ペット用 ランチョン マット エサ皿 お食事...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-29

早い到着!
今まで100均でシリコンシートを買って使っていましたが、もっと早く知ってたら!と思うくらい使いやすいです。
ピンクを購入しましたが、可愛い!
大きさや厚さもちょうどよく、汚れても洗い流して拭くだけで簡単だし
開封時は臭いもなく、うちのわんこは抵抗なくいつも通り食事していました。
色違いでリピします!

4 2020-01-16

猫の餌と水用に2枚購入しました。
汚れてもさっと洗えてすぐ乾くので、清潔だし便利です。

• muccmoccoさん
  • muccmoccoさん

4 2019-12-01

珪藻土の板を買おうと思ったけど、フローリングに傷付くかも?と思い、こちらにして良かったと思います。

4 2019-07-02

掃除も簡単で清潔に使える
しっかりした製品で食器も滑らないし痛まない。周りに溢れ止めがあるので、ある程度は溢れたものも水分も中に収まってくれるのでありがたいです。
が、
2ニャン一緒のマットで使うにはもう少し大きいのがあれば嬉しく思っています。3ニャンは無理。
リピしたいけど欲しい色が今欠品で悲しい😖
入荷したら買います。

5 2020-04-02

良い買い物をしました。
我が家のチビチビヨーキー2匹のご飯皿二つと水皿一つを置いても余裕のスペースです。
どうしても出てしまう食べカスや飛び散るお水の始末がサッと一拭きで完了です。
楽ちん〜♡
お出かけ用に再注文しました!

5 2020-04-01

フードボウルの下に
端の肉球が可愛い。
ケージに敷いて使っています。
少し値段が高いかな?と思うけど、可愛いのでok

5 2020-02-29

シリコンマット
思っていたものよりもしっかりとした物が届き、大変満足でしたので、リピ買いしようと思います。

5 2019-12-25

うちの犬はドッグフードを器に入れず、ランチョンマットに直に置いて食べるのですが、違和感なく食べてくれたのでホッとしています。

5 2019-11-14

汚れても、洗ってすぐ乾くので
常に清潔な環境で食事を与える事が出来る良い商品です。

5 2019-10-15

食器がすべらず、水をスプレーすれば後片付けも簡単です。もっと早く知っていればよかったと思いました。追加で注文しました。

5 2019-09-27

使いやすいくて、使っていて気持ちが良かった

4 2019-01-15

ピンクを購入。滑らないし 水洗いできて衛生的だし愛犬にちょうどいいです。

5 2018-06-24

注文番号 306432-20180620-00036717
床が汚れるのを防げるので助かってます。サイズもちょうどよく購入して良かったです。

• 1014abcさん
  • 1014abcさん

4 2019-02-03

すぐに届きました。
インテリアにも馴染むし、いい商品だと思います。

5 2019-01-23

シリコンで縁の部分が少し高くなっているので、水をこぼしてもマットの中だけで床まで濡れないのは助かります。食器も滑らないので、猫も食事がしやすそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器ランチョンマット