アサヒ スーパードライ 缶(350ml*48本セッ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • リピ購入しました!!
  • 長い間愛飲しているこの商品~重たい飲料はネットに限りますね!!ビールはスーパードライしか飲まない私なのでネット販売、大変助かっています。今回も切らしていてスーパーへ1−2本購入してネットでケース買いをしました。送料無料でお安く買えてラッキーでした。 ・・・(続きを読む
  • ボブ77さん
  • 1 2021-01-01
  • 缶にへこみが有りました
  • ほとんど全ての缶にはっきり見て分かるへこみが有りました箱はきれいでしたので配送中にへこんだとは思えませんいつも利用させて頂き良いお店だと思っていたので残念です ・・・(続きを読む
  • nagonoiaさん

5 2020-01-31

クーポンが発行されていて安くなったので購入しました。商品も新しいものでした。タイミングがよかったのか、わりと早めに届きました。

5 2020-05-18

スーパードライ一筋なので
お安いところを狙って購入。
近所のショップが安いけど重くて大変なので
玄関先まで届くネットで購入が中心です。

5 2020-07-03

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2020-06-22

辛口です^^
コレしか飲まないのでクーポン使えて安く買えるところを探したら
こちらにたどり着きました。

4 2020-04-18

ビールはコレしか飲まないのでコレしか買いません^^
辛口で美味しいです!

• 109aaa109さん
  • 109aaa109さん

5 2020-05-01

間違いない。ビールケースそのままではなく、ダンボールに梱包してある点もGood!

5 2020-03-02

とてもお買い得でした!
毎月他店で購入していたのですが、今回コチラのショップを知ってお得な買い物が出来て助かりました!
コチラの商品は晩酌には外せない定番のお気に入り商品なので、またお世話になると思います。

5 2020-08-21

やっぱりコレ!
クーポンで安く購入できました!
毎晩1本飲んでる夫には欠かせない癒しです。
重たいものなので玄関まで配達してくれるのも助かります。

• 481625422%さん
  • 481625422%さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 94

4 2020-07-28

また、機会があればリピさせて頂きます!
親戚に不幸があり、49日法用時用に購入しましたが、少し間に合わなかったので、知人に差し上げようと思います。重い荷物は送料無料で届けて頂くのが、1番良いですね!私の市や隣の町でも相次いでコロナの陽性患者が続々と出ていますので、買い物はなるべくネットを利用させて頂いております。この時期は得に有りがたいです!

5 2021-01-02

リピートです。いつも安価で提供していただき、助かります。

• k3kananさん
  • k3kananさん

5 2020-12-18

美味しいです。
スッキリ飲めます。
飲むたびに美味しいなって思ってます。

5 2020-12-15

夫婦で毎日飲むので、ポイントアップでお得に買えてよかったです!

5 2020-12-10

ウチの定番です。スーパーなどの方が安いけど配送してもらえて助かります

5 2020-12-03

いつも 購入しています。2ケース入ってるのでとても重いと思いますが 送料無料なので ありがたいです。自分では とても持てませんので 感謝しています。

5 2020-11-27

届いております。有難うございます。自宅用に便利です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール