5,339円  買い物かごに入れる

5 2023-06-23

ビタミンやコラ−ゲンが、総合的に入ってます。
怪我した時に飲みはじめました。
胃腸の調子が良くない時や食欲不振の時の為に常備してます。

5 2023-09-11

CP10のミックスフルーツ味は、トロリとして飲みやすいです。
胃腸が弱いので、消化吸収が良いドリンクは助かります。
お安くはないですが、美容系の成分で、1本300円位していることを、考えると、CP10は良心的価格に思えます。
ドリンク館は、クーポン利用も出来てありがたいです。

5 2023-07-21

ブイクレスCP10は効果的!
ジュースもゼリーも試したけどひどい口内炎と、口角炎が日に日にひどくなりゼリーを3日ほど食べたらリップや清潔保持でもダメだったのに痛みなくすぐ治癒。ジュースも肌荒れの時に保湿しても何やってもダメでケチってたブイクレス試してすぐに治癒。今回はこちらのショップが最安値。夏用に飲み物をまとめ買いしようと考えていたけど、お金出すなら良いものを取り込もうと思って高いけど効果は確かなので思い切って購入。ゼリーもジュースも美味しい。病院入院の褥瘡の方に提供してあるだけあって聞きます。ゼリーは小さいけどそれだけでも味と飲み込みしやすさとで大満足、100kcalあるけど。妊活でもあるのであれこれサプリ試すよりはこちらで栄養補いたいです。

• ku-1422さん
  • ku-1422さん

5 2023-06-22

管理栄養士さんおすすめです
管理栄養士さんおすすめのドリンクです。
食欲のない母の為にかいました。食が大変細くなっているのですが、体重の変化はなく、味も美味しいと頑張って飲んでくれています。
続けて飲んでもらおうとおもいます。

4 2023-12-20

看護師さんから進められて購入。
さすがに普通の果物ジュースとは違い後味がなんとも言えない感じです。
効果はまだわかりませんが続けられると思います。

5 2023-10-06

おばぁちゃんへのプレゼントCP10
最近、食事摂取量が減ってしまって免疫力が下がっている、おばぁちゃんへのプレゼントで購入いたしました。味も美味しいみたいで、飲み始めて、1週間位で、肌にもハリツヤが出てきた様に思います。少しずつ回復している感じで、良かったです❣️

5 2023-10-01

栄養士さんも絶賛!!
術後入院中の食事と共に ミックスフルーツ味のCP10が出できました。最初は独特の風味で飲みづらかったけど、今は美味しく感じます。
栄養士さんも 絶賛で傷口は綺麗になるし、お肌にも良いとこ事で 退院後も飲んでます。
よく会ってる友達からも お肌にハリとツヤが出てきたね~と言われるので、ブイクレスのお陰と思ってます。

• masu0678さん
  • masu0678さん

5 2023-08-06

健康管理の為に継続して飲んでいます。
肩こり等も改善されました。

5 2023-05-18

栄養補給にも美容にもいい
こちらの店舗で購入するのは初めてでしたが、クーポン等で最も安く購入でき、とても満足です。
腸での栄養吸収に不安があった時に調剤薬局でこちらの商品を勧められたのですが、ビタミンやミネラルがバランス良く吸収できて脂質0、コラーゲンも多く入っているので健康にも美容にも良いです。
その上、味も美味しく飲みやすいです。

5 2023-12-02

胸部の放射線後の皮膚炎症がアズノールの塗布だけの時よりも劇的に素早く改善しました。ありがとう。今も継続して摂取しています。

5 2023-11-11

コラーゲンペプチドを摂取でき、80カロリーなのにタンパク質もしっかり取れるので手術後の夫に飲んでもらっています。私もお肌のために飲み始めました。オレンジよりも少し甘く感じますが、飲みやすいです。

5 2023-10-18

いつも購入しています。肌の再生や体の新陳代謝に有効で実際に実感出来るため定期的に購入しています。きっかけは、入院していた際に看護師からおすすめとして紹介されたことなんですが、なかなか手頃に購入できるところがなく、ココでの購入に満足しています。

5 2023-10-14

胃切除後に固形物が食べれない為、毎日1本飲んでいます。
たんぱく質、ビタミン等が豊富に含まれていますので体調が良いです。
飲みやすいです。

4 2023-08-13

元気になります。
疲れて食欲もない時に飲みました。
おかげで体調も崩さず助かりました。
また購入したいです。

5 2023-07-28

入院中、病院で勧められて、退院後も愛飲しています。
錠剤のビタミン剤より栄養素がしっかり手軽に摂れるので便利です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン