• momi2524さん
  • momi2524さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 108

4 2024-02-01

選択:選択 | カラー:ブラック

良いものと思います。
使いやすい物と思います。材質は今まで使っていた物と同じのにしました。
私の手首の状況からすると、アームレストがもう少し高いいと良かったのですが、どの程度か分からなかったのでこれにしました。

5 2024-01-23

到着も早く、いつも利用しています。使用感も問題ありません。

4 2023-11-09

選択:選択 | カラー:レッド

マウスの使い過ぎで手首を痛めたため、ハンドレスト付きマウスパッドを探していました。
値段と大きさが手頃で、メール便で受け取れることが決め手でした。
まだ使い慣れないのでマウスがクッション部分に当たってイライラすることがありますが、そのうち慣れるでしょう。色はレッドを選択。寒色や暗い色の多いPC周りのいいアクセントになっています。

4 2023-09-16

安かったので購入。もう少しだけ高さが足りないような気もしますが、しばらく使ってみます。発送早かったです。ありがとうございます。

4 2023-08-20

リピ
お安いのは勿論、色が好きなのでリピしました。
毎日仕事で使用してます。

5 2023-07-30

手にフィットして使いやすくて満足です。色もキレイ。パッド部分がちょっと大きかったので、ハサミで切ってちょうどいい大きさにしました。

5 2023-07-07

マウスパッド
とても使い易く、肌触りも満足して居ります。

5 2023-01-30

値段が値段ですので、素晴らしいとまでは言いませんが、パソコンで仕事をしている私にとっては、使い勝手がよく、腕を乗せるところのクッションが柔らかくて、この値段ではとてもいいのではと思いました。次もこれを購入したいかなと思います。

• pote5019さん
  • pote5019さん

3 2022-10-25

パットが滑って動きます。発送は早かったです。

• 鬼瓦GONZOさん
  • 鬼瓦GONZOさん

5 2022-10-19

ずっと百均で買ったマウスパッドを使っていましたがPC周りも変えれば気分も変わるだろうとの思いを兼ねてこちらの商品を買いました。まず色がいろいろあるのもいいですね、当方は赤を購入。そして何よりも手首に優しいのもいい。

3 2022-08-09

お値段がだいたい千円くらい相場に対してこちらはお安かったので購入しました。もう少し厚みがあるのかなと思いましたが、到着したら結構薄かったです。実際まだ会社で使っていませんが手首の疲れが軽減されたらいいなと思います。赤にしました。

4 2022-07-27

大きさが丁度いいのと色が選べるし、お安いので購入。アームレスト部分はふわふわだけどペシャンコになりますね。マウスの種類によってはちょっと滑らないのがあります。使い分けしているので特に問題はないです。

5 2022-05-29

安い
仕事で使用していたマウスパットが駄目になり
購入。届くのも早くて助かりました。

2022-05-31

5 2022-05-24

コストパフォーマンス最高
安いのによくできてます。
この時期早い配送ありがとうございました。

2022-05-31

5 2022-04-13

無事に届きましたよ!
使いやすいコスパ最強です。

2022-04-20
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド