青汁 大麦若葉 100% 大容量230g 約77日分 ...(わごんせる金橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,517

4 2019-03-02

ヨーグルトなどに
私的にはヨーグルトに混ぜて食べることが多いです。健康のためにお試し購入しました。いろいろと使えそうです。

5 2019-08-19

コスパが良い
1回3gで77杯分。スプーンを気軽に使える環境で利用する分には、個別包装は不要。普通の青汁

5 2018-11-24

水に溶けやすい
乳酸などが入っていない、普通の青汁。コスパがよい。常備品となるかも。賞味期限は約2年。

5 2019-06-01

私の定番
お徳用、コスパ重視といったら、もうこれを選んでいます。長く飲み続けたい、でも費用がかさむのは
困る、最高級品にはちと品質では及ばないかもしれませんが、この値段で2ヶ月近く飲めることを思えば
お得です。

5 2019-04-05

定番です
コスパ重視で今や私の定番。スティックタイプではないので飲む度にスプーンで計量する
手間暇さえ面倒でないのなら、これが一番です。

4 2019-02-06

私の定番
何といってもコスパがいいですね、スティックタイプではなく、スプーンで袋から出して飲むタイプですが
気になる程ではないです、今の所、一番愛飲している青汁。

5 2018-12-19

私の定番
コスパがいいですね、飲み続けるとすぐ無くなるのが、この手の品物の悩みの一つなのですが
これは一度買っておけば、一日一回飲んでも2ヶ月は持つので。
近くのお店にはこれだけの大容量のは無く、あったとしても結構高くつくので。今や私の定番です。

5 2018-11-22

コスパは最高
飲み続ける上で一番困るのがコスパ。たくさん種類はありますが、どれも相応のを求めると高いのが
困り物、それをクリア出来るという事で最近愛用しはじめました。

5 2019-10-15

野菜不足が気になり購入しました。
以前 他のメーカーの大麦若葉青汁を飲んでたんですが、よく混ぜても お湯に溶かしても粉っぽい感じだし、味噌汁などの味が濃いものに入れても青汁の味の方が勝ってしまって美味しくなかったです。
いつも無理矢理イッキ飲みしてました。
こちらは水に溶かしてもそんなに粉っぽくなかったし、苦味やクセもほとんど無く すごく飲みやすいです。
これなら続けられそう(^^)
なくなったらまたリピしたいです。

5 2019-10-12

こちらの購入は2回目です。
味が抹茶みたいにとても飲みやすく、価格もお手頃なので、飲み続けやすいです!
水に溶けやすいので、喉につっかえるくらいの粉っぽさがありません(・∀・)
味が抹茶みたいなので、お菓子作りにも抹茶の代わりに、こちらを入れて作ってみても良いなぁと思ったので、今度作ります(≧▽≦)

5 2019-06-26

商品パッケージに230gと記載されていますが、正直どのぐらいの量か分からなかったのですが、野菜不足なので思い切って購入しました。
届いて見てビックリ!
約77日分と記載されてある通りに大容量でした(@o@)
中身はきめ細かなパウダーのような粉状です。水を少し入れてから青汁を入れてかき混ぜると、粉っぽさがなく飲みやすかったです。
味は抹茶に似ています!
苦味もないのでめっちゃ美味しく飲めました(*^^*)

5 2019-10-05

もう、何年も愛飲しております!
数ある青汁の中では、私が調べた限り、一番お安く購入できる青汁です。
朝、起床して、一杯の青汁を飲むのがとても楽しみです。
クセがなく、とても飲みやすいです。
今後もずっと購入させていただきます。

5 2019-09-27

コスパいいと思います
我が家はいつもこれです。手放すことができません

4 2019-09-25

味まぁまぁ。コスパ最高!
いつもの青汁です。コスパもよし味もまぁまぁです。
家族で豆乳に混ぜて飲んでます。
何故だか飲んでから口内炎がなくなりました。

5 2019-09-17

早い対応
注文してから早かったです。味もそれほど苦くなく飲めます。