
早くの到着、素早かったです
部屋干しするのでその対策に購入しました
水がタンクにたまっているので除湿はされていると思います
ただ、コンセントが差してまもなく熱くなります、ちょっと手で触るとアツッと感じます、使い続けて大丈夫かと心配になりました、こうなるものでしょうか?

2019-07-25
レビューありがとうございます。
100Vの交流(AC)電源を、直流電源に変換するのが、ACアダプタの役目です。
変換の際、電力のロスが発生し、発熱します。このような発熱では、設計上耐えられるように作られていますのでそう不安になる必要はございません。
よろしくお願いいたします。

4 2019-07-16

初めて。
今まで使っていた他店のが壊れたから、同じタイプを探して購入した。寝室用なので、気持ち良く寝ています。ただ、真っ暗な部屋に、緑色の明かりが無い方がいいなぁと、思いましたね。

2019-07-16
レビューありがとうございます。

ランプが不要な場合、電源ボタンを2秒長押しすると、ランプが消灯します。

宜しくお願い致します。
  • ビー5784さん
  • ビー5784さん

4 2018-09-19

除湿器購入
今回リリミア除湿器購入し部屋に(8畳)設置しました、
部屋の湿度が気になってましたが設置後は乾燥して来たのが体感でもわかりまさいた 、
水タンクが初めは5日程で満杯になりましたが今は7日位保ちます、
形状も小さく音も静かで満足しています、
次回はもう少し大型の(10畳用)除湿器を購入しようかと思ってます。

4 2018-06-24

良かったです。
小さいのに良く働いてくれます。音は大きくもなく小さくもなく。でも気にはなりません。

• kmccoyさん
  • kmccoyさん

5 2018-06-11

洗面所の使用に
洗面所の使用に購入しました
この価格でこれだけ使えるのは
なかなか良いです!

5 2022-01-11

除湿だけではなく、ニオイも取れて、大変満足しています。会談したの収納部分に使っています。

5 2020-12-21

良いみたい
結露で水滴のついていたトイレが、水滴がつかなくなりました!
優秀です。
電気代はこれからなのと、壊れないといいなと、
期待を込めて、星5つ。

5 2020-06-23

梅雨時、湿気が気になり購入。
コンパクトサイズで、お手頃なら価格だけど
除湿機能は、優秀。
部屋への移動もスムーズで、
まだない部屋に、購入しようかと検討中。

5 2019-07-24

安いのに最高です!
よく除湿してくれますし、押し入れの臭いが無くなりました

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機