クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • 購入できる最高の水!
  • 今回届いたものは味がおかしい!!キリっと引き締まり爽やかな風味が口中に広がって五感を優しく刺激した後、喉を通った後に清々しい残り香が鼻から抜けていきます。この味は山行って名水と呼ばれる水を現地で飲んだ時と同じ味です(名水をそのままペットボトルに汲んで持ち帰ると美味しくありません)。家でこの味を堪能できるとは驚きです!では、これはクリスタルガイザーじゃないのか?→しかし、まろみの ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,779
  • 3 2019-07-03
  • 久しぶりの500ミリ
  • 結構昔にガロンサイズとこちらを買っていて、久々にガロン買おうとしたら3の数字に釣られ間違えて310ミリが届きました。メーカーの箱のまま届き、いつもは水は氷や犬の水やポットに使うんですが久々に冷やして飲んでみたら美味しかったので麦茶も飽きてきたし500ミリを買おうと買ってみたら箱じゃなくて梱包がビニールになってるんですね。他の飲み物のように、箱でくるかと思ってました。それが2段重ねな上 ・・・(続きを読む
  • モモピーコさん

5 2019-09-09

1番好きです!
ミネラルウォーターの中では、安くて、エコで、美味しい!

5 2019-06-28

安くて助かります!
当商品購入理由:1.安い 2.エコボトル 3.獣医も推薦 4.軟水で飲みやすい。

5 2018-10-20

5 2019-09-20

飲みやすいです
夏場の暑い時期に大活躍!
また、運動の時も重宝しました
特にホットヨガの時は大量の汗が出で私にはこの水が合ってます

5 2019-03-17

当たるも八卦
青キャップと白キャップは全く別な濾過処理方法と思われます。前回届いたものは山の現地で飲んだ沢水のような怒涛の激ウマでした。が、今回届いたものは若干こくごく僅かに干し草臭がありました。これは濾過処理を最小限に抑えた製法のためある程度の品質のバラツキ(当たりはずれ)が有るものと考えられます。それでも全然美味しので★五つに変わりなしです。

[今回気づいた点]
■アタリに当たったら大事に飲む事。
■無難にいくなら味の安定したオランチャ産を指定する。
※言わない約束ですが某有名ホームセンターでオランチャ産24本入りが798円で売られていました。

5 2018-12-27

久しぶりに
[受注番号] 306273-20181225-01989816
お安くなっていたので、久しぶりに購入。
常備品です。
やっぱりシャスタの方が飲みやすく助かります。
玄関まで運んで頂ける配送業者の方には感謝です。

5 2019-08-04

シャスタ産を指定出来ます!
一度、オランチャ産のクリスタル・ガイザーを間違って購入してしまいました。ドブのような臭いがして、全量破棄しました。
その様な事が起こってから、ずっとシャスタ産を指名で買っています。シャスタ産を指名できないショップだと、どちらが送られてくるか分かりませんので、必ず指名できるこのショップの商品を購入しています。
そのおかげで、今のところ味に変化はありません。安心して飲めます。毎日飲むものですから、安全が第一です。
ただし、スクリューキャップを開けるのにコツが要ります。エコボトルの為、ギュッと握ると水が溢れて出て来ますので、注意が必要です。又、稀に底面が変形しているボトルがあります。真っ直ぐに立たないので、これも要改善だと思っていますが、値段が安いから仕方無いと諦めております。一番重要なのは、シャスタ産を指定出来る事だと思います。暑くなってきて、消費量が増えました。毎月5円、8円と値上がりしているのが気になります。

5 2019-06-28

リピート購入です
ストック用に購入しました
期限210604
運動する時に飲んでます
48本まとめて購入して玄関まで運んでもらえるので助かります

5 2019-08-26

5 2019-08-26

5 2019-04-27

シャスタ山に限りますよね。
オランチヤよりやはり美味しいと思うよ。
スッキリした味わいです。

5 2019-02-12

常備品
[受注番号] 306273-20190210-03003805
シャスタ産の方が飲みやすく我が家ではこちらをいつも購入しています。
重たいお水を玄関まで運んで頂き配送業者さんには毎度感謝です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター