クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • シャスタ産を指定出来ます
  • 一度、オランチャ産のクリスタル・ガイザーを間違って購入してしまいました。ドブのような臭いがして、全量破棄しました。その様な事が起こってから、ずっとシャスタ産を指名で買っています。シャスタ産を指名できないショップだと、どちらが送られてくるか分かりませんので、必ず指名できるこのショップの商品を購入しています。そのおかげで、今のところ味に変化はありません。安心して飲めます。毎日飲むも ・・・(続きを読む
  • 羅天道さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,587
  • 3 2019-09-16
  • におい…。
  • カビ臭いとか本数足りないとか穴開いて水浸しとか、購入してからレビューを読んで戦々恐々しながら到着待ってました。いざ届いたものをあけて無作為に一本取り出してみると、ボトルの外側に汗というか水滴がついてて謎。そして顔を近づけてにおいをかぐとほのかに香る日光浴びて劣化したプラスチック臭…いわゆるワキガみたいないにおいがしました。まじかよーーー!!って思って一度水道で簡単に洗って拭いて ・・・(続きを読む

5 2020-06-03

シャスタ産を指定出来ます!
その様な事が起こってから、ずっとシャスタ産を指定で買っています。シャスタ産を指定できないショップだと、どちらが送られてくるか分かりませんので、必ず指定できるこのショップの商品を購入しています。
そのおかげで、今のところ味に変化はありません。安心して美味しく飲めます。毎日飲むものですから、安全が第一です。
一番重要なのは、シャスタ産を指定出来る事だと思います。

5 2020-10-03

シャスタ産を指定出来ます!
そのおかげで、今のところ味に変化はありません。安心して美味しく飲めてます。重要なのはシャスタ産を指定出来る事だと思います。
今回のロットは、底に凹みが強いのが混ざっており、真っ直ぐ立たないものが多かったです。この点は要改善だと思われました。

5 2020-04-13

クリガイ♪
クリスタルガイザーは公式サイトを見ると、
5つの水源地を保有しているよう。
日本に入ってくるのはそのうちのふたつ、
シャスタ産とオランチャ産です。
並行輸入品のほうがお安いけれど産地を選べない。
なので、お値段が高くてもシャスタ産正規輸入品を
購入するようになりました。
コロナの影響もあり、いずれいただけなくなるかな、
とも思いますが、どうでしょうか。
お味はとても飲みやすくて好きです。
ボトルはこれでもかってくらいへっぽこで、
まっすぐ立たないことも少なくありません。
でも、まあいっかと愛飲しています(^^)

5 2020-07-12

クリスタルガイザーは、安くて美味しいです。

4 2020-01-25

48本のセット。時期によって多少の価格変動がありますがお得だと思います。
家に浄水器はあるけれど、ボトルの方がキャップができて何かと便利だし、こぼす心配なし。
外国産ということで味が固いと思ったのですが、想像以上に柔らかく飲みやすいと思います。
廃棄する時に簡単に潰せて体積を少なくすることができる。

5 2020-06-19

クリガイ♪
クリスタルガイザー、シャスタ産正規輸入品です。
以前は並行輸入品を購入していましたが、並行輸入
について調べたら、お安い分扱い方がぞんざいだと
いうのがわかり、それ以降はずっと正規品です。
特別美味しい、とかではありませんが、飲みやすく
てお気に入り。
でも値上がりしたタイミングで購入頻度は下がりま
した。
また機会があればポチさせていただきますね(^^)

5 2020-10-23

夏の定番でした。やはりシャスタ産につきますね。

5 2020-02-15

去年の11月の終わり頃に購入したと思います。
注文が多かったようで国内流通品になりました。
我が家としてはラッキーです。

5 2019-11-08

日々の給水と災害時用を兼ねて常備しています。シャスタさんの方が水源が安全とのことで選んで買ってます。少し蓋が硬いので自分で開けられない時があり、息子に開けてもらいます。

4 2020-03-12

少し前にこの商品を買った時、在庫の関係で国内流通版(段ボール箱入りでプラボトルがしっかりした水色キャップ)が届いき、同じシャスタ産ですが味が違います。成分を見たら1つだけ成分量の違う項目がありました。同じ産地なのに、なぜだろう…。

5 2020-06-07

リピート購入です!
ストックでリピート購入しました
スポーツの時はこちらの水を飲んで汗を流してます
購入から到着まで早かったです

5 2019-12-17

良かったです。
今回は24本箱入りが二つ入った段ボールで届いて、水漏れとかがあったから仕様が変わったのかな??と思っていたら、お知らせが入っていて、表記されている正規輸入品ではなく国内流通品との事でした。
ビニール?でパッキングされている方が収納するにはコンパクトな気がしますが、前回水漏れがあったのを考えると今回の段ボール入りはそんな心配が無かったのでかえって私は嬉しかったです。
段ボール入りで届くうちにリピしようと思います。

5 2019-11-24

リピート購入です
ストックで購入しました
スポーツする時に水筒に入れて飲んでます
ホットヨガでは大量の汗が吹き出ます
燃焼エアロでも顔から汗が出て、私にはこの水が合ってるようです
購入日 2019.11.5
賞味期限 2021.8.28

5 2019-12-22

早速リピです。
段ボールで届くうちに、、、と早速リピしました。
ペットボトルもいつものよりしっかりしていて、ゆがみもなく安定した形、段ボール箱入りで水漏れの心配も無しというのは良いです。

5 2020-01-20

シャスタ産
クリスタルガイザーはシャスタ産の方がより軟水なのでお気に入りです。
人間とワンコともにもしもの時にも安心して飲めるよう出来ればシャスタ産で、、とストックしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター