クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-28
  • シャスタ産
  • シャスタ産をわざわざ選ぶ人が多いようなので、気になって購入してみました。クリガイはオランチャとシャスタと二か所あって、成分が微妙に違います。シャスタ産の方が人気があるのか、出荷量が少ないのか、オランチャに比べると割高です。爽快ドリンクさんは住友商事、輸入者は大塚食品、となっており、安心感もあるような??で、届きましたが。。エコボトルなのは良いですが、キャップが開けづらいです!99 ・・・(続きを読む
  • りんごてあさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,141
  • 3 2015-10-27
  • あえて正規品を購入しましたが
  • いつもはコス○コの1本20円ほどのミネラルウォーターを飲んでいますが、最近買いに行っても欠品であることが多いので、今回初めて通販で購入してみました。そして、正規品と並行輸入品があることを知りどちらにするか迷いました。成分表示を見ると含有量が違うので採水地は違うのでしょうね…。たぶん飲み比べても違いはわからないと思いますが、何かと安心な正規品を選びました。ところが、購入後に他のクチ ・・・(続きを読む

5 2017-08-28

5 2017-08-28

5 2017-07-20

5 2017-05-02

クリスタルガイザー シャスタ産
毎日の飲用水に、2Lと迷って手軽に持てるいつものクリスタルガイザーにしました。
美味しく頂いています。
ペットボトルが軽いのもいいですね。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2017-07-20

5 2017-12-02

5 2017-12-02

5 2017-05-30

5 2017-07-07

わが家の必需品です。
以前、他のお水を買ってみたんですけど
わが家には合わずでww改めてクリスタルウォーターが
1番飲みやすいと思いました。
正規品はボトルもしっかりしているので
常備してます。

5 2017-09-08

安心のシャスタ産を指名買い
一度、オランチャ産のクリスタル・ガイザーを間違って購入してしまいました。ドブのような臭いがして、全量破棄しました。
その様な事が起こってから、ずっとシャスタ産を指名で買っています。シャスタ産を指名できないショップだと、どちらが送られてくるか分かりませんので、必ず指名できるこのショップの商品を購入しています。
そのおかげで、今のところ味に変化はありません。安心して飲めます。毎日飲むものですから、安全が第一です。
ただし、スクリューキャップを開けるのにコツが要ります。ギュッと握ると水が溢れて出て来ますので、注意が必要です。それとエコボトルのために、底面が変形しているボトルがあります。真っ直ぐに立たないので、これも要改善だと思っていますが、値段が安いから仕方無いと諦めております。大量消費しますので、この価格は魅力的です。50円オフクーポンも利用させて頂きました。

5 2017-02-18

リピリピです(o^-^o)
毎月2回のペースで購入してます。
エコボトルに安心感が得られるので、ちょっとお高めですが
ずっと正規輸入品を買ってます。
いつも発送が早くて助かってます。

5 2017-07-07

シャスタ産の指名買いです
一度、オランチャ産のクリスタル・ガイザーを間違って購入して仕舞いました。ドブのような臭いがして、全量破棄しました。

5 2017-09-04

これは安心のシャスタ産です

5 2017-06-02

シャスタ産指名買いです
ただし、スクリューキャップを開けるのにコツが要ります。ギュッと握ると水が溢れて出て来ますので、注意が必要です。それとエコボトルのために、底面が変形しているボトルがあります。真っ直ぐに立たないので、これも要改善だと思っています。

5 2017-12-07

我らのヒーロー
今や(?)知らぬ人の居ない国民的飲料水ですね。皆様に愛されてウン十年。私も一日たりとも切らせません。
私はこれからウン十年、飲み続けていく事でしょう。

>おまけ画像;我らのガンライザー