クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

5 2019-08-26

5 2019-11-08

自分もこちらのお水をずっと(何年になるかわからないくらい)愛用しています
ペットがいるので
ペットにも水道の水ではなくこちらのお水をあげていてすぐに
なくなるのでお安く購入できることと
入れ物が柔らかいので潰してゴミにだせるので助かっています

5 2019-10-01

家族で軟水なので愛飲しています。シャスタ産は成分が違うので好んで購入しています。

5 2019-06-14

飲んだ後の実感は全く変わらないのですが成分の関係で少し高くなりますがシャスタ産にこだわって購入。軟水なので家族全員抵抗なく美味しく飲んでいます。

• 11070528yさん
  • 11070528yさん

5 2020-02-03

ボトルのキャップの色
いつも頼んでいますが、発送は8日からでしたが、早くに2日に着きました。ただいつもの白キャップではなくて青のキャップでした。値段の間違いはないので、驚きました。

5 2020-02-07

迅速丁寧な対応をありがとうございました。バナジウム入りのシャスタ産をわが家は好んで購入しています。

5 2019-12-13

愛飲商品を安定した価格で購入できて良かったです。

5 2019-08-14

数百円の差ですが成分のバナジウムに魅かれシャスタ産を好んで購入しています。産地を選べるのは便利です。

5 2019-10-29

スピーディーな対応ありがとうございます
頼んで2日くらいできました。
初めて頼んだので、ちょっと心配でしたが、24本ずつしっかりパッキングされていて、ペットボトル自体が、硬いものではなかったけれど、潰れたりしないで、綺麗な状態でした。
品物自体は近くのスーパーで、時々購入していた物なので、わかっていました。
かさばる物なので、運搬だけが心配でしたが、運ばれてきた状態が良かったので、とても満足しています。
購入してよかったです。

5 2020-04-05

引きこもりの準備で・・購入しました。 相変わらずの定番品です。

4 2020-04-01

毎回購入しています。飲みやすく、つぶして捨てられるので良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター