4 2015-05-16

かわいいです。
色はItalyを購入。StripeBと悩んだけど、こちらは売り切れだったので。
届いて商品を確認し、Italyで正解だと思いました。購入時価格は、送料込の3700円だったし、かわいくて、本当に買って正解だった!
普段は長財布派ですが、すごくかわいいので、バッグの大きさなどで使い分けたいです。
[受注番号]306730-20150501-0460762223

4 2018-02-10

普段長財布を使ってるので鞄が大きくなりがちなので
二つ折り財布を検索してたら色とデザインに惹かれて購入。
かわいくて、手触りが良くいいですね。
画像通りの商品でした。使うのが楽しみです(^_^)

• Яёу.さん
  • Яёу.さん

4 2020-06-25

イールスキン
お店の対応、発送ともに問題なく手に届きました。
うなぎ革が珍しく、またコロンと愛らしいデザインに惹かれて自分用に購入しました。
ダークグリーンのカラーは思った通りの色合いで満足です。触り心地はとても柔らかく、破れないか心配になりましたが大丈夫そうです(笑)
使用してみて、カードの収納がやっぱり少ない&カードが少し入りづらく感じますが許容内です。
そのうち馴染むかな〜と楽しみにしています。
がま口も可愛いポイントだったのですが、まだ使い慣れないので···ちょっと不便です。
良くも悪くも深い作りなので手の大きな方は使いづらいかも知れません。
何はともあれとっても可愛いので満足です!

• chibi93naさん
  • chibi93naさん

4 2019-08-09

いいです‼
写真通り小さい財布ですが
真ん中にがま口の小銭入れがあるので
小銭も同時に入れれる数少ないミニ財布。
カード収納は少ないですが
身分証、クレジットカード、コンビニのポイントカードなど毎日のように使うものだけに絞れば問題ないです。
他ショップカードなどは別のカード入れに入れて持ち歩いてもミニ財布がかさばらないのでいいと思います。
難点としては、小銭入れの部分に厚みがあって横から見ると三角形のおにぎりのようになっているため、薄さを求める人には合わないかも。
あとがま口もすごく広く開くわけではないので小銭探すのに一苦労しますが、キャッシュレスの時代で小銭探す機会も少ないので、個人的にはあまり気になりません。

4 2016-06-28

コンパクトなお財布
1.商品を手にとってみた感想
【長い間長財布を使っていたのですが、いつもパンパンで、持ち物の整理も兼ねてコンパクトな、でも使いやすいお財布を探していました。このお財布は一目惚れです。大好きなターコイズで、実際に手に取ってみた感じは思っていたより大きめで使いやすそうでこれから活躍させたいと思います。】
2.購入した商品
【二つ折りがま口財布 イールスキン 05ターコイズ(W1409W-001-free-Turquoise)】
【306730-20160623-0279781169】
【刻印はMでお願いします。】

• naaaa1231さん
  • naaaa1231さん

5 2015-09-24

FRESHを購入。
少し前から気になっていたのですが、やっと購入!
ダークピンク、ライトピンクも可愛いな♫と思っていたのですが、鞄やお財布が黒が多くピンク系を選ぶのをためらってしまい、なぜだかFRESHに。。
使い始めて数ヶ月、鞄から出すたびに嬉しい気持ちになります。
皮の感触は、少々つっぱってる?ような気もしますが、無意識のうちにナデナデw
してしまうほどです。

4 2015-08-09

1.商品を手にとってみた感想
触った感触は、薄い皮なので引っ掛けてしまうと破れてしまいそうな感じですが、とてもさわり心地はぷにょぷにょって感じで気持ち良いです♪がま口は他のレビューにもあるように深めですが、斜めにすれば小銭は出しやすいです。でも、もう少し口が大きく開いてくれるといいかなって思います。色はオーカーですが、どちらかと言うとオレンジに近いです。
【二つ折り財布 レザー 本革 レディース オーカー】
【306730-20150730-075128239】

4 2018-05-31

コロンとしててかわいい!
色間違えて頼んでしまい、ダークパープル届きました!
開封してびっくりしてガッカリしたんですが、光加減によって紫に見えたり、青っぽく見えたりでかわいいです!
このまま利用することにしましたー(^_^)

5 2018-03-18

丁度良い
自分のお小遣い用で購入。小さめの財布を探していたのでピッタリです!がま口は手が大きい人は少し取りづらいかも?

4 2016-07-12

気に入りました。
1.商品を手に取ってみた感想
【手触りも良く 想像していた通り良い色。でもカード入れの接着剤がはみ出てるのか カードが入りずらく 接着剤を縫い目ギリギリまで 剥がすことになったので☆1つ減らしました。】
【イールスキン 二つ折りがま口財布 14レッド】
3.受注番号
【306730-20160706-0357069162】希望の刻印はこちらにご記入ください(アルファベット1文字)H】

4 2016-03-12

届きました
このお値段でこの商品なら文句は言えません。
ただ改善していただきたい点は……
・お札入れ部分に仕切りが欲しい
→千円札と万札で分けて入れられると便利
・小銭入れ部分がもう少し広く開けられるようにして欲しい
→小銭を取り出しにくいから
そこさえ改善されればもっといい商品になります。
購入検討中の方は、参考にしてください。

5 2016-01-21

届きました
1.商品を手にとってみた感想
【思ったよりマットな感じでした。色合いが明る過ぎず落ち着いていて、画像で見たより好きな色味でした。出来れば、小銭入れの金具部分にキーホルダー(ストラップ?)を付ける所が欲しいな、と思いました。(鈴を付けたいので)】
【イールスキン 二つ折り財布 13 Lightpink】
【306730-20160118-0216894311】
【M】

4 2015-09-13

可愛いです。
ピンク??色を注文しました。
可愛い色味です。
手触りも革が柔らかくて気持ちいいですが、他の方も書かれていたように破れそう(多分破れないと思いますが)
小銭入れとして使おうと思っていたのでちょっと大きめかなぁと思いました。あと小銭入れが使いづらい。
指が短いのか、もう少し開くかがま口を下につけて低くするかしてくれるともっと良くなるのになぁと思いました。

4 2015-09-10

軽いです
想像していた以上に軽くて柔らかい素材にびっくりしました。旅行に行くために、できるだけバッグの中をコンパクトにまとめたくて購入したので、バッグが軽くなって良かったです。
ただ、ライトピンクを購入したのですが、写真で見るより、はっきりとした濃いピンクでした。もう少し落ち着いたピンクだったら良かったな〜っと。チョット子供っぽくも見えるかな?

• nunnu pepoさん
  • nunnu pepoさん

5 2015-09-09

長財布をさがしてたけど、
これだ!と思えるのがなくて
いろいろ探していたら なんかコロンとした形が目につきました。
思ったとおりの可愛さで、何より触り心地がよかったです。