• ln0905さん
  • ln0905さん

4 2024-03-14

カラー:ライトピンク | サイズ:F90

生地は薄めですが、思いの外ホールド感がありよかったです。
アンダーがきつめとのレビューがあり、アンダーサイズを2つ上げてちょうどよかったです。
試着した時に若干きついかもと思ったので、延長フックをお願いしました。
届いたら、延長フックを使って使用するか試着して検討したいと思います。
他のレビューで生地が薄く、乳首が目立つことがあったとのレビューも見ていたので不安だったのですが、今のところ気になりませんでした。
ヌードとライトピンクのカラーにしたのですが、両方とも可愛いカラーでした!
ヌードのカラーは写真では伝わりにくいのですが少しピンクみがかっていて可愛かったです。
白いトップスを着る機会が多いので、透けにくいこのカラーを選びました!
これからたくさん使っていきたいと思います。

2024-03-15
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2023-05-15

妊娠前F80(G75)だった胸が、妊娠出産を経て、さらに大きくなり、合う授乳ブラがなくて本当に悩んでいました。
実店舗ではLLとか3Lくらいまでしか見かけないので、胸がはみ出して、乳首を隠すくらいの用途にしかならない状態で。笑
こちらの授乳ブラも半信半疑で購入しましたが、ノンワイヤーなのにしっかりホールドしてくれて、ついにサイズの合うものに出会った…!!と嬉しかったです。
G以上は取り扱いがないようだったので、G85を購入したのですが、もう少し余裕を持ちたかったのでその後買い足してG90を購入しました。
フロントオープンなので母乳パッドも付けやすく、授乳もしやすくておすすめです。

2023-08-02

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

5 2024-02-15

カラー:ライトピンク | サイズ:E90

出産間近なので授乳用ブラジャーを探していて、前からボタンで開けられるタイプがあることを初めて知りました。
胸のサイズも大きくなってきたので、サイズが豊富で助かりました。しっかり締め付けられるという説明があったおかげで、アンダーのサイズもちょうど良いものが購入できました。着け心地も良いです。
値段もリーズナブルで今回2つ購入しましたが、授乳がしやすければ、追加購入するつもりです。

2024-02-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2024-01-12

カラー:ネイビー | サイズ:F90

安心のホールド感、母乳漏れの心配なし!
1人目妊娠前はF65でしたが完全母乳で垂れ下がり、さらに2人目を産んで体型が戻らず、こちらのショップの他商品を使用していました。
今回3人目を出産し、これまで使っていたものが小さくなり、かつ胸を支えきれずに垂れてきたのでこちらの商品を購入しました。
口コミを参考に2サイズアップ+太った分を考慮してF90にしてみました。(F80か85を検討してましたが品切れだったのもあり。)アンダーは真ん中のホックでちょうどよく(ややゆとりあり)、カップもややゆとりある感じでしたが胸が張ってもキツくない程度にちょうどいいです。
こちらの商品の気に入ってる所は、脇高で真ん中にある布がしっかりホールドしてくれる所です。
今まで使っていたペラペラの柔らかいタイプでは、何度か授乳すると気づかないうちに母乳パッドが折れ曲がり、その刺激で胸が張ったりおっぱいが漏れたりしてたのが苦痛でした。こちらの商品はきちんと真ん中に乳首の位置が合い、ボタンで付け直すからなのかズレたり折り曲がったりすることなく装着できてます。
他の口コミでもあるように、中央のボタンの付け外しは片手では難しいですが、お産の時に前開きのパジャマの指定があり、パジャマを脱ぐときに結局両手を使うので、その流れでブラのボタンを外すので全く苦にならないです。外出時には授乳クッションがないと、抱っこしたまま両手でボタンをつけるのは難しいかもしれません。
色は黒が売り切れだったのもありネイビーにしましたが正解でした!色、刺繍ともにかわいいです!
次は白の洋服でも透けなさそうなピンクをリピート購入したいと思います!

2024-01-17

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。

いただきましたご意見は担当部署にも申し伝えさせていただき、インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

• d.i.a.さん
  • d.i.a.さん

5 2023-12-08

カラー:ネイビー | サイズ:F85

リピ購入です!
大きいサイズの授乳ブラってなかなかないし、S.M.L表記の授乳ブラを何個か買っても安定感なく使い物にならなかった、、、。
これはそぉゆうこともなく大活躍してます!
ただ前回購入したものはつけてるとボタンがすぐ外れてしまうのが1つありそこは残念でした。。が!それでも他探してもサイズ別の大きい授乳ブラがなかなかないのでリピ購入したくなります!笑

2023-12-12

• にさ2714さん
  • にさ2714さん

5 2023-09-10

妊娠して胸が大きくなってからずっとブラジャー難民でした。
自分に合うサイズに出会えず困っていたところラディアンヌに辿り着き、スーパーセールということもあって一か八かで購入してみました。
結果、とても良かったです。
初めてブラから乳がはみ出ることなくスッポリおさまって感動しました。
脇高なこともあり脇肉もしっかりおさまって、申し分ないです。
若干アンダーがキツい気がするので、アフターサービスの無料延長ホックをお願いしようと思います。

2023-10-06

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-07-10

満足です!
日頃H90を使用してるのですが、中々授乳中に合うブラジャーを探せず苦労していました。合うカップはないのですが、カップを下げてアンダーをあげてG95を購入し、ピッタリでした。大きいサイズのスポーツブラジャーを使用していたので、このブラジャーを装着して久しぶりにお胸が支えられている感じを受け感動しました!肩紐も幅広いので肩にそこまで負担を感じませんしたし、締め付けも私の場合はそこまでないです。カラーはヌードを選びましたが、イメージしていたより明るい感じです。
リピートしたいと思うくらい良い買い物でした。

2023-07-19

• Rami5082さん
  • Rami5082さん

4 2024-04-27

カラー:ヌード | サイズ:D90

色味とデザインがとても綺麗で気に入りました。
サイズ感はほかの方が書かれていた通り、アンダーバストが小さめな印象。
普段よりワンサイズ大きめサイズを注文したのですが、アンダーバストが少しキツイので、延長ホックを頼ませてもらいました。届くのが楽しみです。
肩紐も太めに作られていて肩が痛くなりづらいのも良いなと思いました。

5 2024-04-25

カラー:ヌード | サイズ:F90

妊娠してから7ヶ月目までスポブラで誤魔化してきましたが、さすがに限界が来たので購入しました。
地味でもヌードが1番響かないかな?…と色に関してはちょっと諦め気味でしたが、おばさんくさい感じのザ・ベージュ!という感じではなくて、写真の通りちょっとピンク味のあるベージュで良い色です!
皆さんがおっしゃっているように確かにアンダーは小さめなので、これからのことも考えて延長ホックを頼みました。
それでもここまでフィットして支えてくれるブラはありがたいです!

5 2024-03-13

カラー:ライトピンク | サイズ:E75

産後4ヶ月目ですが、今まで使用している授乳ブラでは胸が垂れているように感じたため、こちらの商品を購入しました。
サイズは妊娠する前はD70を使用していましたが、妊娠後に大きくなったため、ワンランク上のサイズにしました。
着け心地はとても良く、胸をしっかりホールドしてくれます。
授乳もしやすく私には合っていました。

5 2024-01-09

カラー:ネイビー | サイズ:E80

現在第四子妊娠中です。
ノンワイヤーの授乳ブラで今までホールド力の高いものに出会ったことがありませんでしたが、こちらはしっかり支えられてとても良いと思いました。
アンダーはきつめとのレビューがあったので1つ大きいものにしましたが、それでも少しきつい感じがありました。ですが、延長フックが無料でいただけるので問題なく使えるかなと思います。またリピートしたいと思います。1人目の時から出会いたかったです。

2024-01-18

5 2024-01-02

カラー:ブラック | サイズ:F80

只今、第4子妊娠で産後必要になるだろうと思い購入しました。
このタイプの授乳ブラは初めての購入でどうなんだろうと思っていましたが買って大正解でした!
見た目もかわいいだけじゃなく、試しにつけた感じ脇もしっかり高さがあってフロントのボタンでガバッと開けてそのまま授乳できるのがよさげです。
肩紐から開けるタイプの授乳ブラは頼りない印象がありましたがこちらはしっかり包まれている感がありそれが気に入りました!
またリピートしてもいいなと思えるブラジャーです。

2024-01-17

• Chiiii-rinさん
  • Chiiii-rinさん

4 2023-09-14

すっぽり包まれて安心
妊娠前はF75使用。現在授乳中です。それまでは他店の授乳ブラを使用していましたが、アンダーがきつい&胸がはみ出すためすぐ使わなくなりました…。今回もサイズ選びに迷いましたがレビューを参考にしながら思い切ってD85購入!胸がすっぽり収まり授乳もしやすく感動しました‼︎一つ言わせてもらうなら、白いTシャツを来た際透けないようにヌードを選びましたがブラの花柄が浮き出てしまうのでそこが残念です(私が見つけられなかっただけでツルツルな似た商品があったら申し訳ありません)

2023-10-25

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2023-08-20

サイズはアンダー大きめにして正解でした!
普段はG80を着用してますが、みなさんのレビューを参考にアンダー大きめのG90で頼んだところホックが一番外側でアンダージャストサイズでした!カップは少し大きく感じましたが、他店のものとは違いホールド感がしっかりあります。胸が張った時はカップ大きめの方がいいと思ったので自分としてはサイズぴったひのものに会えて大満足です。黒やネイビーも再入荷されたら購入したいです。

2023-08-29

ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

4 2023-06-01

普段F75ですが、いま妊娠4ヶ月でこれから大きくなることを考えてG85にしました。いまはまだ少し余裕があります。アンダーも少しの締め付けでも具合悪くなってしまうので大きめを選んでよかったです。ネットだとサイズ感がわからないので、延長ホックが無料なのもいいと思いました。脇が広めで胸が大きい方にはいいと思います。しっかりしているのはいいですが、ホック4段に慣れてないのでつけるのがちょっと大変でした。色はヌードを選びましたが可愛いです!授乳時に活躍してくれるといいな。

2023-07-21