【1/20 全品ポイント7倍★要エントリー】青...(わごんせる金橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-18
  • 青汁
  • 他の青汁を飲んだことがありその際に飲んでいた青汁の味と全く違い…青臭い!って1口、口に含み感じた。でもまぁ、本来の青汁ってこんな味やと思いますね。青臭いのが苦手な方は甘味あるタイプの他の商品で、試されたら飲みやすいかも。 私は普通にゴクゴク仕事の合間を見計らい水分補給してました。お手元のペットボトル又は、シェーカーをお持ちならば瞬時に水分に溶けると思いますよ。これの為にシェーカ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • 粉っぽいです。味は薄めにしたからなのか薄いお茶の様な味でした。あんまりおいしさがわからず全部飲む前に捨ててしまいましたが、青汁独特の味が苦手な方はこちらの商品は良いかと思います! ・・・(続きを読む

5 2021-01-16

いつも飲んでる青汁です。コスパ最高だと思います。

5 2020-05-17

いろいろな青汁を飲んできて最近はこちらに落ち着いてます。コスパがなんといっても魅力です。

• KAZ0519さん
  • KAZ0519さん

5 2020-02-15

お値段OK。毎日朝。夜お茶代わりに飲んでます。特にお酒の飲みすぎにおいしく飲んでます、

5 2020-10-27

何度もリピをしています♪
数ヶ月前は毎朝、低脂肪乳+きな粉+青汁で飲んでいましたが、最近では毎朝、フルーツグラノーラ+低脂肪乳+青汁です(*^^*)
フルーツグラノーラでもバランスが良いですが、その上に青汁を混ぜて最強なバランスにしています!
とにかく溶けやすく、無駄な雑味が無く飲みやすい、約3ヶ月近くは持つのでありがたいです(*^^*)
また無くなる前に注文します♪

4 2020-03-19

子供に
お値段からはびっくりする容量で届いた時デカッと思いました。
ポストに入らず直接受け取りましたし。
牛乳にバナナ、ブルーベリーやイチゴハチミツを入れて子供がいつも飲んでいるのでそこに大1入れて飲んでみました。
青汁よりは飲みやすいと思いましたが、やはり青臭さ?クセあります。
量を自分で調節できるので子供が毎日飲み続けられる量にして続けていきたいと思いました。

• むあ2731さん
  • むあ2731さん

4 2020-03-16

なかなか良いと思います
野菜ジュースに混ぜて飲みました。
喉越しが少し粉っぽく、青臭さも少しありますが、青汁としては飲みやすいと思いました。
他の人のレビューを参考に、豆乳に入れて飲んでみたいと思います。
他の青汁と比べて、国産で価格が安く安全そうだったので買って良かったです。
しばらく続けて良ければ、また購入したいと思います。

5 2020-03-07

便秘解消のため購入。
毎朝、冷たいミネラルウォーターに溶かして飲んでいますが(結構、綺麗に溶けます)。
味は、美味しくはないですが、不味くもなく、葉っぱ感は強くないです。
「大容量」の記載通り、沢山入っています。
我が家のポストの幅は広くありませんが、メール便でも
きちんとポスト投函されていました。

5 2021-01-18

手ごろですよ
手ごろの値段で付キロ入りより計るのには手間がいりますが、計量スプーンで十分です。

5 2021-01-16

大変気に入っています。
何度も大麦若葉を購入していますが
私にとっては飲みやすく
本来の素材の味を感じています。
低価格で大変助かります。
ずっと購入します☆

5 2020-12-27

おどろきの粉溶け
配送も早く、梱包もしっかりしていました。
味は、全くクセがなく、何に入れても大丈夫と思いました。
粉溶けもよく、超微粉砕なのがわかります。
色々な商品を試しましたが、お値段ともにとても良いと思います。

• obasantaさん
  • obasantaさん

5 2020-12-26

対応の早さにビックリ!
以前購入した事があり、値段以上の価値があると思いまた購入しました。自分は豆乳に混ぜて毎日引用しています。臭みもなく、抹茶同様に使えて大満足です。

• tora6469さん
  • tora6469さん

5 2020-12-25

届いてから毎日飲んでいます。
美味しく飲みやすいですし、体に良いものを簡単に摂取できるので有難いです。
こちらでは初めて購入しましたが、商品の発送も早く、またリピしたいです。

• koba504さん
  • koba504さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 581

5 2020-12-23

野菜不足を補うために毎日飲んでいます。229種類の農薬検査で安心です。しばらくは飲み続けて行こうと思っています。

• 怒り1182さん
  • 怒り1182さん

5 2020-12-19

お得パック
オレンジジュースに溶かして飲んでますが飲みやすいです。

5 2020-12-17

リピーターです。どの商品と比較してもこの品質・この容量・このお味でこのお値段はお得だと思います。野菜不足ではありませんが、健康のためにこれからも毎日飲み続けようと思っています。