5 2023-01-12

良かった
いつもキャッチをなくしてしまうので、安く色々な種類のキャッチが購入できて助かってます。

4 2023-01-05

寝るときにピアスをつけていると首のあたりにキャッチが当たって痛くなるのが地味にストレスだったのですが、こちらのキャッチは丸みがあるので痛くなりにくいです。

4 2022-09-30

小さいけど、細長いので、つかみ易いです。

• Frog!HAPPYさん
  • Frog!HAPPYさん

5 2022-09-27

外れません!!!
モノもちがいいです!!!
2度目の購入です。オススメ

• gran06さん
  • gran06さん

5 2022-08-18

満足‼️
シリコンキャッチャーを落としてしまい、こちらで購入しました。
配送も早くとても助かりました!
プレゼントも付いて、ありがとうございます。

5 2022-07-11

樹脂タイプはすぐに弱くなったりするので替えが何個もあると嬉しいので注文しました。
お値段も安く発送も早くて助かりました。
ありがとうございました

• kialikeさん
  • kialikeさん

5 2022-07-02

フックタイプのピアス用に購入しました。
以前使っていたものと同じで、使いやすいです。

5 2014-09-11

安いです
ピアスは常時大量に着けているので、フックタイプのピアス用に購入しました。
お値段はものすごく安いですがバリもなく綺麗です。
シリコンのものはどんな形状のピアスパーツにも入って便利ですが
ある程度の期間で変色等の劣化は絶対に有るので5セット購入しました。
おまけで1セット付けて頂いたので、落ち易い上のホールのフックタイプのピアスや
小さめのざらざらつけているピアスに使います。
このタイプは安っぽく見えますが、複数つけていると耳の後ろでキャッチが邪魔になる事も無いです。
劣化したらまた買い換えます。

• 122423さん
  • 122423さん

4 2019-08-18

でか笑
6ミリをなめてました。
普段使ってるものの三倍ぐらいの大きさで笑いました笑
デカいだけあってしっかりしてます。

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2015-12-02

ピアッサーに付いているピアスの先が、尖っていて当たると痛いので、こちらの商品を購入しました。ポストの太さ0.1なので、しっかり入り、外れないので安心です。
ピアス自体、気に入っているので、針先を隠して使えるので良かったです。一般的な太さのポストでも、しっかりとはまっているので、重宝すると思います。
他店で、おまけで頂いたシリコンキャッチより、形がしっかりしていて、キレイでした。

5 2020-03-03

とても良い商品です
しっかりとホールドしてくれるので安心感があります。
ただ、私が持っているピアスの中でポストが一番太いタイプを通してみたらかなりキツかった。使っていく内に緩くなるとは思いますが。
なので、とりあえずは細めから普通の太さのピアスに使います。
しっかりとしているので、ゆっくり、まっすぐ通す事をオススメします。
配送までが早くて嬉しかったです。消耗品なので、また利用させていただきます。

4 2018-03-31

お手頃がいい
シリコンはすぐに汚れてしまうので、まとめて購入しました!全部変えたのでどれもキレイです!発送も早くすぐに届きました。また利用したいです。

5 2015-12-24

おまけで頂いて
他のキャッチを購入したときオマケで1ペア頂いて
とても気に入っていました。
吸い付くように止まります。
ちょっとポストが長いピアスのときは最高に重宝します。
残りの部分を覆ってくれるので安全です。
30ペア購入しました。

5 2018-03-17

なくてはならないピアスキャッチ!
リピです。
髪やバスタオルに引っかからないピアスキャッチを求めて色々な形のモノを試してきました。
こちらのお店のこのピアスキャッチに出会ってからは、お風呂上がりに思い切り髪を拭いても乾かしても絡み知らず!
今ではなくてはならないモノになりました。今は母も娘も使っています。
シリコン製(消耗品)ですので、変色したり匂ってくる前に笑、いつでも交換できるよう自宅だけでなく会社のデスクの中にも化粧ポーチの中にも常備しています。
リーズナブルで、10セット毎に透明な袋に入っているのもとても助かります。おまけも嬉しいです。ありがとうございます!
これからもお世話になります。よろしくお願いします(^ ^)/

4 2017-04-23

これは良いかも!
ピアスは普段は無くしても惜しくないようシリコンキャッチの花型を使用し、学校行事や冠婚葬祭のみ18金又はプラチナキャッチを付けるようにしています(笑)
シリコンキャッチは安くて使いやすいのですが、実店舗にはなかなか無い事、そしてすぐに変色したり緩くなってしまうのが欠点です。こちらのお店を見つけた時はあまりのお安さに驚きました。更に皆さんのレビューを読んでみると品質も良さそう!!
そこでさっそく、いつも使っている花型50セットと、レビューの良かった長細いこちらも試しに少し注文してみました。
到着してすぐにこちらを試用。スタッドにもアメリカンにも大丈夫で、嬉しいコトにピアスをしたまま寝ても耳が痛くなりませんでした。
直径が小さいため花型と比べて目立たないのも嬉しいですね。もっといっぱい買うんだった(笑)!!
今回は花型多めでしたが、次回からはこちらの商品を多く頼みそうな予感がしています。おまけもありがとうございました。