ペグ スチール ソリッド テント ステーク ...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

必需品
テント、タープ等々の付属ペグは貧弱で強度不足、先回地球問屋さんの30センチペグを購入使用で安心感あり20センチも必要の為今回購入しました。近々にキャンプに行きますので威力を発揮して貰えると思います。

5 2019-08-09

コスパ最強!
コストパフォーマンス最高なので,気にせずガンガン使えます.
しっかり地面に刺さり,使った感じも問題無いです.
壊れることはほぼ無いと思います.

5 2019-07-06

30cmのものと一緒に購入
予備も含めて、いざと言うときのために、沢山あって困る事は無いでしょう

5 2019-07-05

とにかく安い
機能重視なら問題なし。溶接が少々雑なので、見た目を気にする人はご注意を。

• masyuu3499さん
  • masyuu3499さん

5 2019-05-22

タフ
硬い地面にもしっかり打ち込め、ランタンスタンドペットのリードなどの固定と色々使えるため、16本を購入しました。コスパにも満足!大変良い買い物をしました。
ただ、ペグ袋でなくて残念です。

4 2019-05-21

コスパ良し
まだ使用していませんが、この値段でこれなら全然ありですね!
溶接部分が少し雑に感じますが使用するうえでは気にならないかなと!

• てら6700さん
  • てら6700さん

5 2019-05-20

到着の日が数日遅かったですが、事前に連休明けの注文対応で遅れる旨のメールあり、対応がしっかりしていました。後日使用しますが、商品も思っていた通りの物でとても使い勝手がよさそうでした。

5 2019-05-17

スマートでとてもしっかりしています
溶接部分もきれいで、硬い地面でもしっかり入って行きそうです
コスパも満足です
キャンプに行くのが楽しみです

ターブ買い換えで
ターブを買い換えで、付属のペグでは頼りないので、コスパの良いこちらのペグを溶接等多少雑な所は有りますが問題は強度なので問題なしです、試し河原で打ち込みましたが砂利混じりでも打ち込めました。
注文番号306432-20190511-00181805

• piyo-pさん
  • piyo-pさん

すごくいい
溶接部分も気にならず、すごく良いです!
次回キャンプで使うのが楽しみです。

4 2019-05-14

2セット目購入。
1セット、そのまま購入したらメール便になっていなく、失敗したので、今回はメール便にしっかり変更しました。

• asas4750さん
  • asas4750さん

5 2019-05-13

お値段が安いのにしっかりしてて購入して良かったです。また足りなくなったら購入したいです。

4 2019-05-12

テント付属のペグが強風で曲がってしまったので購入しました。
がっちりしっかりしていてこれからのアウトドアで活躍してくれそうです。

5 2019-05-11

しっかりしてる
値段が安いのにしっかりした作りでものがいいです!まだ使えてないですが、使うのが楽しみです。

• tack1948さん
  • tack1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-05-11

楽しみ
テント付属のプラスチックのペグが頼りなく、これで安心してキャンプができると思います。
風の中のキャンプが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーペグ