• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2015-09-16

楽〜!!!
ストラップ部分が幅広いので、肩紐が落ちる煩わしさがゼロ!ブラトップのように楽なのに、きちんと谷間は出ますwただ、襟ぐりの広い服を着ると見えてしまうのが残念。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
肩ひもが広くてほんとに楽です。
普段のブラサイズ70Fで、今回36/80Cを購入しました。
アンダーはぴったりでしたが、胸が少し段になりましたので、次回はひとつ上のサイズにしようかなと思います。
初めての購入で、サイズ交換も考えましたが、次回違うサイズを購入してよりフィットするものにしたいと思います。
ちなみにアンダー、脇、後ろが広いのでしっかりとホールドされてる感じですが、ワイヤーではないので全体で支えられている感覚で苦しくありません。
肩ひも部分が広いのも楽ですよ。

• jasminienさん
  • jasminienさん

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
普段75cm着用していますが、レビューに小さい意見が沢山出ていたので、80cmを購入しました。
ぴったりでした。
母は普段85cm着用しているけど、こちらの商品はこれ以上大きいサイズがないので、85cmを購入したが、やはりきつくて本人が嫌がっています。
しかも、肩紐の調整ができないので、母が無理して半日着用したら、かなり肩こりになりました。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ケチって失敗しました。
思ったよりずっと脇からの脂肪が集まるのか、普通のブラのカップサイズでは、小さすぎました。50代で胸が垂乳根になっているのですね。 私のような人のサイズを測る時は、上体を倒してトップバストを他人に測ってもらう必要がありそうです。
機能的には大変コストパフォーマンスが良いと思います。
胸中心のチャームはない方が私呼の好みです。
2枚購入でサイズ取り替え送料無料にすべきでした。
頑張って痩せる必要がありそうです。

4 2015-07-26

柔らかい印象
商品を発注する時にサイズを間違えてしまいましたので、返品中!1枚しか買ってないので、送り返す送料はこちらもち、商品再送の送料は店持ちです。
サイズが合えばつけ心地はかなり良いと思います。素材としては、とてもしっかりしています。私は規格外っぽいです。レースがついていないので、夏場、目立たず、
でもしっかり谷間を作るいいデザインですが。

5 2015-07-24

商品は大満足です☆
いつも素早い対応ありがとうございます。
商品も想像通りの付け心地いいで大満足です(*^^*)
ただ残念だったのが、商品と一緒に入ってたお手紙にプレゼントも一緒に同封…と書いてありましたが…見当たらずでしたσ(^_^;)
袋の下の方に5センチほどの穴も開いていたのでもしかして途中で落ちちゃったのかしら(^^;;

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
少しアンダーがゆるかったです
先に1サイズ小さ目のものを買いF70の娘が使っています今回は自分用(F75)と思い先の商品ではきつかったので1サイズ大きなものを買いましたがアンダーが少しゆるいかなと思います。後、通気が悪そうなので夏は不向きかなと思います。ブラジャーをしているところがとても暖かい感じでした。今度は違うデザインのものを買ってみようかなと思います。私は少し敏感肌なのですが後ろのホックの所のどこかがちくちくと痒い感じがしました。今のところ赤くなったりはしていません。総合的に付け心地が良く寝るときも苦にならない感じでいいと思いました

4 2015-07-09

楽です!
脇肉多めの私は脇肉を全て入れるとトップが出ますので
気をつけて縦長に入れるように付けています!
付け心地は良く肩紐の長さとカップの形が合えばおすすめします!
ヌードのほうがワインより生地が伸びません。
飾りも素敵です!ノンワイヤーだけど谷間出来るし普通のブラみたいです!
汗をかくとぴったりくっつきました!
交換してもらいましたが対応がすごく良かったです!

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
締めつけやストラップの食い込みで肩凝りや頭痛がして◯ニエブラで過ごしていましたが、横に広がった感じがだらしないので外出用を探していました。
高さは自然な感じで思ったほど上がりませんが横には広がりません。身長が低いのでこのくらいがバランスよく感じます。アンダーの締めつけは少しあります。
谷間の視線防止にブラカバーを買って使用しているので肩ストラップのずれ防止になってちょうど良いです。心配だったサイズですが、36/80Cでキツかったのでオペレーターに相談し38/85Bに変更しました。良い感じです。

• yuko287さん
  • yuko287さん

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
使い心地が良いです!
締めつけずにサポートしてくれるブラを探していて買ってみました。金具が入っていないので寝る時やヨガをする時にも使えます。程良いフィット感で背中や脇のお肉を寄せてくれます。ただし伸びるので半日すぎると少しゆるく感じます。洗うとまたシャキッとします。気になる方はきつめを買っておいた方が良いかもしれません。。

• Halcaさん
  • Halcaさん

4 2015-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
こちらのショップの商品は、気に入って何枚か購入しています。
これからの季節薄着になるので、使えると思いポチっと。
付けてみると、とても楽で良かったです。
欲を言えばストラップの調節が出来れば・・・
1回の試着で、胸元のアクセサリーが取れてしまいました。残念。
あと、まさかのオマケありがとうございました。

4 2017-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
さいず間違ったかな…
見た目、すごくいいです。キレイに見えます。つけ心地は、私的には、フック部分が…かゆい。サイズ間違ったのか、ちょっときついからそう感じるのかな…

5 2017-07-20

大満足です
サイズ感よく、楽チンでとても助かりました!
またリピートしていくと思います

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ハト胸で、なかなかサイズの合う商品がありませんでした。
この商品は、つけ心地がよくカップに綺麗に胸がおさまります。
カップサイズがもう一つ大きくてもよかったかも。

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
全体を包み込むのに苦しくないので私には合っていて脇のお肉もちゃんとカバーされているのがいいです