パール ピアス レディース 真珠 18金GP 18k...(リリミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • 感激しました
  • 25日の16時過ぎに注文して即日発送、27日の朝には届きました。メール便でオドロキの早さです。商品は一つ一つ丁寧に緩衝材に包んであり、布製の巾着袋がついています。商品は何と可愛いこと!今まで本物にこだわり金メッキは避けていましたが、ある程度のボリュームで18金となると凄いお値段に。結局小さなものしか買えず、コレクションにもメリハリがありませんでした。今回は楽天トップページにお勧めとして ・・・(続きを読む
  • mimi33nさん
  • 3 2015-03-13
  • かわいい。。けど
  • 実物は想像してたよりもかなり大きかったです。耳に付けるとインパクト大!でちょっとびっくりしてしまいました。。義妹の結婚式で身に着けようと思っていたのですが、ワンピースを地味にしているぶん、余計にピアスが目立ちすぎてしまう感じになったのでかわいいけど、ちょっとつけれないかも。。もう一回りくらい、小さくても良かったかなぁ、というのが正直な気持ちです・・・ ・・・(続きを読む
  • にぽりーさん

5 2018-09-14

スゴくキレイで素敵です!キラキラ高級感があり大満足です!結婚式に呼ばれいるのでこれだ!と!お気に入りに前から入っていたので即決でした!でもギリギリまで用意をしていなかったのでショップさんに連絡をしたところスゴく親切で丁寧に対応していただき安心して注文できました!迅速な対応とオマケにピアスまで何から何までありがとうございました!た何かある時は宜しくお願いしますね(^O^)

5 2019-05-28

金具などもしっかりしていて、写真どうりの可愛らしさです。

5 2019-05-11

卒業式と入学式用に購入。
金属アレルギーですが大丈夫でした。

5 2018-12-07

ちょうど良い大きさです。
パールが揺れて可愛いです。
同僚からも好評でした。

5 2018-11-28

可愛いです!
適度に存在感もあり、揺れるパールもとても可愛いです。
普段使いにヘビロテします。

5 2018-10-08

かわいい存在感
キャッチとか金具はごっつい感じですが、リボンとパールでかわいい存在感があります!

• u1029さん
  • u1029さん

4 2017-12-23

対応良く
18金でのパールとキラキラするジルコニアなど使用したピアスを探していて、
可愛いくシンプルなのをやっと見つけて、
購入させて頂きました!
普段使いは勿論、結婚式や入園式などにも活躍決定です!叔母にも素敵と褒められた上品なピアスです。おまけのピアスも耳が拒否反応せず使用でき嬉しく思っています。
でも、何より商品が早く届くか不安で使用する日が迫っていたのですが、
早く届けて頂き大変助かりました!
レビューは、使用してから記載をと思っていたので遅くなりました。
こちらのピアスは、私もおススメです!!
星マイナス1つは、
ピアスに18金って記載彫りがないので…
不安の為です。

4 2017-11-23

素早い発送でママ友とのランチ会に着けて行くことが出来ました!思ったより少し大きく感じましたが、かわいいので気に入っています♡
プレゼントのピアスも赤で好きな色だったので嬉しかったです。

• nya6さん
  • nya6さん

4 2017-10-07

娘へのプレゼント
20代の娘の誕生日プレゼントにしました。メール便でしたが、誕生日当日に届いたようで喜んでました。
実物は見てませんが、シルバーを選んだのでけっこうな年齢まで普段使いにもちょっとフォーマルな場所にも使えそうな気がします。
「オマケピアスは何色だった?」と訊いたら「シリコンのキャッチャーが余計に入ってるよ。他にピアスは入ってないよ」ということでした???

5 2018-01-18

娘のクリスマスプレゼントに購入。
とても気に入ってくれたので良かったです☆

• 8118masaさん
  • 8118masaさん

5 2017-12-03

可愛くて大変気に入りました。プレゼントも頂きありがとうございました。

4 2015-01-15

可愛い
ピンクゴールド注文から二日で到着してました!
しかも可愛い梱包もちゃんとしっかりしていて、おまけのピアス付き(≧∇≦)

5 2015-02-26

きらきら
親族の結婚式出席と卒入学式などの式典の為にピンクゴールドを購入しました。思っていたより大きいです。すごく存在感があります。丁寧な梱包、心のこもったメモ、おまけのプレゼントなど、本当にありがとうございます。
また利用したいな。って思えるお店です!

5 2015-08-21

可愛い
この猛暑で髪を下ろしている事が出来ずにアップにする事が多いのですがアップにすると顔回りが淋しい感じになるので耳元のピアスで変化を付けていますこのピアスに出会いデイリー使いイヤミなく使えるように想い購入しました予想通り大きくなく小さくなく丁度良い感じで華やかになります重さは感じる事がなくストレスフリーですピンクゴールドにしたのは肌の色に馴染むと想いいかにも付けていますと主張し過ぎなくていいかなパーティー系の場にはシルバーの方が目立つかもしれないですね。

4 2015-10-12

とてもかわいいです!思っていたよりも大きめで存在感もあり、とても良いです。