3 2024-04-14

カラー:ブルー

猫による
家の愛猫は ひんやり感 柔らかなのが どうやら 苦手らしく マットに 触れないよう 変な 体勢で 食べていて 苦手なのが わかり 良かったです。 慣れて 普通に 使ってくれる日が 来るか しばらく愛猫の様子を みる感じです。

• sulphaさん
  • sulphaさん

5 2024-03-31

カラー:ブラック

柔らかいけれど、しっかりしたお品で使いやすいです。購入して良かったです。

4 2024-01-03

カラー:ピンク

ピンクを購入
フードを食べ散らかす為購入しました。
洗う事が出来るので、衛生的に使えそうです。
配送も早く大変助かりました。

• kizuna02さん
  • kizuna02さん

5 2023-11-16

お世話になっております!毎回、ためになる商品を買わせて頂あおております。
また宜しくお願い致します!

5 2023-09-02

とても洗いやすく使いやすかった。またリピしたいと思います。

5 2023-09-01

自動給水機の下に敷いています。うちの猫と犬は結構周りに水をこぼすので今のところマット内でおさまっています。うちの猫は布物だとマーキングなのかオシッコをしてしまうのですが、こちらでは今のところオシッコはされていません。
色は無難に他から浮かないようにグレーにしました。

5 2023-08-27

お気に入り!
グレーを買いました。とっても可愛いです。
ご飯が運ばれる事を覚えたのか、これを置くと目の前で3匹の猫ちゃんが待っています♪その姿が本当に可愛くて、買って良かったです!
洗って使えるので衛生的でおすすめ!

5 2023-08-24

収納もしやすく、充分な大きさがあり、汚れたらワシャワシャ洗って…申し分ないです。ありがとう!

4 2023-07-12

思ったより明るいグレーで良い色でした。
他レビューである通り縁が上がっている点や、手入れも簡単そうで、良さそうです。
ひとつ不満な点は小さいですが、傷があったことです。店頭で購入する場合は、他のものを選ぶと思います。
商品としては気に入りました。

5 2023-07-09

大きくていいです!
お水まわりがこぼれてしまうので購入してみました。ある程度の大きさでいい感じです。器もズレませんでした、

• MartaRochaさん
  • MartaRochaさん

5 2023-05-26

散らかし癖のある子にもヨシ。
うちの子はご飯を外に引き出してから食べるタイプでとにかく散らかすので今までのマットでは掃除が大変でした。
このマットに変えてみたら掃除は楽だし入れ物も滑っていかないしでとても便利。
散らかし範囲が広い子なのでもうひとまわり大きくてもいいかな。でも満足です。

5 2023-05-16

サイズも良いし想像してたより分厚く、丈夫そうなので大変満足!周りが立っていて溢れても床へ流出することへの不安も少ないです。端の肉球が可愛くて見た目も気に入っています。

5 2023-03-30

猫用のランチョンマットとして購入。別ショップで購入したものと違って、しっかりしたもので嬉しいです。水色を購入しましたが、きれいな色でテンション上がります。もっと色数が増えると嬉しいです。

4 2023-03-23

可愛い“息子(マルチーズ)”のために
マルチーズの男の子の食事マットにブルーを買いました
今までの食事マットより少し大きいので、部屋を汚さなくてすみそうです
それに、シリコンなので拭くのも楽そうで、綺麗な色に飼い主の気分も上がります♪

5 2023-02-04

うちの子はビビりで、ちょっとでも食べているときにお皿が動くと、かなり飛びのきます。
このマットは優れもの。まったく動かないので、ゆっくりとうちの子の食事をしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器ランチョンマット