5 2024-04-13

カゴメ 野菜生活100スムージーorリフレッシュ
(330ml×12本入)送料無料です。
家族が好きで飲んでいます。

5 2024-01-26

カゴメ 野菜生活100スムージー
orリフレッシュ(330ml×12本入)です。
家族みんな好きなスムージーです。

5 2024-01-05

酸味がうれしいビタミンスムージー
ビタミンB類がいろいろ含まれており、
柑橘系の酸味もあり、且つ野菜もふんだんに含まれています。
ジュース感覚で飲めるスムージーです。

5 2023-11-29

カゴメ 野菜生活100スムージーorリフレッシュ
(330ml*12本入)2,337円でした。

5 2024-03-28

味:バナナスムージー

7パーセントオフクーポン利用
マラソンで購入。このシリーズをお弁当のお供にしています。スムージータイプと、サラサラジュースタイプがあるから、スムージーのトロッとした方が腹持ち良いから買ってます。店だと171円位。

5 2023-12-19

味:ビタミンスムージー

これでダイエット頑張ります。
初めて注文ですがどれも美味しそうだったので迷いましたがビタミンのやつにしました。

• uran9735さん
  • uran9735さん

5 2024-03-29

味:グリーンスムージー

基本野菜ジュースあまり好きではないですが、野菜生活100スムージーorリフレッシュはすごく美味しいです。半日分の野菜が取れると言うのも良いですね。今回は割引で買いましたが、定価だと高くて、食べる野菜で栄養取りたいですね。

4 2024-03-15

味:日川白鳳&黄金桃

どれも美味しいスムージーでリピートしています。
ただ、段ボールの両端が開いている時があるのでそれが不快です。
ダンボールをのり付けしている箇所が親指大くらいで4か所だけなので剥がれやすいんでしょうね。
それがダンボールが梱包されることもなくむき出しのまま届くので、メーカーさんの問題なのか販売店さんなのか配送業者さんなのかわかりませんが、飲み物なので安心安全に届けて頂きたいと思います。

5 2024-03-14

味:ビタミンスムージー

いつも飲んでます。
やっぱり美味しいです

• toyosumuriさん
  • toyosumuriさん

5 2024-01-28

味:ピオーネスムージー

ピオーネおいしい
美味しいのを知っていたので買おうと思ったら、秋冬限定のためかスーパーで見かけなくなりました。ここでお安く買えて良かった、美味しいです。葡萄が好きな人は好きなお味だと思います。賞味期限も24/8/18までと長くていいです。

5 2024-04-20

味:バナナスムージー

バナナスムージー最高
ほんとに美味しく、かつヘルシーで満足!
やや高めのお値段だが、自分へのご褒美。
他の人にも紹介しました。

5 2024-04-20

味:紅ほっぺ&ラ・フランス

日頃お茶以外のドリンクは買って飲みませんが、このスムージーだけは美味しくてヘルシーなので時々ご褒美的に飲みます。毎冬限定のいちごは特に美味しいです。他の季節の限定も楽しみです。スーパーでも一つ180円ほどしますが、クーポンとマラソン時など高ポイント付与時に買って一つ130円ほどで購入しています。感謝。

5 2024-04-17

味:ベリー&ざくろスムージー

味が美味しくて子どもも気に入って飲んでます

5 2024-04-12

味:紅ほっぺ&ラ・フランス

商品レビュー
ずっと探してた商品だったので、みつけることができてうれしかったです!でも、次に注文しようとしてら、売り切れだったので,残念でした。

4 2024-04-04

味:ピオーネスムージー

リピートです!!
早くとどきました!!
お安く買えて、おいしいし満足!
またリピートします

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー