• らむ222さん
  • らむ222さん

4 2022-11-25

がま口が少し空きづらく取り出しにくいので星4つにしました。
あとはお札等も入れやすかったので良かったです。

• sasuke8110さん
  • sasuke8110さん

5 2022-09-23

長財布から小さい財布へ
形がかわいいです。主人と色ちのおそろいにしました。とても気に入ってます。慌てていると小銭が出しにくい時がありますが、キャッシュレス決済が多いので、あまり使いません。

5 2023-01-16

革が柔らかくて表面の手触りがスベスベしていてとても気持ちがいいです!革がなじんでもっと触り心地が良くなるのが楽しみです。

• えす9287さん
  • えす9287さん

5 2022-01-20

うなぎ皮の製品初めて使用しました。柔らかい手触りで気に入りました。
カードポケット4枚あります。お札ポケットは深めなので、カードポケットに収まらないけど、日常持ち歩きたいカード数枚をお札入れに入れてみましたが深めなのではみ出したりせず綺麗に収まりました。
まだ、新しく固いので早く馴染む日が待ち遠しいです。

4 2016-03-12

二つ折り!?
1.商品を手にとってみた感想
【レビューにあるように皮は薄いですね。ダークブラウンを購入しました。遠くから見るとそうですが、近くで見るとワイン色にも見えます。そして二つ折り財布ですが、がま口にマチがあるので、お札は三つ折りになります。かわいくて色違いも考えています。☆5つにしたいのですががま口の金具が反っていたので☆マイナス1にしました。←財布が少々変形してます。よく見るとわかる程度】そして小銭入れのがま口ですが、改良後みたいで、このくらい開けば問題ないと思います。深いから小銭が沢山入りますが、深い分取りずらいかもしれないです。
【イールスキン二つ折り財布】
【306730-20160307-0476009136】
【N】

5 2019-05-21

とてもかわいいです。
新しいうちは、小銭がカラカラ音がしますが、
そのうちなじんでくると思います。
なが〜く使いたいです。

5 2019-08-25

キャッスレス時代
かわいい💕
そんなに、収納できませんが、カード4枚入れられ、小銭も入れやすいし、お札も何枚も入れられないけど、そこは、電子マネーやクレジットカードで。時代に合ってる財布👛です

5 2015-05-08

パーフェクト☆
GW中に注文したにも関わらず迅速な対応、丁寧な梱包、細やかな気配りでとても気持ちのいい買い物ができました。ブルーを注文したのですが、写真よりもターコイズブルーな感じで本物の方が私は好きです。小ぶりで可愛いし幸福のうなぎ皮がとても柔らかく肌触りもいいので愛用決定です。ありがとうございました。

• nagoyatotoさん
  • nagoyatotoさん

4 2015-01-23

やわらかい
他の人のレビューにもあったようにとても皮が軟らかくさわっていて気持ちいいです。黄色を購入しましたが思ったより色が明るい黄色でした。使い込んでいくうちにあめ色に変わっていくのを楽しみたいです。小銭入れの部分が口が小さいので使いにくそうなので☆−1にしました。

5 2021-04-14

早速届きました、イメージよりはややがま口の厚みがありますが型がへたりそうにないデザインで何より軽いです。
難を言えば、もう少しカードが入ると助かります。
しかしコロンとしたデザインがとにかく可愛いくて、すぐに手元に届いたのも嬉しかったです。これから長く使っていきますね。
母もすっかり気に入り、自分用が欲しくなったそうなのでまた色違いを購入します。

5 2020-11-02

2個目!母へのプレゼントです
私が気に入って使っていた財布を見て、義母が一目惚れ!
今回20%OFFだったので(笑)
少し早いクリスマスプレゼントにしました♪
色も形も手触りも全て気に入りすごく喜んでもらい、こちらも嬉しかったです!
お友達や周りの人からも珍しい形とかわいさに褒めてもらうことが多く、お財布好きで沢山のお財布を使ってきましたが、1番のお気に入りです♪

5 2020-03-21

お気に入り。
はじめてのウナギ革。柔らかくて気持ち良いです。商品に少し不備があり連絡しましたら、迅速丁寧な対応をいただき、かなり満足でした。ひと目惚れで、滅多にない配色のフレッシュを購入、写真より落ち着いたマットなアンティーク家具のような色。使い続けたらツヤが出るのだと思います。友達にお洒落だねって言われたら、ウナギなのって言うのが楽しみ(笑)。お金貯まりそう。

• rai72houさん
  • rai72houさん

4 2016-09-10

がま口いいね!
1.商品を手にとってみた感想
【革の手触りがとてもいいです、しっとりちょっとツルン、な触感がとても手になじむ感じがして用がないときでも触ったりしています、思っていたより大きかったですが普段使うにはいいんじゃないかなぁ、色も写真よりちょっと生成りがかっていて落ち着いた色合いになっていたのでそこも気に入りました】
【ふたつ折りがま口財布レディース フレッシュ】
【306730-20160904-0821400376】
【希望の刻印はこちらにご記入ください(I)】

5 2015-11-24

やっと見つけました!
1.商品を手にとってみた感想
【軽くて高級感ある皮の感触、デザインも色も期待通りで、気に入りました。友人にプレゼントするのに、小さめでカードもお札もコインも入れれる財布をずっと探していましたが、なかなか思うようなものが見つからず、やっと見つけた!という感じです。友人も一目で気に入ってくれました。電話で問い合わせしても、とても親切に対応していただきました。】
2.購入した商品
【二つ折り財布 本革 レザー がま口 革 皮 本皮 メンズ レディース おしゃれ イールスキン 】
【306730-20151120-0781446138】

5 2020-09-15

やわらかい素材のものを探していて、セールの時に、デザインが気に入り、こちらにたどり着きました。
コンパクトで、確かにカードはたくさん入らないのですが、前使っていた財布は、カードがたくさん入るため、何年も使用していないポイントカードなども入れっぱなしで、かなり重くなっていたので、
必要最低限を入れるには、軽くなっていいのかもしれません。