4 2021-01-01

マスク必須の生活になってから、マスクを外すときにキャッチも一緒に外れてしまうということが度々あり、今回初めてこちらのショップで購入いたしました。
ホールド力がしっかりあり少々のことではうっかり外して落としてしまうということが無さそうです。
そのぶん、少し太いポストのピアスを通そうとするとかなり窮屈になります。ショップの商品紹介にも記載されているとおり、ピアス本体の線径はしっかり確認してから購入されることをおすすめします。
12/27に注文したら29日には届きました。暮れのお忙しいときに迅速なご対応をありがとうございました。

5 2021-05-28

小額しか注文していないのに、ワンセットずつフィルムにはいり、きちんと梱包され、おまけまで。
到着も驚くほど早く、対応の良さにちょっと泣けるくらいでした。
注文した10000円程のピアスのポストが18Kでほそーーーく、附属の安っぽいシリコンキャッチがスカスカで使い物にならずこちらで注文しました。
ここまで細いポストに合うキャッチなんてあるのか?と心配しましたが、ちょっとキツいくらいにしっかりとまりました。
ありがとうございました!また注文します。

5 2021-02-19

お高めピアスの紛失対策で購入しました。
10金・18金・プラチナなど、お手頃に揃っているのでまとめて購入できました。
また、なくなったらお願いしたいと思います。

5 2021-01-24

最初ピアスと一緒に注文して、このキャッチが3セット注文して1つも入ってなかったのでショックで、すぐお店に連絡を問ったら、翌日にすぐ送っていただき、とても早い対応でした。今まで何回もこちらのお店をつかっていて、ミスはなかったのですが、こんなことは初めてでした。これからはちゃんと確認してから送ってもらいたいです。商品はとてもいいです。信頼もあります。

5 2021-10-18

とても綺麗で、普段使いにも良い商品だと思います。

4 2021-10-06

早い発送で注文したらすぐに着きましたー
SサイズMサイズどちらか合うかわからないので両方とも頼んでみました。まだ使ってないのですが、
だんだん年齢を重ねると小さいものが掴みづらくなりますが、こちらの新型はヘコミがあり掴みやすかったです。

5 2021-10-01

安心しました。
直ぐ届きました。キャッチが無いので、ピアスは付けていませんが、サイズもぴったりで、購入して良かったです。安くて良いです。

5 2021-09-24

ピアスキャッチはもう何度もなくしていたので、高いものはもったいないし、でも粗悪なものだとピアスが心配だし...と思っていたところ、こちらの商品を発見。しっかりしていて大満足です。

5 2021-09-09

金なのに安くてありがたいです。
留め具は小さいので止めにくいものがおおいなか、こちらのお店の改良型は持ちやすい工夫で使いやすそうです。
おまけも、アレルギー持ちでも付けられる用に樹脂の物が入ってました。気が利くお店ですね。

5 2021-07-31

その日のうちに発送していただきました!とてもいい商品です。また追加で購入したいです。

5 2021-07-29

いいです
このキャッチだとピアスが取れにくいです。前から見てもキャッチが目立たずいいと思います。リピート購入です。

5 2021-06-14

しっかりとした作り
日本製と買いてあったことでの安心と
価格も手頃で色も選べて満足です。
ピアスもしっかりキャッチしてくれてらので安心して使用してます

5 2021-06-06

キャッチよくなくすのと、アレルギーあるのでこの素材のシリコンキャッチがあって助かります。

5 2021-06-05

発送も早く、丁寧な梱包でした。
商品もしっかりとしていて大満足です‼
またリピートしたいです。

5 2021-05-14

新型です。しっかりキャッチしてくれて掴みやすくて良かったです。お値段も良いので
またリピすると思います。