5 2015-09-10

すぐ届きました
妊娠7ヵ月になり寝苦しいので購入。
今までは布団を抱き締めて寝ていましたがやはり抱き心地が違います。
数ある中からこちらに決めたのはずばりカバーの可愛さ!
あまりパステルカラーは好みでないのに何故か淡い色が多い抱き枕。
出産後もリビングで使う事を考えたら余計に柄にはこだわりたく、個性的な色合いのこちらにしてホントに良かったです。
かわいいですよー(^ー^)
写真の3枚目はシングル布団に置いた時の大きさ確認に
どうぞご覧下さい。

5 2020-02-23

ポルカレッド
妊娠7ヶ月。そろそろ準備を始めよーと最初に買ったグッズです。授乳クッションは良いの買わないとすぐヘタるとよく見かけたので、高いけど評価がイイし、柄がダントツかわいいしでこちらを選びました。今は足枕にしています。授乳クッションで使うのが楽しみです。

• meshikoさん
  • meshikoさん

5 2017-04-12

妊娠7ヶ月で腰痛がひどくなってきたので、購入しました。
大きさもちょうどよく、産後も用途があると言うこと、またカバーが他のものと違ってかわいいのが決め手です。
まだ少ししか利用していませんが、腰痛も緩和されそうです。

4 2017-04-05

一人目のときに使っていたものがかなりへたってしまったのでこちらを購入しました。午前中に頼み次の日の夕方には届きました! 今のところ不自由なく使っています、中綿なのでどのくらい持つかな〜抱き枕としても授乳クッションとしても使いたかったので長く持ってくれるといいけど…
生地はクッションとかに使われるしっかりした綿です、肌触り重視や柔らかい生地を求めるならガーゼタイプの方がいいかもしれません。
あと、トップページのクーポンは期限が切れてるので削除した方がいいと思います。使おうと思って開いたらがっかりしましたので紛らわしいです。

4 2017-11-15

弾力が良い!
カバーは洗ってもへたりにくそうな厚手のタイプにしました。綿100%なので顔を当てるとざらっとした感じはありますが、カバーは洗濯をしてもあまりシワにもならなかったです。思っていたよりも弾力があるので足を乗せてもクタッとたりにくく気持ちが良いです。顔を付けたい場合はお手持ちのタオルなどをあてると良いのかなと思いました。肌触りを重視するならガーゼタイプや天竺の生地の方が良いのかなと思いました。
柄はポルカのブルーで、すごく可愛かったです!
ポリエステルなどが入ったシーツのようなサラっとした触り心地のカバーもあると良いなと思いました。

5 2017-06-30

デザイン・使い心地ともに満足!!
妊娠5ヶ月のため、シムスの態勢をとりやすくするために抱き枕を探していました。購入条件は、1.抱き枕だけで使うよりも授乳枕にもなるもの、2.デザインが可愛いもの、3.大きすぎないものでした。
レビュー件数の多いものと迷いましたが、こちらはレビューが高評価が大半だし、デザインも可愛い、身長148cmの私でも大きすぎなそうを思って購入しました。北欧ポルカレッドを購入しましたところデザインはとても可愛く、使い心地も気持ちよくて寝るのが楽になりました!!とてもおすすめしたい商品です。
今回、色を間違えて購入してしまったのですが、店長さんと思われる男性の親身な対応のおかげで希望通りの商品を手にすることができました!
本当にありがとうございました。友達のプレゼントにも購入検討したいです。

5 2020-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
妊娠中から産後まで使えるものをと考え、柄違いですが、自分も使用していたこちらの抱き枕をプレゼント用に購入しました。柄が気に入ってもらえて、とても喜んでもらえました。

5 2020-06-07

極厚がやっぱりいい
妊娠5ヶ月。お腹はそんなに出てきてないけど、寝る姿勢が決まらず眠りにつけなかったため抱き枕でも〜と軽い気持ちで購入。フィットしすぎてなんだか楽になり届いたその日から爆睡できました。
買って良かったです!

• 723818さん
  • 723818さん

4 2020-02-14

かわいいデザイン
ポルカレッドを購入しました。明るくてかわいいデザインでとても気に入ってます。クッションがしっかりしていて、抱き心地がいいです。腰に巻くと姿勢が安定するし、お腹にもってくると携帯を触るときなどにも肘置きになって楽です。
一点、腰に巻くときにボタン1つで止めるので、その付近に圧力がかかっていて、布が傷まないかが気になります。

4 2019-09-05

4ヶ月頃から坐骨神経痛に悩まされて仰向けで眠れず購入しました。
神経痛が収まってからはお腹が苦しくシムス姿勢のために!
現在7ヶ月ですが毎晩とお昼寝に使用してもへたることもなくしっかりしてます^ ^
が、しっかりしすぎで、足に挟むには少し分厚い&寝返りで逆向きにするのに毎晩一苦労です💦
冬布団になると無理だろうなーとw
授乳クッションにしても嵩と重みがあるため移動は大変そう、なので、リビングと寝室用に別でもう少し薄手のものを購入しようかと悩み中です

4 2019-01-16

妊娠7カ月の初産婦です!抱き枕が欲しいと思って、色々悩んでこれにしました!カバーの柄のカワイさはもちろんへたりにくそうな綿と思って購入!実際に届いてよさそうな雰囲気!使用感についてはまだまだこれからだから、期待を込めて星4つ!

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

4 2018-10-09

綿100%
3歳の娘が選びました。色は北欧ポルカブルーにしました。綿100%素材ですが、寝るアイテムにはちょい硬かったですね。ダブルガーゼのほうも買っててそっちのが肌さわりが気持ちよかったです。。。ダブルガーゼのほうは色薄めなのが多いので、こちらの柄は濃くとっても可愛いのでお勧めです。

5 2018-05-26

柄がかわいい!!
今日届きました!!思ったよりクッション全体の色味が落ち着いており、柄が派手目な割にはちょうどいいバランスで、自分的には見た目大満足です!!
現在妊娠8ヶ月に入り、抱き心地も弾力性もちょうど良く、何より座った時の肘置き、背当てにすごく便利です!!
これから、赤ちゃんが産まれてもフル活用出来るよう、大事に使おうと思います。

• emxponさん
  • emxponさん

4 2018-02-15

妊娠5週でツワリが酷く、横向きで寝るのに購入しました。
中身がしっかりつまってて、足腕は安定します。
頭を乗せると斜めになってるため安定はしないので普通の枕も使ってます。
今後、ヘタらないかが楽しみです。
お店でみた、ガサガサしたのがとても嫌だったのですが、これはフワッフワッでしっかりしてます。替えのカバーも購入を検討中です。

• lilly_yuriさん
  • lilly_yuriさん

4 2017-06-04

発色キレイ
妊娠5ヶ月。仰向けもうつ伏せも違和感を感じるようになり購入。横向きで寝やすくなり楽です。
北欧ポルカブルーを注文。プリントやカラーがハッキリしていてとてもかわいい。
生地はパリっとして凹凸があり、夏でも涼しく使えそう。(油絵用のキャンバスみたいな)
真ん中は綿がたっぷりでもっちり。しばらくヘタらなそう。はじっこは真ん中に比べて綿が少ない構造なので、いつもの枕と一緒につかうと寝心地がよかったです。
出産後も長く使えるようなので、子供の性別がわかってから買いました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品円座クッション・ボディピロー