【送料無料】 マウスパッド 手首 軽量 レー...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • 申し分なし
  • 机の高さや自分の持ち方で手首が浮いてしまい、長時間やっていると痛みを感じたりしていましたが、このマウスパッドを使ってから手首が浮くこともなく以前のような痛みも感じなくなりました。値段相応の質感ですが、雑な印象は受けず、クッション部分もしっかりしていました。相当激しくマウスを動かさない限りマウスパッドがずれることもないと思います。色はターコイズを買いましたが画像とそう変わらない良 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-23
  • 程よいサイズ
  • サイズ感は程よいです。パッドの部分は値段相応な感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-16

物は良かったと思います。レビューを書くつもりが無かったので意識せずに注文しましたが、「このメールは楽天市場でご注文いただいた際に このお買い物へのレビュー を希望された方へお送りしています。」という文言の催促メールが来ました。希望していないので迷惑です。メール不要の場合は手続きが必要とのことで、面倒です。デフォルトで書かない設定で、書きたい人が自分のタイミングで書けるようになっていたほうがよいと思います。しばらく使用してから感想を書くものだと思います。品物が着いてすぐ書くレビューは不満が多いですよ。

5 2020-10-23

ちょうどいい
配送がものすごくはやく、頼んだ次の日に来ました。
価格もお手頃でとてもよかったです。
ただ、切りっぱなし素材なのでもって1年かなー?とおもいますが、
カラバリもあり、価格も大変お安いので、買い替えながら使えるので問題ないと思います◎

• kattyama3さん
  • kattyama3さん

5 2020-10-08

十分使える。
けっしてごうかではないけれど、必要十分の製品です。
コストパフォーマンス最高

5 2020-07-11

申し分なし
色はターコイズを買いましたが画像とそう変わらない良い色でした。

4 2020-06-09

デザインが気に入って購入しました。 実用的です。

5 2020-05-01

娘の大学でオンライン授業が始まるために購入しました。柔らかく使いやすいみたいです。

4 2019-11-29

手を置くところがやわらかくて、よいです。これまで、手が痛かったので。
ノートPCのマウスは、ちょっと反応が悪い感じですけど、デスクトップPCのマウスは、全然大丈夫です。

5 2019-11-27

可愛いです。マウスの滑りも反応もとても良いです。思っていたより、少し大きめでした。

5 2020-11-21

子供のPC用に購入しました。
子供が気に入ってくれたので良かったです。

5 2020-11-16

弾力感最高!
このタイプのマウスパッドは、
初めて購入をしました。
とてもよかったです。

5 2020-11-13

初めて利用しましたがとても良かったです!
色が沢山ありそれも良かったです!

5 2020-10-30

手が楽です
手が楽です。
ちょっと薄いと言う方もいましたが、私は
薄さは特に気になりませんでした。
問題なく使用しています。値段もお手頃でよかったです。

5 2020-09-22

期待通りの商品でした
期待通りの商品にたいへん満足しています。

• foz0223さん
  • foz0223さん

4 2020-09-21

使いやすい
非常に軽くて使いやすいです
手首のあたるところが自分の体温で熱くなってしまうのが少し不満です

• 帽子826さん
  • 帽子826さん

5 2020-09-05

満足です。
手頃な値段で手の負担が軽減されるので買って良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド