5 2023-07-02

シンプルでとても良いです⭕️

4 2022-05-13

出来上がりの満足度は高い。
もう少し高さがあったら下に収納ケース置いたりできたのにな、とは思うけど、この値段で照明やコンセント付き棚有りでかつ安定感のあるベッドが手に入るのはありがたい。
ただし1点だけ、Gの金具を取り付けるのにものすごく苦労した。素人のためどうやって使うのかを把握するのにも時間がかかったし、付属のドライバーでは手が痛くなって全然回らなかった。そのため父の工具箱を借りて力ずくで回したが、正直あれで良かったのかわからない。1個は十字の穴が削れてしまい予備を使う羽目に。ここが一番疲れた。
なお組み立ては脚を取り付けた後起こす時だけ家族に手伝ってもらい、あとは一人でやって5時間弱。
組み立てスペースが狭かったので玄関で部品を広げて2階に運ぶ手間があり、休憩を挟みながらめちゃくちゃのろのろやったので、集中してやれば2時間くらいでできたと思う。
ちなみに厚いマットレス(10cm以上)を敷いてしまうと棚より枕のほうが高くなるかもしれない。

4 2023-04-05

満足です🎵
2台購入。組み立て方がカラー写真で丁寧に載っていて、ネジなども袋分けしてあり、とてもわかりやすかったです。中学生の息子が組み立ててくれ、2台目はすいすい組めました!お値段安いので質感等はそれなりですが、見た目は写真通り、素敵です。ベッドベッドの方の角がやや尖っていて、ぶつかるとちょっと痛いです。100均のシリコンクッションをつけて解決しました。足元のコーナーは丸くなっているので、頭の方もなっているとなお良いですが、お値段的に仕方ないですかね。

4 2023-01-21

しっかりした作りで頑丈さも◎
到着してすぐ、箱がすごく思いです。
運搬は要注意です。
値段の割りにはしっかりとした作りです。
組み立ては1時間半程でした。決して楽な作業ではありません。不馴れな方は二人でやることをおすすめします。予備部品も一通り付属します。
すのこのささくれも気にならない仕上げでした。
足の部品もしっかりしています。残念だったのは足の取り付け金具根元が1つだけ割れてしまっていて、はめ込みが甘いことです。

• rinringo4さん
  • rinringo4さん

5 2022-09-11

照明付で使いやすい^^
息子用にコンセント・照明付きでシングルベッドを探していました。カラーも理想通りでした!インパクトを使って主人が組み立てていましたが、足を取り付ける際に少し手伝ったくらいでした!
発送がとっても早くて急いでいたのでとても良かったです(*^^*)
コイルマットレスが苦手な息子なので、すのこの上に厚手のマットとシングル敷布団を敷いて使用しています^^*

• var513さん
  • var513さん

5 2022-05-14

一人暮らしの息子に送りました。
簡単に組み立てられた様です。
LED照明もあり、このお値段はお買い得でした。

4 2023-03-14

LED照明と、携帯電話や目覚まし時計を置ける棚つきのベッドを探していて、まさにこれは探していたベッドでした!!組み立てができるか不安でしたが、組み立て方法が写真付きで順序よく書いてあるのを入れていただいていたので、それを見ながら頑張りましたが、大人2人で2時間半くらいかかりました…。
すのこが少したわんでいたのと、不器用なので組み立てに時間がかかったので、星一つ減らしましたが、寝心地もよく、LEDも明るいし満足です!

4 2023-04-05

安い
迅速な発送ありがとうございます。良い品です。

• c58016さん
  • c58016さん

4 2023-03-02

組み立てが画像付きの説明書でわかりやすかった!少しスノコが曲がってたのが残念でした。でも、色も想像してた通りで満足です!

5 2023-02-16

商品も気に入りました。
組み立ても簡単で安心しました。

1 2023-04-27

脆い
購入して5ヶ月経った頃、腕をついて起き上がったらミシッと音が。
枕元の方のすのこにヒビが入っていました。
そして、先程(購入して半年)、足元にあたる方に腰掛けたらメリッと音が。
すのこにヒビが入り少し折れ曲がっています。
当方の体重は40キロ程しかありません。
安いとはいえ、耐久性が無さすぎると思います。
見た目はカッコいいのに残念です。

3 2023-04-26

2台購入しました。両方のすのこに傷があったのが少し残念です。
ネジでの連結が甘いのか、移動させるときに真ん中部分を持つと頭側と足側が沈んでしなるような感じになるので、ネジを締め直しましたが変わらずしなっている状態のままでした。しっかりとした製品だと思っていたので残念です。

3 2023-03-19

組み立て…簡単ではなかったです。大変でしたが、照明付きのすのこベットでこのお値段は嬉しいです。

2 2023-03-13

スノコが弱い
昨日ベッドが届き組み立てて今朝起きて布団の上に膝を立てた途端“ボキ!“スノコが割れました。薄いマットレスに布団を敷いて寝ましたがマットレスが厚く無いと駄目なのか?ベッド本体はしっかりしていて良いのですが残念でした。ベッド中央の縦の支え棒が一本ではスノコがしなって頼りないです。本文の説明写真で荷重300kgに耐えるとありましたが支え棒と枠の間あたりにピンポイントで体重かければ簡単に割れます。応急処置をして上にホームセンターで売っている薄い畳を敷いて使っています。

3 2023-01-23

一昨日届いてベットを作りました!
が、、、ライトが付きません(;_;)
安くて丈夫そうでよかったんですが、、、
そこだけがマイナスで、、、(;_;)
主人が一人で組み立て2時間弱でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム