ケイ・ララ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

29日に注文し、本日3日に届きました。とても早いと思います!50枚まとめて入ってましたが、私はジプロックの袋に入れ持ち歩くので全く支障がありません。また、外装の箱もとてもしっかりしており安心して受け取りました。感謝です。

お値段は、とても安いと思います。ノーズワイヤーがしっかりしてて安心です。確認する限り私に届いたマスクは、特に問題はありません。とてもお買い得だと感じま...

【メール便送料無料 日本国内発送】 マスク 50枚 在庫あり 使い捨てマスク 不織布マスク 白 大人用 抗菌 メンズ レディース 男女兼用 粉塵 花粉 ウイルス飛沫 風邪 ウイルス対策マスク フェイスマスク 通勤 通学 大人 y4

3 2020-06-03

すぐ来たので良かったです。予備品として、使います。

ドラックストアでは、倍の値段しますが、ネットからだと安いです。予備に、置いておこうと思います。待たずに来たので、良かったです。有難うございました。

5 2020-06-03

迅速な発送でしたし、マスクを最安値で売って下さりありがとうございます。また、リピしたいです。

4 2020-06-02

発送から、少し日にちがかかったかな
コロナの影響で仕方がなかったですね

思ったより生地がしっかりしてて、何度も洗濯出来るので、衛生的で良かったです。もう少し、色んな色が有ったらいいかなって思います。

【メール便送料無料】 マスク 冷感 夏用 クールマスク 接触冷感 ひんやり 洗える 呼吸がしやすい おしゃれ 大人 メンズ レディース 男女兼用 耳が痛くならない 粉塵 花粉 ウイルス飛沫 風邪 洗えるマスク 立体形状 3Dマスク y1

4 2020-06-02

このご時世にスムーズに発送していただけてよかったです。

夜スイッチを手探り状態になるので、スイッチ周りに貼ったら暗くてもよくわかるようになりました。思っていたよりずっとしっかり光ってくれて子供はわざと電気つ...

夜光テープ 蓄光テープ 【幅1cm×3m】 高輝度 防水 防滴 蛍光テープ 夜光シール 階段 スイッチ 壁 非常口 出口 標識 防災対策 自転車 事故防止 夜釣り 防犯 ドアノブ インテリア コスプレ イベント 安全対策 自由にカット可能 曲面貼り付け可能 y1

5 2020-06-02

色々なところのリメイクの使用しています。張ってるのが楽しくなってきました。

• njtsx232さん
  • njtsx232さん

5 2020-06-02

とても迅速に対応頂きました。梱包も丁寧にされていました

フローリング 傷防止 床 フロアシート はがせる シールタイプ リメイクシール リフォーム 床ステッカー フローリングシート 木目 石目調 ウッド ストーン 貼るだけ簡単 【お得な20mセット】 全20種 キズ防止 汚れ防止 reform floor sheet

5 2020-06-01

発送も早く満足です。商品も良かったので機会があればまた購入したいです。

ジムでのホットヨガ用に購入。ジムに備え付けのヨガマットの上に敷いて使用しています。バスタオル等と違い、滑り止めがしっかりついているので全くずれず使えま...

【メール便送料無料】 ヨガタオル 柄 ホットヨガ 滑り止め ヨガラグ ストレッチマット 折りたたみ トレーニングマット 軽量 大判 すべり止め 吸水 速乾 おしゃれ ヨガ ピラティス 無地 y4

• keita_885さん
  • keita_885さん

5 2020-06-01

安かったので衝動買いでしたが商品は良い物でした。素早い対応で直ぐに届きました。

商品受け取りました。素早い対応で安心の取引でした。品物もサラッとした商品で春から初夏までは行けそうです!!値段も安くて良い商品だと思います!また利用し...

キャップ レディース キャップ メンズ 帽子 ワークキャップ 夏 ミリタリーキャップ カモフラージュ 迷彩 モザイク柄 ベルト調節可 シンプルキャップ ユニセックス アーミーキャップ キャップ カストロキャップ コットン 綿 全3色 ブラック レッド カーキ y4

5 2020-06-01

商品到着までの早さが、いつもありがたいなと感じです!

5 2020-06-01

問題なく届きました。
また機会があったら利用したいショップてす。

5 2020-05-31

プチプチの封筒に入っていました。3日後くらいに届き早さも普通だったと思います。

• PTcrueさん
  • PTcrueさん

5 2020-05-31

とても早い送付でしたありがとうございます😊

クール感はやや有ると言った感じです 呼吸はそんなにしやすいと言う程では有りません何故かと言うと大人の男子には小さめでその分引っ張り合わせるとパツパツに...

5 2020-05-30

早かったです。商品の梱包の工夫に驚きました。肉球の形のプラで、しっかり保護されていたので、形崩れは、ありませんでした。

職場のデスクで使っています。とにかくかわいい。リストにも負担がかからずとても気に入ってます。職場の人達にも評判良いです。

【送料無料】 マウスパッド 肉球 猫 ネコ ぷにぷにジェル内蔵 手首 軽量 レーザー&光学式マウス対応 リストレスト ハンドレスト 疲労軽減 アームレスト シンプル ズレにくい しっかりホールド 癒し 黒 ブラック ねこ 猫の手 にくきゅう 疲れにくい y4

5 2020-05-29

注文から発送までが早くてとても良かったですよ。