5 2022-12-04

クセがなく飲みやすくので長くリピ買いしています。

1 2023-06-30

毎回破損度上がっています。中味潰れてます
毎回破損度上がってます。ボトルを持ったら、ひしゃげたところのボトルの接合部の穴が開いていて、床の絨毯に水とびました。
重量とダンボールの薄さがあってないのでは?

1 2023-06-28

不衛生な印象を受けます
《追追記》
4度目の交換で届いたものもダメでした。
もういい加減 嫌になったので諦めて他で買います。
《追記》
さらに再配達された水が、水漏れに土付着。
連続3回不具合です。いったいどうなっているのでしょうか…残念でなりません。
《2度目》
前回は水滴プラス泥が付着、今回届いたお水もまた水滴がたくさんついていました。(調べたところ水漏れしていました)
そのような状態で届く水のダンボールは、かならず全体が水に濡れたかのような形跡があります。
野ざらしの状態で雨にでもぬれたんでしょうか?
非常に不衛生な印象を受けます。
交換をお願いしたら内部に水滴がつくこともありますと返信がありましたが、何年も購入していますが今までに水滴がこんなに付いてくることはなく、最近急にです。
交換後に来るものはキレイな状態で来ますので、保管状態を今一度ご確認された方が良いのではないでしょうか?
最近は、パッケージの印刷なのか分かりませんが異臭もきつくなってきています。

2 2023-06-17

破損しすぎ
もう何回も注文していますが、2回に1回の割合でどっかから水が出てます。だから、毎回玄関先で開封して商品チェックするのですが、今回はひどかったですね。配達のどの時点で破れたのかはわかりませんが。袋から全部出したし、交換するのも面倒なので、交換しませんが、今後破損はやめて欲しいです。

3 2023-06-03

6月1日朝注文→3日午前到着しました。最近は値上がりもエグいですが何年もリピしているくらい飲み易く私の生活必需品です。が、今回レビューしたのは下の段の24本のうち一本が破損して段ボールがビチョビチョになるくらい酷かったからです。柔らかいボトルなので仕方ないかも知れませんが、飲食物なので今後この様な方がない様に梱包方法等変更して頂きたいです。以前、置き配指定出来るように改善して頂きたいとレビューしたけど改善されてないので今回も改善されないと思いますが、値段も上がって来てるし次回は他のお店でも探してみようかなって思います。

1 2022-08-13

下段の2ケース、久しぶりに見事なぺったんこ&1ケースは水漏れ
どれかわからないから
1ケース24本捨てます
他の方のカキコミ見ると
返品交換も面倒くさそうだし
値段も高くなったから
これでクリスタルカイザーとも
お別れです

• よう6951さん
  • よう6951さん

3 2022-08-07

水漏れ、
何度か購入しているショップです。
今回はダンボールが濡れており水漏れしていると思いました。
確認すると24本をパックしてある中に水滴が付いておりペットボトルを確認しましたが明らかに穴が空いているものはなかったのですが、1本だけひしゃげてるものがあったのですが特に穴が開いてある感じも無かったです。
ですがひしゃげてるの確かで気持ち悪いのでそのケースは処分しました。
たまたまかもしれませんが、

1 2022-07-14

ボトル破損と埃まみれ
二箱のうちの一箱の段ボールがボロボロで下段のボトルが破損し水漏れしてました。
配達業者に引き取ってもらい、後日、代替え品が配送されましたが配達員の方も首をかしげるほどに梱包段ボールがボロボロで、「念のため中身を確認してもらっていいですか?」と言われ段ボールを開封すると、1段目と2段目の間が驚くほど土埃で真っ黒な状態になってました!
さすがに受け取りたくない状態でしたし、「これはダメですね!梱包する時の問題なので、上の者に報告します」との配達員さんの判断もあり、そのまま引き取ってもらいました。
破損してる商品の代替え品が汚れているという有り得ないことをされガッカリです。どんな商品管理をしたら埃まみれになるのでしょうか?
もうこのお店からは買いません!

2 2022-07-07

ペットボトル破損で残念
2段積みの下側のペットボトル1個が破損していました。
つなぎ目?のようなところに亀裂がありました。
ラップしてある外側のビニールに水が少しだけ溜まっていました。
破損は積置きしたまま消費してきてから分かったことなので、14日以内でないと返品交換受け付けてくれず残念です。
やはり外国産のエコペットボトルだとこんなもんでしょうか。
これからは多少高くても国産を買おうと思います。

1 2022-06-18

一箱の1ボール24本、すべて潰れていました。水も漏れていてダンボールの外側までびしょびしょでした。
追記。問い合わせたところ水が漏れた数本しか交換してもらえないとのことです。全部潰れていて漏れたもののせいで全部がびしゃびしゃになっているのに、水が漏れたものだけ。
もうここでは二度と買いません。

1 2021-12-19

全部蓋が潰れていて非常に飲みづらい。
元々?

1 2021-07-27

カビ臭い!
到着後すぐ、開けると雑巾の悪臭でびっくりしました!ペットボトルは押しつぶされ、凹み、ペットボトルが裂けて、漏れてる状態できました!
すぐにショップに写真と報告をしましたが、消費者の声は聞こえてないようです!
ショップの商品で、確認もせず、未だ報告もありません!
口コミを読み返してみたら、同じような方がいらっしゃって改善されていないんだなと不安になりました!
本当に、生臭く、雑巾の臭いで、口にするのはムリです!
もう二度と頼みません!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水