クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • 購入できる最高の水!
  • 今回届いたものは味がおかしい!!キリっと引き締まり爽やかな風味が口中に広がって五感を優しく刺激した後、喉を通った後に清々しい残り香が鼻から抜けていきます。この味は山行って名水と呼ばれる水を現地で飲んだ時と同じ味です(名水をそのままペットボトルに汲んで持ち帰ると美味しくありません)。家でこの味を堪能できるとは驚きです!では、これはクリスタルガイザーじゃないのか?→しかし、まろみの ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610
  • 3 2015-10-27
  • あえて正規品を購入しましたが
  • いつもはコス○コの1本20円ほどのミネラルウォーターを飲んでいますが、最近買いに行っても欠品であることが多いので、今回初めて通販で購入してみました。そして、正規品と並行輸入品があることを知りどちらにするか迷いました。成分表示を見ると含有量が違うので採水地は違うのでしょうね…。たぶん飲み比べても違いはわからないと思いますが、何かと安心な正規品を選びました。ところが、購入後に他のクチ ・・・(続きを読む

5 2018-06-19

5 2018-06-19

5 2018-10-20

5 2018-08-21

5 2018-08-21

5 2018-07-17

5 2018-12-27

久しぶりに
[受注番号] 306273-20181225-01989816
お安くなっていたので、久しぶりに購入。
常備品です。
やっぱりシャスタの方が飲みやすく助かります。
玄関まで運んで頂ける配送業者の方には感謝です。

5 2019-02-12

常備品
[受注番号] 306273-20190210-03003805
シャスタ産の方が飲みやすく我が家ではこちらをいつも購入しています。
重たいお水を玄関まで運んで頂き配送業者さんには毎度感謝です。

5 2019-01-26

常備品
[受注番号] 306273-20190118-02108828
今回は彼氏の家用に購入しました。
重たいお水を玄関まで運んで頂き配送業者さんに感謝です。

5 2019-03-17

当たるも八卦
青キャップと白キャップは全く別な濾過処理方法と思われます。前回届いたものは山の現地で飲んだ沢水のような怒涛の激ウマでした。が、今回届いたものは若干こくごく僅かに干し草臭がありました。これは濾過処理を最小限に抑えた製法のためある程度の品質のバラツキ(当たりはずれ)が有るものと考えられます。それでも全然美味しので★五つに変わりなしです。

[今回気づいた点]
■アタリに当たったら大事に飲む事。
■無難にいくなら味の安定したオランチャ産を指定する。
※言わない約束ですが某有名ホームセンターでオランチャ産24本入りが798円で売られていました。

5 2018-08-22

なんとなく。
今までは、安いけれど、どちらの産地が届くか分からない並行輸入品の方ばかり購入してましたが、こちらの正規輸入品&シャスタ産の方が若干しっかりしたパウチ梱包で気に入ったのと、硬度がオランチャより低いので多少の値段の違いならなんとなくこちらの方が良いなぁと思い始めて、またこちらをリピしました。
今の所ミネラルウォーターはこちらがお気に入りです。

5 2018-12-12

購入できる最高の水!
今回届いたものは味がおかしい!!
では、これはクリスタルガイザーじゃないのか?→しかし、まろみの有る優しい口当たりは紛れもなくクリスタルガイザー。

頭が混乱しましたので、スーパー行って青いキャップの大塚の正規品を買ってきて飲んでみました。やっぱり味が全然違います。青いキャップの方は今まで通り甘口で口当たりが良いだけで後味が残らない感じで、今までクリスタルガイザーだと思っていた味です。
ではこちらの白いキャップの方のは?。ラベルの裏に大塚食品と書いています。??
良く見たらボトルの溝の模様が違います。「モデルチェンジした新製品」という事なのでしょうか?

☆これ飲んだらもうホントに他のミネラルウォーターは飲めなくなります!!

>画像3;そびえ立つ二つの山岳がシャスタの証。そしてこちらのボトルは溝の模様が細かく波打っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター