1件~15件 (全 1,333件)次のページへ

4 2023-04-29

有機大麦若葉100%で、コスパが良いので購入しました。たまに溶けにくくダマになる青汁ありますが、こちらはとても溶けやすいし飲みやすい。
ただ、スマホアプリで商品説明を見ても原産国名は書いていませんでしたが、有機と言う事で購入しました。後でパソコン版で説明を見たら、原産国「中国その他」と書いてあるので、そこが気になるところです。国産でこのお値段は無理ですものね。。

4 2023-05-22

リピです。安いのにたっぷり使えてとてもお得です。また、変に甘かったりする青汁もある中で、こちらは自然な苦さで飲みやすいです。毎朝ヨーグルトに混ぜて食べています。効果については、血圧が下がるかも?と期待していましたが、全く効果はないようです^^;来月健康診断なので、他の数値が良くなっていればいいのですが。

5 2023-07-10

毎日飲んでます。飲みにくくないので良き!
かなり細かいパウダー状なので扱いに注意。

4 2023-10-11

リピートです。個包装されているものが多いですが、この商品は、自分で量を調整して作るものです。旅先などに持ち歩くには不向きですが、毎日飲む人にとっては圧倒的に割安でおすすめです。飲み切るまでに湿気る、不味くなることもありませんでした。抹茶に似た味で飲みやすいです。好みはありますが、どちらかというと美味しいと思います。邪魔になるほど場所も取らずサイズ感も良いですね。

• nknk2002さん
  • nknk2002さん

5 2023-09-30

枯葉の味がしない!
すごく、飲みやすいです。
95歳の祖母が食が細い&お通じが不安定なので少しでも助けになれば、と購入。
以前から青汁は飲んでいましたがその度に「枯葉の味がして不味いね」とクレームが…笑
味が気に入らないとなかなか機嫌良く飲んでもらえないので困っていたのですが、こちらに切り替えたら「飲みやすい!」と毎日自主的に飲んでくれてます。
私自身も毎日飲んでいますが、心なしかお通じが整った気がします。お値段も手頃なのでこのまま利用し続けたいです。

5 2023-09-20

お通じがよくなった
ケールの青汁は味が無理で明日葉を検討中でしたが安価だったのでこちらを購入してみました。
最初150のお湯で飲んでみましたが遠くの方にうっすら抹茶のような風味がありにおいも青臭さもなく飲みやすかったです。青汁好きなかたには薄いかもしれませんが苦手なかたにはいいと思います。クセがないのでお菓子作り等にも使えそうです。
完璧に溶けきれない感はありますがこの程度なら個人的には気にならないです(ココアを冷たい牛乳でといたときのような感じ)
底にたまってくるのでマドラー必須です。
毎日スティックコーヒーに混ぜ抹茶ラテ風に飲んでます。
100均にもある粉ミルク用スプーンが使いやすくてオススメです。

5 2023-05-05

母へ
離れて暮らす母に送りました。私も家族と一緒にこちらを飲んでいますが、アナログな母は種類の少ないスーパーやドラッグストアの高い物や、安価なケール入りの物を飲んでいるらしく、健康のためと飲んでいるのにお腹を下してしまうらしいので今回こちらを送りました。75歳ですが、生活のため、体と脳を動かして認知症予防のためと、まだまだ現役で仕事を頑張っているので少しでも質の良い物を摂って欲しいと思っています。ネットで買い物をしたことがないので、大容量の大麦若葉100%の物が安くで売っているのを喜んでいました。くせがなく飲みやすいです。

5 2023-10-23

快便で大変助かります!
野菜を取るのも結構大変なので、こちらに助けられてます!
リンゴジュースと混ぜると野菜ジュースのように飲みやすいです!

5 2023-09-25

美味しいから続いています!
何年も愛飲しています。
消費期限が長いので、常に2袋ストックして、何かあったときの非常食にもなるようにしています。
今回も残り1袋になり追加購入。
お茶漬けに入れても美味しいしきな粉ドリンクや飲むヨーグルトに入れても美味しい。
色々な物が値上げされているなか、こちらはギリギリで踏ん張って下さっているのかな。
健康を守ってもらっています。

• wkswcsさん
  • wkswcsさん

5 2024-01-10

すぐ届く!
すぐポストに届き安いし最高!
これからもリピートします。

5 2023-12-07

野菜不足解消!
野菜不足のときに飲んでいます。助かります!ありがとう!

5 2023-11-28

1袋目がなくなりかけていたので2回目の購入。無駄な甘味等なく何にでも合わせやすいので気に入っています。1日1回飲むのが毎日の日課になりました。またなくなる頃注文します!

• mhtm57さん
  • mhtm57さん

5 2023-11-28

何度もリピートしています。
コスパが良く、味の癖も少なくて飲みやすいです。
野菜が足りない時は多めにと、量を自分で調整出来るのもいいです。袋ゴミが毎回出ないのもお気に入りです。

• あづ28さん
  • あづ28さん

5 2023-11-24

安いし飲みやすいし美味しい。
水ではもちろん、牛乳や豆乳で割るとさらにおいしい

• daranyaさん
  • daranyaさん

5 2023-10-23

飲みやすいです
毎朝おいしく飲んでます。クセが無く、とても飲みやすいです。おかげさまで150以上あった血圧が、130に下がりました。これからも飲み続けまっせ〜