• 4 2021-06-20
  • 1パックに結露あり
  • 値段が安かったので常備用として購入させていただきました。2パックのうち1パックのシュリンク内がビチョビチョだったので問い合わせしたところ、結露とのことでしたのでシュリンクを開けてボトルからの水漏れではないことを確認しました。今まで他店含めて何回もクリスタルガイザーを購入してきましたが、初めてのことで驚きました。水滴レベルで濡れてました。濡れている状態のままでの保管は衛生面で不安な ・・・(続きを読む
  • rouyuさん
  • 3 2021-07-25
  • 発送がもう少し早いと助かります
  • 送料込でシャスタ産が選べるのと、重たいお水を玄関口まだ運んでもらえるし、ボトルが柔らかく潰し易いし持ち運びに便利なので、いつもストックがなくなる前に注文しています。たまに歪な形のボトルがありますが、味もサラッとしいて癖がなく、商品には概ね満足しています。ですが、こちらのショップは発送に日にちがかかるところがネックです。手元のストックがまだ少しある状態で注文したのですが、今回も注 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,410件)次のページへ

5 2021-09-01

最近すぐに売り切れになります!
一度、オランチャ産のクリスタル・ガイザーを間違って購入してしまいました。ドブのような臭いがして、全量破棄しました。
その様な事が起こってから、ずっとシャスタ産を指定で買っています。シャスタ産を指定できないショップだと、どちらが送られてくるか分かりませんので、必ず指定できるこのショップの商品を購入しています。
そのおかげで、今のところ味に変化はありません。安心して美味しく飲めます。毎日飲むものですから、安全が第一です。
一番重要なのは、シャスタ産を指定出来る事だと思います。

5 2021-09-01

シャスタ産を指定出来ます
一番重要なのは、シャスタ産を指定出来る事だと思います。

5 2021-11-02

シャスタを指定出来るクリガイです!
シャスタ指定のこの商品は、最近品薄でなかなか手に入りません。

5 2021-11-24

購入日11/7
到着日11/10
遠方の子供に送りました
購入しようと思ったら売り切れていて、ちょくちょくショップページにアクセスしていたら再入荷していて購入出来ました
飲みやすくて定期的に購入してます

5 2022-01-16

購入日1/12
到着日1/15
飲みやすくて定期的に購入してます
ストックが残りわずかとなり、売り切れ状態が続きましたが何とか購入できました
家族で美味しく飲んでます

5 2021-05-28

購入日5/25
到着日5/27
リピート購入です
遠方に住んでいる子供に送りました

5 2022-04-13

購入日4/10
到着日4/12
賞味期限2024.2.16
シャスタ産を購入しました
ラベルに赤字で「NATURAL」と記載されてます
以前は印字されてませんでした

5 2021-12-07

購入日11/19
到着日11/23
賞味期限2023.8.18
マラソン期間中売り切れが続きようやく購入出来ました
リピート購入しました
飲みやすくて気に入ってます

5 2022-05-14

購入日5/10
到着日5/12
リピート購入です
これから暑くあるので早めに購入させて頂きました
飲みやすいです

5 2021-09-13

◆安心のシャスタ産◆
クリスタルガイザーの採水地には、「シャスタ」と「オランチャ」の2箇所があります。日本国内で流通しているもの(大塚食品が取り扱っているもの)は、「シャスタ」から採水したものです。ご存知の方も多いと思いますが、オランチャの200km先には核実験施設があり、さらに数年前にはオランチャ採水地の近くからヒ素(日本の水道水から検出されるものと同じ数値)が検出されたりもしています。小さなお子さんやお年寄りがいるご家庭の方は、このことを気にされるた方もいるかと思います。シャスタ産とオランチャ産の差もショップによりますが、300円から400円位ですし、先ほど書いたようなことが気になる方は「シャスタ」で採水されたものを選ぶことをオススメします。

5 2022-03-05

並行物は輸入していないようです
最近、シャスタ産の並行もののクリスタルガイザーが輸入されなくなっています。
その為、大塚の純正の青キャップを買っています。

5 2022-01-03

シャスタ産のクリスタルガイザーは美味しくて安いのですが、その中でも安かったので購入しました。

5 2022-02-13

飲みやすく、薄手の容器ですので気に入っています。

5 2021-10-05

何度もリピート
なくなると家族みんな不安になるくらいです
飲み終わったボトルを小さくクラッシュできるのもいいところ ペットボトルよりずっといい

5 2021-09-24

子どもと夫がクリスタルガイザーが好きで購入しています。
重たい荷をありがとうございました。

1件~15件(全 7,410件)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水