2,975円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • ノンアルコール飲料の中ではトップクラス!
  • 元々檸檬堂さんのシリーズ大好きでアルコール入りのものをよく飲んでいましたが、先日初めてこちらのノンアルコールを購入。BBQのお供に最高でした!アルコールが入っていないのに普通の檸檬サワーのようなキレとのど越しすっきり感が秀逸で、普段ビールもチューハイも「ノンアルコール」と銘打っている飲料はほとんど好んで飲みませんがこちらお値打ちなケース商品を見つけて飛びついてしまいました。近々ク ・・・(続きを読む
  • しろんちゅ9117さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-28
  • 購入した商品は訳ありだったのでしょうか?缶が24本中20本潰れていました。中身は美味しかったけど…大変残念でした。ちょっとお友達にはあげられないですね… ・・・(続きを読む

5 2024-04-09

休肝日用
休肝日用に、最高です。
後、甘くないので 食事の時にでも 飲めるので 嬉しい…

5 2024-03-22

ノンアル
ノンアルのイメージのない 味で 嬉しいです。

5 2024-02-09

気にいってます
いい感じの酸っぱさで気に入ってます。
暑い日などならば昼間でも飲んでいそうなくらい好きな味です

4 2023-12-30

禁酒している父へ。とても美味しいようです。

4 2023-12-30

酒が理由あり飲めなくなった家族がとても気に入っているようです。

5 2023-12-11

ノンアルコール飲料の中ではトップクラス!
元々檸檬堂さんのシリーズ大好きでアルコール入りのものをよく飲んでいましたが、先日初めてこちらのノンアルコールを購入。BBQのお供に最高でした!アルコールが入っていないのに普通の檸檬サワーのようなキレとのど越しすっきり感が秀逸で、普段ビールもチューハイも「ノンアルコール」と銘打っている飲料はほとんど好んで飲みませんがこちらお値打ちなケース商品を見つけて飛びついてしまいました。近々クリスマス会があるのでこちらで飲んだくれ気分を楽しみたいと思います。

5 2023-11-11

継続は力なりですが飲み過ぎに注意
酒好きで禁酒を始めるならばこの商品はおすすめですよ〜
多い日は洋酒のボトルを宅吞みですら2本以上に某大手会社のビールの500缶を
1ケース飲むときも有ったくらい酒が好きでしたが
今は健康の為にノンアルで禁酒生活で1年以上も継続中です。

5 2023-10-25

やすーい!
いま激ブーム中でこの価格で買えたのか最高すぎてふるえてます。スーパー平均税込125円〜

5 2023-08-03

ノンアルのサワーの中ではダントツに美味しい
しかもこのお店が最安値です

• 赤猫1215さん
  • 赤猫1215さん

4 2023-07-10

主人がこの商品を好きなので購入しました。お家まで運んでもらえてこのお値段なので良いなと思いました。

5 2023-06-13

禁酒を有言実行したい貴方へ
何度も購入していますが、禁酒を実行するならば
一番良いノンアル飲料ですよ〜
三日坊主だった私が、一年以上禁酒が続いています。

• fkaz16さん
  • fkaz16さん

5 2023-06-01

お世話になります。
レモンの味もしっかりしていて、良い感じです。
休肝日に愛飲します。

4 2024-04-26

家族で食事の時に飲んでます。
甘さも丁度よく美味しくて気に入ってます。

5 2024-02-20

いつも飲み。
炭酸ジュースは甘いので、こちらはすっきりしていていつも食事に時に頂いております。
下戸には重宝しております。

5 2023-12-21

すごく美味しいです。もう少し安いと嬉しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルノンアルコールチューハイ