クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • 購入できる最高の水!
  • 今回届いたものは味がおかしい!!キリっと引き締まり爽やかな風味が口中に広がって五感を優しく刺激した後、喉を通った後に清々しい残り香が鼻から抜けていきます。この味は山行って名水と呼ばれる水を現地で飲んだ時と同じ味です(名水をそのままペットボトルに汲んで持ち帰ると美味しくありません)。家でこの味を堪能できるとは驚きです!では、これはクリスタルガイザーじゃないのか?→しかし、まろみの ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,560
  • 3 2015-10-27
  • あえて正規品を購入しましたが
  • いつもはコス○コの1本20円ほどのミネラルウォーターを飲んでいますが、最近買いに行っても欠品であることが多いので、今回初めて通販で購入してみました。そして、正規品と並行輸入品があることを知りどちらにするか迷いました。成分表示を見ると含有量が違うので採水地は違うのでしょうね…。たぶん飲み比べても違いはわからないと思いますが、何かと安心な正規品を選びました。ところが、購入後に他のクチ ・・・(続きを読む

4 2018-01-31

シャスタ産クリスタルガイザー、ずっとリピで購入していますが
だんだんお値段アップしてきていますね。
そしてレビューを書くのが遅れたので、私が注文した時よりも
さらにお値段アップ&納期延長されているようです。
私の注文時には「通常1週間-10日で発送予定」でしたが
今は2週間以上のようですね。
入手が難しい時期なのでしょうか。

5 2018-01-31

シャスタ産クリスタルガイザー、ずっとリピで購入していますが
だんだんお値段アップしてきていますね。
そしてレビューを書くのが遅れたので、私が注文した時よりも
さらにお値段アップ&納期延長されているようです。
私の注文時には「通常3-7日で発送予定」となっていて
たぶん7日目に発送されたくらいのタイミングでの到着でした。
一部のレビューにあるような、
味が変わった、カビ臭いというのはなかったです。
注文が増えているのか、入手が難しい時期があるのでしょうか。

5 2018-06-19

5 2018-06-19

5 2018-03-04

常飲してるお水を購入。今回は産地選択可能なシャスタ産をお試しです。
若干ですが今まで通常のものよりかスマートじゃない感じがしました。かと言ってへんな引っかかりがあるわけではありません。
特に通常購入したもの今回購入したものに不快感等はありませんでしたので、価格が低いもので落ち着こうと思います。
ですが最近どのお水でも値上がり感がすごいような感じがあり、セール等を活用して今後は色々なショップさんを検討したいと思います。

5 2018-10-20

5 2018-08-21

5 2018-08-21

5 2018-07-17

5 2018-08-22

なんとなく。
今までは、安いけれど、どちらの産地が届くか分からない並行輸入品の方ばかり購入してましたが、こちらの正規輸入品&シャスタ産の方が若干しっかりしたパウチ梱包で気に入ったのと、硬度がオランチャより低いので多少の値段の違いならなんとなくこちらの方が良いなぁと思い始めて、またこちらをリピしました。
今の所ミネラルウォーターはこちらがお気に入りです。

5 2018-12-27

久しぶりに
[受注番号] 306273-20181225-01989816
お安くなっていたので、久しぶりに購入。
常備品です。
やっぱりシャスタの方が飲みやすく助かります。
玄関まで運んで頂ける配送業者の方には感謝です。

5 2018-09-01

シャスタ産は少し値段が上がりますが、おいしいです。昨夜見てたら何故か500円引きクーポンが出てきてラッキーでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター