• 4 2021-02-28
  • 綺麗に発光
  • 1シートに何枚シールが有るかを購入前に知れたら良かったなぁと思います。(参考として何枚あるか口コミしたかったのに、うっかり使用してしまい枚数分からず)壁も天井も真っ白な壁紙で殺風景なので、テンションをあげるために購入。天井に貼っていくのはちょっと大変だったけど、夜明かりを消した後に凄く綺麗でテンション上がりました!(寝る前にテンションあげていいものか?)何故か天井が低く感じるのと、 ・・・(続きを読む
  • 犬好き虎好きさん
  • 3 2021-09-09
  • 子供が寝る時に欲しいと言われ購入しましたが、他の方のレビューにあったように粘着力が弱く天上だと落ちてきてしまうものが多数ありました。 ・・・(続きを読む
  • チュンたん0337さん

4 2021-02-28

綺麗に発光
(寝る前にテンションあげていいものか?)
何故か天井が低く感じるのと、星を見ながら寝返りをうつとぐわぁーんと目が回るのが気になりますが、買って良かったと思います。

5 2021-08-20

小さい頃、寝る時に光るシールが大好きだったので我が子の好きな恐竜のステッカーを子ども部屋に飾りました。期待通り、寝る時に進んで部屋の明かりを消して喜んで、しっかり光るしサイズも大きすぎず丁度よかったです。

2021-08-25
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

4 2021-02-05

無事届きました♪
注文から到着まで2日くらいで届きました。
子供達も喜んでたので買って良かったです。
粘着が少し弱いかと

• chii@hiroさん
  • chii@hiroさん

5 2020-12-12

1人でなかなか寝れない小学生の娘に少しでも不安がなくなったらいいかと思い壁に貼ってあげたら、大喜び。でも1人で寝付いてくれるまではなりませんでしたが、部屋が可愛くなりました。
日中はほとんどシールは目立たないです。

5 2021-09-13

十分光ります。落ちてくることもなく、子供達と楽しんでいます。
4歳の子供は魔法と信じています⭐︎

2021-09-14

5 2021-09-07

ある程度の大きさを含む星の蓄光シールを探していて、ぴったりな物を見つけました。可愛いらしくて、蓄光も問題なく素敵です、

2021-09-08

4 2021-07-12

安いのに 結構 光ります^_^
またリピートすると思います

2021-07-15

5 2021-06-29

韓ドラを見て
韓国ドラマでみてどうしても欲しくなり購入しました!粘着は少し弱いかも?でも見るたびに嬉しい気持ちになれるので満足です!

2021-06-29

4 2021-05-28

粘着力がやや低く、大き目の月なんかは昼間に貼って夜には落ちていました。
6畳にシート3枚分で天井いっぱいに貼れました。

2021-06-01

5 2021-05-02

簡単に貼れる
寝る時間が楽しくなるように蓄光のウォールステッカーを探していました。
簡単に貼れて、満足する程度に光ってくれます。
子ども達と一緒に貼って、自粛生活の中の楽しい時間になりました。
2枚分では寂しいので、さらに追加で購入予定です。

2021-05-07

5 2021-04-15

良い
かわいくてよかったです。
光具合は今のところあまりわからないのですが今後に期待してます

2021-04-16

5 2021-03-28

防災用を可愛く
防災用としてかわいく光るのが欲しくて探してました。綺麗に光ります。段差のある場所やブレーカー等に貼りました。かわいく夜間十分な明るさです。

• aryieさん
  • aryieさん

5 2021-03-12

恐竜シール買いました。
ポケモンパンのおまけシールのような剥がしやすい素材で気兼ねなく貼れます。
二段ベッドの下に寝た時みえるよう上段の底面に貼り、寝る前の数分しか電気はつけませんがちゃんと光って子供も嬉しそうです。
お手頃価格で良い商品なのでまた買いたいです。

5 2021-03-10

まだ家は新築の為、壁に貼るのは抵抗があったので、子供にベッドに好きなように貼らせてみました。星と恐竜を購入しましたが、可愛くとても素敵でした!

5 2021-02-24

買ってよかった
天井照明のところにつけました!
電気をつけて、消すと、宇宙飛行士が光って子供も大興奮!
買ってよかったです!
剥がれてもきません!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムウォールステッカー・シール