ケイ・ララ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

二枚合わせ毛布が足りなく、買いました。
注文してからの発送が早くてびっくりしました。
臭いとかも気にならなく、柄も良い感じの落ち着い物が届き嬉しく思いました。
まだ使ってないですが、三男は使用してました

5 2021-04-11

とても早く到着したので助かりました!!

5 2021-04-11

ネコポス発送で迅速な発送でした。梱包も折り目がなく丁寧です(^-^)

サンプルを購入しました。もう少し濃い色が欲しかったのでサンプルで確認できてよかったです。材質は期待通りです。他にも色を探してみようと思います。

フローリング 傷防止 フロアシート はがせる シールタイプ リメイクシール 床ステッカー フローリングシート 木目 石目調 ウッド ストーン 貼るだけ簡単 サンプル 全20種 キズ防止 汚れ防止 reform floor sheet DIY リフォーム y3

5 2021-04-11

発送が早くてすぐ使いたかったので助かりました

5 2021-04-10

スムーズな発送で取引できました。ありがとうございます

5 2021-04-10

注文から到着まで素早くとても満足です。またお願いしたいです。

ヨガ レギンス スポーツウェア レディース 大きいサイズ 人気 通気性 吸汗速乾性抜群 美脚 レギンス ストレッチ 薄手 10分丈 ロング丈 ヨガパンツ スパッツ フィットネス ヨガウエア ジムウェア トレーニングウェア ワークアウト ルームウェア M L XL XXL y4

4 2021-04-09

過度な包装は一切せずにシンプルでよかったです。

5 2021-04-08

商品の配送手配がはやくて、丁寧に物をまとまってるから、本当に嬉しい。

【メール便送料無料】 KF94 マスク ダイヤモンド形状 10枚入り 使い捨てマスク 4層構造 プレミアムマスク 不織布マスク 防塵マスク ウイルス 飛沫対策 PM2.5 花粉 ほこり 粉塵 大人 抗菌 メンズ レディース 男女兼用 風邪 ウイルス対策マスク 立体形状 3D 韓国 y1

2021-04-09
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

4 2021-04-08

とても発送されるのが早く、すぐに商品が届きました。

10年くらいずっと愛用しています。いつの間にかドラッグストアでの取り扱いがなくなってしまったのでこちらで購入しています。

【送料無料】 二重テープ アイテープ 二重まぶたテープ クセ付け アイプチ ブリッジファイバー2 二重ファイバー 肌色タイプ(オークル20) 透明 1.4mm 1.6mm 1.8mm 形成 ふたえ まぶた シール 眼瞼 下垂 防止 引き上げ y2

5 2021-04-08

発送も早く、梱包も問題ありませんでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

【メール便送料無料 日本国内発送】 マスク 不織布 50枚 在庫あり 使い捨てマスク 不織布マスク 白 大人用 抗菌 メンズ レディース 男女兼用 粉塵 花粉 ウイルス飛沫 風邪 ウイルス対策マスク フェイスマスク 通勤 通学 大人 y4

• Mina.Aさん
  • Mina.Aさん

4 2021-04-08

洗面所とトイレのドアに貼って部屋の雰囲気を変えようと思い購入しました。1枚は貼ってはがしてがしやすく上手く貼ることが出来ましたが、もう1枚の方がとても薄く貼るのが上手くいかず貼り直しをしようと剥がす時に破れ易く何箇所か裂けてしまいました。
それでも木目調のデザインだったので、裂けて破れたところもあまり目立つことなくとても良かったです。

2021-04-09
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2021-04-08

発送が早くて助かります。また機会がありましたら購入したいと思います。

1 2021-04-08

配送日時を指定をしたのに無視されました。
こんなことは初めてで驚きました。

2021-04-09
この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

メール便対象商品の場合システム上到着日選択はできますが、ポストに投函されますので指定ができなくなります。
分かりにくく申し訳ございません。

貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
今後、システムを改善してまいります。

5 2021-04-07

息がし易く、着け心地もよく長時間着用でも違和感なく使用出来て、大変満足しています。

2021-04-08

4 2021-04-07

発送も早く、また機会があれば利用させて頂きます。

2021-04-08