• mama58109さん
  • mama58109さん

5 2015-07-07

ベージュ購入
黒が欲しかったのですが売り切れでしたのでベージュを購入
落ち着いた感じで綺麗です
年とともにバストが下がり貧弱になってきて
洋服を着ても、なんかパッとしなくて。。。
それで、レビューの多い この商品を購入してみました
まず、パットに驚きました(笑)
装着してみると「すごい」しっかりアップしてます
洋服を着ても胸が綺麗です
リピ確定です♪

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーが欲しかったのですが売り切れていたのでブラックを購入。
このお値段でこのデザイン!刺繍たっぷりでゴージャス。ステキです♪
お値段以上だと思います!
で、確かにフック4つは付けにくい・・汗
前に回してフックをつけてから後ろに回しています(笑)
で、パッドもしっかり入っているせいもあり、Bカップあるかないかの私の胸にものすごい谷間ができました!!!びっくりです。
結構時間がたってもキープ力も高いと思います。
以前他社の脇肉革命を購入し、それも良かったな。と思っていたのですが、断然!こっちのがいいです。ただ思った以上に谷間ができ肉がはみ出てる感じなので、もう1カップ上のにすれば良かったかな。。と嬉しい後悔です(^^)
またリピすると思いまーす♪
【追記】
生地がしっかりしているせいもあってか、アンダーの部分がめっちゃかゆくなります。
☆マイナス1にしました。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
カップがしっかりしててよかった
適当にサイズを選んで、少し大きめを注文してしまい、
実は少しかぽっとなってますが、カップがしっかりしてて
胸がつぶれた感じのシルエットになりません。
だから、大きく見えていいかと思って使ってます(笑)
サイズどうかなとメールした時も、店員さんにいいアドバイスを
受けられて、気持ちよく買物もできました。
胸の真ん中のチャーム、私にはいらなかったかも・・・

5 2015-05-24

良い
パット入りのを注文したのですが、試着したところカップ内にぜんぜん収まらず乳首まではみ出しそうなくらいだったので、パット無しに交換をして頂きました。
着ける前は大きすぎかな?と思いましたが、脇肉を寄せて着けてみたらそんなことは無く綺麗に収まりました。多少、時間とともに隙間が出来ますが気になるほどではないので良かったと思います。
交換の時パット有りでは品切れだったブラックに変更してもらい赤の刺繍がとても可愛く気に入りました。

4 2015-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カップが小さい気がしますが、背中のお肉割れがなくなり、胸が上向きに見えるので、また安い時にリピしたいと思います。

5 2015-09-23

値段につられて
値段が安いし、口コミも良かったし、返品もできるとのことで購入しました。早速試着したらなかなかの安定感とフィット感。苦しくもないし、イイ感じです。今や買った2枚を交互に使ってます♪

4 2015-09-18

すごい・・・
盛れ具合がすごく、想定以上になってしまい、シャツや少し胸開きの広い服は難しくなってしまいました。でも貧乳としては大満足。
違う色も欲しくなったので、また検討します。

4 2015-09-14

色かわいい
普段F75着用こちらでは40C/D
装着感はカップが浅く感じます。
ピンクは色かわいいです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
前回購入してすっかり虜になってしまいました。色合いもとても素敵で、何より着けた時の胸のボリュームとトップ位置がいい。脇の肉もすっきりしてこのブラジャーを着けていると「痩せた?」とよく言われます。もう市販のものでは満足できないかも…

5 2015-07-01

感動
本当に綺麗に谷間が出来ました‼感動です。また購入したいです。

5 2015-06-04

おぉぉぉ〜。
豪華なレース。お値段以上だと思います。ネットでランジェリーを購入するときはものすごく慎重になるのですが、こちらはサイズ感ぴったりでした!丁寧なサイズ表がとても参考になりました。ご親切なメールもいただきとてもうれしいです!

• 燦汰CROSSさん
  • 燦汰CROSSさん

5 2015-05-31

いいよ!
値段もデザインも オススメ! 女の人に胸元を見られます。

• nozo-.-miさん
  • nozo-.-miさん

4 2015-05-26

盛れます
貧乳に谷間ができました。
とってもいいです。
ただ、後ろのホックが4つもあるので留めにくいのと、アンダーは少しごわついて違和感があります。
そして縫製は雑。
機能的にはとても気に入りました。

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスS
すごーい盛れます!ホックが4段なので、不器用な私は後手ではつけられないので、前でホックしてから回してます。

• kony815さん
  • kony815さん

4 2015-09-11

もりもりになります!
下側にパットがぎっちり入っているので、背中からお肉をぐーっと持ってきてカップに入れるとものすごくもりもりになります。ホールド感もすごいです。が、サイズ選びには注意が必要です。ホックは何段階もあるんですが、とにかく苦しいと思うことがあります。朝イチはいいんですが、ランチを取ると苦しいです。いつものサイズから自分にあったサイズを一覧表で選びますが、アンダーもカップも1サイズ大きめを選ぶといいと思います。生地も色柄もテンションがあがるしショーツとセットでの購入がおすすめ。