• nknk2002さん
  • nknk2002さん

5 2023-09-30

枯葉の味がしない!
すごく、飲みやすいです。
95歳の祖母が食が細い&お通じが不安定なので少しでも助けになれば、と購入。
以前から青汁は飲んでいましたがその度に「枯葉の味がして不味いね」とクレームが…笑
味が気に入らないとなかなか機嫌良く飲んでもらえないので困っていたのですが、こちらに切り替えたら「飲みやすい!」と毎日自主的に飲んでくれてます。
私自身も毎日飲んでいますが、心なしかお通じが整った気がします。お値段も手頃なのでこのまま利用し続けたいです。

5 2023-09-20

お通じがよくなった
ケールの青汁は味が無理で明日葉を検討中でしたが安価だったのでこちらを購入してみました。
最初150のお湯で飲んでみましたが遠くの方にうっすら抹茶のような風味がありにおいも青臭さもなく飲みやすかったです。青汁好きなかたには薄いかもしれませんが苦手なかたにはいいと思います。クセがないのでお菓子作り等にも使えそうです。
完璧に溶けきれない感はありますがこの程度なら個人的には気にならないです(ココアを冷たい牛乳でといたときのような感じ)
底にたまってくるのでマドラー必須です。
毎日スティックコーヒーに混ぜ抹茶ラテ風に飲んでます。
100均にもある粉ミルク用スプーンが使いやすくてオススメです。

5 2023-11-28

1袋目がなくなりかけていたので2回目の購入。無駄な甘味等なく何にでも合わせやすいので気に入っています。1日1回飲むのが毎日の日課になりました。またなくなる頃注文します!

• mhtm57さん
  • mhtm57さん

5 2023-11-28

何度もリピートしています。
コスパが良く、味の癖も少なくて飲みやすいです。
野菜が足りない時は多めにと、量を自分で調整出来るのもいいです。袋ゴミが毎回出ないのもお気に入りです。

• あづ28さん
  • あづ28さん

5 2023-11-24

安いし飲みやすいし美味しい。
水ではもちろん、牛乳や豆乳で割るとさらにおいしい

5 2024-02-15

何回もリピをしています。
牛乳に溶かして、抹茶ミルク風にして飲んでいます。
美味しいのでお気に入りです。
量もたっぷりあるので助かります。

5 2023-10-13

香りは抹茶?緑茶?のような感じ。水に溶かして飲んでみましたが、嫌いな味ではなかったので続けられそうです。青汁の効果に期待します。子どもも美味しいと言って飲んでいました。

5 2023-09-18

朝のはじまりに!
お手軽大容量なのに溶けやすくて毎日続けられる味です!しばらく続けます。

• ある9764さん
  • ある9764さん

5 2024-04-08

少なくともリピート10回以上しています。大容量で助かります。家族で飲んでます。

• ka〜00さん
  • ka〜00さん

5 2024-04-07

ずーっとリピート!のみやすいので
ごくごく飲んでる!

5 2023-11-04

冬になるとこれと牛乳で抹茶ラテみたいにして飲んでます。コスパいいしお通じもよくなるし、またリピはします

5 2023-10-20

安いし、小分け袋のゴミが出なくて良いです!
これからもお世話になります!

4 2023-09-27

子どもたちにも飲んでもらいたく買いました。
やっぱ子供には厳しかったですが
私は美味しく頂いてます!

5 2023-07-17

いつも迅速な対応ありがとうございます。
どこよりも安くコスパもいいのでずっとリピートしてます。
少し粉っぽい感じもありますが飲みやすいです。

5 2023-04-18

いつもこの青汁を牛乳に混ぜて、抹茶ミルク風にして飲んでいます。
苦味がほとんど無いので、めちゃくちゃ飲みやすいです。
粉も溶けやすいので使いやすいです。
お気に入りです♪