クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-25
  • 期限が2年近いものが届きました。
  • 災害備蓄です。他の水はぼやけた味で飲むのが辛いです。シャスタ産クリスタルカイザーをリピートしてます。前回他所で購入したら2019年12月購入で2020年12月期限でした。2021年2月13日の福島県沖震度6強の地震で水の期限を確認して短すぎて驚いた。慌てて注文。注文が多く納期が延びると連絡ありましたがその次の日には発送メールが。これでいつ揺れてもよし!期限切れ水は今回は仕方がない洗濯に使います。今 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-14
  • 水漏れ
  • 安いし美味しいし何回も購入しています。たまに水漏れで全体が濡れてることがありますが、少量なので、どこから漏れてるのか分かりませんでした。ところが今回は1本が2センチ近く減っていたので一目で分かり、気持ち悪いので廃棄。何故か他にも1本だけ変な味のするものがあり、気のせいかもしれないとは思いつつ、そちらも廃棄。開栓後は念のため、最初に少量だけ口に含んでチェックすることにしました。やは ・・・(続きを読む
  • harmony0208さん

5 2021-03-21

年々値上がりしていますが、生活の一部になっています。防災を兼ねて常備し、薬を飲むためなどに日常使いしてます。産地はシャスタが安全と聞いてから、こちらを選んでいます。

5 2020-06-03

シャスタ産を指定出来ます!
一度、オランチャ産のクリスタル・ガイザーを間違って購入してしまいました。ドブのような臭いがして、全量破棄しました。
その様な事が起こってから、ずっとシャスタ産を指定で買っています。シャスタ産を指定できないショップだと、どちらが送られてくるか分かりませんので、必ず指定できるこのショップの商品を購入しています。

5 2020-10-23

夏の定番でした。やはりシャスタ産につきますね。

5 2021-03-03

5 2021-01-03

シャスタ産を指定出来ます

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,500

5 2020-11-22

我が家の必需品です。癖がなくとても飲みやすいと思います。

5 2020-10-03

シャスタ産を指定出来ます!
そのおかげで、今のところ味に変化はありません。安心して美味しく飲めてます。重要なのはシャスタ産を指定出来る事だと思います。
今回のロットは、底に凹みが強いのが混ざっており、真っ直ぐ立たないものが多かったです。この点は要改善だと思われました。

5 2020-11-02

シャスタ産を指定買いできます
定期購入です。ずっとシャスタ産を指定で買っています。シャスタ産を指定できないショップだと、どちらが送られてくるか分かりませんので、必ず指定できるこのショップの商品を購入しています。
そのおかげで、今のところ味に変化はありません。安心して美味しく飲めます。毎日飲むものですから、安全が第一です。一番重要なのは、シャスタ産を指定出来る事だと思います。
少しずつ、価格が上昇しています。

5 2021-03-02

こちらの商品はシャスタ産を指定出来ます

5 2020-07-12

クリスタルガイザーは、安くて美味しいです。

5 2020-06-19

クリガイ♪
クリスタルガイザー、シャスタ産正規輸入品です。
以前は並行輸入品を購入していましたが、並行輸入
について調べたら、お安い分扱い方がぞんざいだと
いうのがわかり、それ以降はずっと正規品です。
特別美味しい、とかではありませんが、飲みやすく
てお気に入り。
でも値上がりしたタイミングで購入頻度は下がりま
した。
また機会があればポチさせていただきますね(^^)

5 2020-11-05

おいしいです。
出歩く際に、子供たちがかばんに忍ばせております。
安価で購入できるので足すかります。
またの機会に購入させていただきます。

5 2020-11-11

飲みやすいので便利です
遠方に住んでいる家族にストックとして注文しまいた
無事に受け取ったと連絡がありました
エコボトルです

5 2020-06-07

リピート購入です!
ストックでリピート購入しました
スポーツの時はこちらの水を飲んで汗を流してます
購入から到着まで早かったです

5 2021-02-13

飲みやすいです
購入日2/10
到着日2/11
遠方に住んでる子供に送りました
飲みやすくてリピート購入しました
迅速に発送して頂きありがとうございます