リリミアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

注文当日に発送してくださり、とてもよかったです。

3 2021-02-22

発送も速くて安心だった。結果かぶれて使えなかったけど。。

5 2021-02-22

発送が早く迅速な対応でした。オマケまで付けて下さり、良いお買い物ができました。

5 2021-02-21

商品の発送も早いですし、キャッチの予備とプレゼント付きでした。大きさによって追加で払う分はありましたが、コスパ最強だと思います。非常に満足しております。ありがとうございました。ただ1つだけ言うとするならば ピアスを入れる様の付属の袋の匂いが苦手でした。

5 2021-02-21

注文して翌日届きました!素敵なピアスでした1プレゼントも付いていて嬉しかったです。ありがとうございました♪♪

5 2021-02-20

梱包方法、発送方法どちらも問題ありません。

ピアス キャッチ クリスメラキャッチディスク 留め具 両耳用 chrysmela ピアス キャッチ キャッチ ピアス ロック キャッチ
とても良いキャッチです。 ディスクのサイズを選べたらもっといいと思いました。 ディスクがもっと大きいサイズもあるとさらに嬉しいです。

5 2021-02-19

プレゼントの樹皮ピアスありがとうございました☆
金属アレルギーでメッキのピアスだと使えないため嬉しかったです
ありがとうございました☆

5 2021-02-19

お高めピアスの紛失対策で、キャッチを購入しました。
10金・18金・プラチナなど、お手頃に揃っているのでまとめていろいろ購入できて良かったです。
5千円近い金額になったので、紛失や破損を考えたら宅急便を選択するべきなのか迷いましたが、こんなちっちゃいもので宅急便もねぇ…と、申し訳ない気がして、メール便にしました。
即日発送で翌日には届き、結果的に全然心配いらなかったようです。

ピアス キャッチ ピアスキャッチ 10金 シリコン 10k キャッチャー アレルギー対応 留め具
お高めピアスの紛失対策で購入しました。 10金・18金・プラチナなど、お手頃に揃っているのでまとめて購入できました。 また、なくなったらお願いしたいと思いま...

5 2021-02-19

迅速なご対応かつ梱包も綺麗でした。
また利用させていただきます。

5 2021-02-19

前回と同じく、今回も迅速に対応して頂きありがとうございました。お品も大満足です。

ピアス キャッチ ピアスキャッチ 円盤 ディスク 樹脂 ピアス キャッチ ピアスキャッチャー 留め具
前回と同じく、今回も注文した翌日に発送して頂きました。また、商品も手元のピアスにピッタリで、大満足です。ありがとうございました。

• 72yaさん
  • 72yaさん

5 2021-02-19

配送も早く梱包も最低限でありながら丁寧でした。

ピアス キャッチ ピアスキャッチ 貝パール 日本製 真珠 ピアス パール 留め具
よくキャッチを失くしてしまうので買ってみました。 6ミリとのことですが控えめで可愛いくてパールの感じも上品です。 どんなピアスにも合いそうで満足していま...

• shieru0122さん
  • shieru0122さん

5 2021-02-19

注文した次の日に届きました!
キチンと梱包もされていて安心しました。それに、プレゼントでキャッチも付いて…驚きてめす。
ありがとうございました‼

ピアス キャッチ ピアスキャッチ 両耳用 シリコン おちないくん2 オチナイくん2 キャッチャー ピアス 留め具 キャッチ 落ちない

5 2021-02-19

発送も早くて満足です。大きさも主張しすぎない感じで、可愛いです。

5 2021-02-18

すぐに発送して頂けました。有難うございました!

• Weed9013さん
  • Weed9013さん

5 2021-02-18

昔とは違うキャッチで使いやすそうで
見つけた時は嬉しかったです。
また、リピさせていただきます。
よろしくお願いします。

ピアス キャッチ ピアスキャッチ 日本製 シリコン 両耳用 留め具 キャッチ ピアスキャッチャー シリコン樹脂
迅速な発送ありがとうございました。 イエローと、ピンクとシリコンセットで注文させていただきました。 今使っているキャッチがゆるくなってきてたので 良いキ...