クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

1番好きです!
ミネラルウォーターの中では、安くて、エコで、美味しい!

5 2019-06-28

安くて助かります!
当商品購入理由:1.安い 2.エコボトル 3.獣医も推薦 4.軟水で飲みやすい。

5 2020-02-15

去年の11月の終わり頃に購入したと思います。
注文が多かったようで国内流通品になりました。
我が家としてはラッキーです。

5 2019-11-08

日々の給水と災害時用を兼ねて常備しています。シャスタさんの方が水源が安全とのことで選んで買ってます。少し蓋が硬いので自分で開けられない時があり、息子に開けてもらいます。

5 2019-09-20

飲みやすいです
夏場の暑い時期に大活躍!
また、運動の時も重宝しました
特にホットヨガの時は大量の汗が出で私にはこの水が合ってます

5 2019-08-04

シャスタ産を指定出来ます!
一度、オランチャ産のクリスタル・ガイザーを間違って購入してしまいました。ドブのような臭いがして、全量破棄しました。
その様な事が起こってから、ずっとシャスタ産を指名で買っています。シャスタ産を指名できないショップだと、どちらが送られてくるか分かりませんので、必ず指名できるこのショップの商品を購入しています。
そのおかげで、今のところ味に変化はありません。安心して飲めます。毎日飲むものですから、安全が第一です。
ただし、スクリューキャップを開けるのにコツが要ります。エコボトルの為、ギュッと握ると水が溢れて出て来ますので、注意が必要です。又、稀に底面が変形しているボトルがあります。真っ直ぐに立たないので、これも要改善だと思っていますが、値段が安いから仕方無いと諦めております。一番重要なのは、シャスタ産を指定出来る事だと思います。暑くなってきて、消費量が増えました。毎月5円、8円と値上がりしているのが気になります。

5 2019-08-26

5 2019-08-26

5 2019-04-27

シャスタ山に限りますよね。
オランチヤよりやはり美味しいと思うよ。
スッキリした味わいです。

5 2019-12-17

良かったです。
今回は24本箱入りが二つ入った段ボールで届いて、水漏れとかがあったから仕様が変わったのかな??と思っていたら、お知らせが入っていて、表記されている正規輸入品ではなく国内流通品との事でした。
ビニール?でパッキングされている方が収納するにはコンパクトな気がしますが、前回水漏れがあったのを考えると今回の段ボール入りはそんな心配が無かったのでかえって私は嬉しかったです。
段ボール入りで届くうちにリピしようと思います。

5 2019-10-02

シャスタ産を指定出来ます
ただし、スクリューキャップを開けるのにコツが要ります。エコボトルの為、ギュッと握ると水が溢れて出て来ますので、注意が必要です。又、稀に底面が変形しているボトルがあります。真っ直ぐに立たないので、これも要改善だと思っていますが、値段が安いから仕方無いと諦めております。一番重要なのは、シャスタ産を指定出来る事だと思います。消費税も上がって、少しずつ値上がりしているのが気になります。

5 2019-06-28

リピート購入です
ストック用に購入しました
期限210604
運動する時に飲んでます
48本まとめて購入して玄関まで運んでもらえるので助かります

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター