5 2023-12-24

ありがとうございました!
注文からすぐの発送で届きました!
すごく助かりました、ありがとうございます。
商品もほどよい高さで使いやすいです。
プラス1枚のカバーも迷った柄なので嬉しかったです。

5 2023-10-07

ありがとうございました!
5日のお買い物マラソン中に購入したにも関わらず7日午前中にお届けしてくれました。
水玉ベージュとパイルベージュにしました。
色味も濃くなく理想の色味でした!
パイルはタオル生地で気持ちいいです!
ただ、とってもフカフカなタオル生地をイメージされてしまわない方が良いかもです。(フカフカの場合もっとお値段が高くなる気がします。)
口コミを見てご迷惑かと思いながらも、2枚目の種類の希望をお伝えしたところ叶えてくださいました。
本当にありがとうございます!
抱き心地も良く、妊娠後期、授乳も大活躍しそうです。
抱き枕必要ないかな?と思いましたが買って本当に良かったです!

5 2023-12-21

娘へプレゼントしました。だんだんと寝る体勢が辛くなってきたので、とても楽に寝れると喜んでくれました。朝まで抱き枕を挟んだままだったとか(笑)アトピー体質の為、ご配慮していただきありがとうございました。

• BikuToriAさん
  • BikuToriAさん

5 2023-12-05

妊婦の娘に買ってあげました。
とても可愛く、おまかせで入ってきたカバーもどっちにしようか迷っていた物だったのでよかったです。早く抱っこしながらの授乳をしたいと話してました。

• まつ7581さん
  • まつ7581さん

5 2023-07-26

2回目の購入
2回目の購入です。
産前の就寝時・産後の授乳時に第一子時に活躍したので再度購入しました!
カバーも1つサービスでいただけるので、頻繁に洗濯も出来るので助かります。

5 2023-06-18

おすすめ
一年以上使用してのレビューです。
妊娠中は抱きまくらで出産後は授乳クッションとして、
お座りの練習や、
現在はハイハイしながら
バナナボートやヨギボウクッションのように
9か月の子供が乗っかって遊んでいます。
パープルの水玉買いましたが、もう一枚ついてきた選べない黄色の小花柄の方が気に入りました。
丸洗いできるし洗い替えも買って良かったです。
まだまだ使用してます。オススメです。
ただ、妊娠中の抱きまくらとしての使用は
夏は暑かったです。

5 2023-05-17

素早い発送ありがとうございました。早速使っています。

5 2022-06-12

初代はプレゼントとして貰い、授乳が終わっても枕代わりに使っていたためさすがにボロボロになってきたのでこちらで新調しました。
北欧フラッグ「ミント」を選び、2枚目のカバーは花柄でした。
硬さも大きさもカバーも気に入っています。

5 2022-10-26

妊娠して仰向けもうつ伏せもしんどいので購入しました。産後も授乳クッションとして使えるので長く使えて便利だと思いました。赤ちゃんがいると絶対汚れるのでカバーが2枚ついていて洗濯できるのもすごくいいです。1枚は柄が選べないのは残念でした。

5 2023-04-03

満足です。
妊娠7ヶ月です。カバーが2枚付きにひかれて購入しました。
抱き心地が良くて、毎日使用して寝ています。また、出産後は授乳クッションとして使用する予定です。

5 2023-01-27

我が家の必需品
寒波の中、予定通り商品が届きました。もともと子供を妊娠中に先代を買いましたが、4年が経過してくたびれてきたので今回同じものを購入しました。先代は妊娠中は抱き枕として、子供が生まれてからは輪っかにして子供を床に寝かしたりしていました。その後主人の抱き枕として活躍していました。我が家には欠かせない商品です。

5 2022-10-31

マタニティ鍼灸をやってくれる先生に、抱き枕で寝た方が良いと勧められ、こちらの商品を見つけて購入してみました。
硬さも丁度よくて、カバーも2枚あるので産後も授乳クッションとして活躍出来そうで買って良かったです。

5 2022-10-05

いろいろな枕がありましたが、口コミを見てこちらを購入。5ヶ月に入り寝づらくなってきたので抱き枕が必要なのかな、今すぐにでも欲しい!と注文したら注文した翌日の夜には届きました!とても有難いです!パープルの花柄ガーゼのカバーを選択し、もう一枚は落ち着いた色味でお願いしたところベージュが届きました!雰囲気が変わって違う枕のようで嬉しいです!
今のところしっかりした弾力で満足です。

5 2022-07-02

二人目妊娠中に購入しました。一人目の時はあまり気にならなかったんですが、二人目で8ヶ月に入った頃からお腹が重くて寝苦しく感じるようになり購入を検討しました。こちらの商品はクッションが程よく固めで足で挟んでも潰れることがなく快適に眠れています。また、カバーの洗い替えも付いて安心ですし、柄もかわいいので気に入っています。出産後は授乳クッションとしても使用予定です。

• HY31さん
  • HY31さん

5 2023-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妊娠7ヶ月を迎える妻からの要望にて購入。到着後、毎日欠かすことなく使用しております。枕の効果なのか、夜中に目を覚ますことが減ったと妻は話していました。それを聞いた私も大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品円座クッション・ボディピロー