5 2021-07-20

すのこがちゃんと丈夫!
思ったより早めに届きました!
以前は作りもちやっちい2段ベットを使用してましたが、上の方が暑く、すのこ部分も割れてきた為、親子ベットへ買い替えで利用させてもらいました。
梱包も丁寧でした!
逆に丁寧で発泡スチロールを捨てるのが大変ですね。笑
商品はしっかりとした作りで特にスノコ部分は安心出来ました!とても良い買い物した!と自分を褒めてやりたいです笑
使い始めて3日目でまだ少し臭いがありますが、徐々に消えてくるのではないかと…。
長く使えそうな商品で良かったです

4 2021-07-12

日中は1台を下にしまっていますので二人分のベッドスペースを取らず、部屋を広く使えるのでとても良いアイデアだと思います。
とても満足していますが、下のベッドを動かすのが結構重いのでその点で★一つマイナスにしました。
全体的には良い商品だと思います!
注文番号:306191-20210629-00079804

5 2021-04-27

良い眠りです。
凄く悩んで購入しました。ベッドを入れると圧迫感があるかなと。。。
結果、凄くいいです。
布団を敷いていた時より広く使えて、掃除もしやすくベッド生活の快適さを感じてます。
掃除のしやすさは今まで使っていたどのベッドより楽に感じます。親子ベッドで高さがあるのでベッド下の掃除も楽々出来ます。
組み立ては子供と二人でしました。私はさせる程度でササっと出来ました。
マットレスは使わず今まで使用していたマニフレックスのレギュラーサイズを敷いて使ってます。サイズもぴったりで安心しました。
満足です。

4 2021-04-25

【配送業者】前日に連絡があり、目安の時間も教えてくれて、配達は丁寧でした。
【組み立て】説明書を読めば、普通に組み立てられます。組み立ては2人で行うとスムーズに進み、1時間以内に完成できました。
【使用感】組み立て後の見た目は弱そうですが、普通に使う分には問題なさそうです。激しく動くと少しきしみます。

5 2021-04-02

大満足です。
❶組み立て‥説明書も分かりやすく、女性1人でも簡単
❷使い心地‥しっかりした造りなのに、特に小ベッドは移動も楽々!で、限られた部屋を広く使うことができるのが本当に有難いと日々実感。
敢えてのリクエストは、サイドガードで布団がずり落ちないようになれば、200点!

4 2020-06-20

組み立てはそれほど大変ではなかったのですが、臭いがしばらくきつく辛かったです。下のベッドを引き出すと床に少し跡がつきました。あとは色がイメージと違ったのですがそれはネット購入では仕方がないことだと思います。子供はとても喜んでました。配送は問題なく届く日もメールでお知らせがあり、配送業者からの電話もありました。ありがとうございました。

4 2020-06-19

子供部屋用にこちらのライトブラウンを購入しました。
4個口できた中で1つ重い箱がありましたが主人と2人で2階まで上げることができました。
組み立ては説明書の内容が少しわかりにくいかなと思いましたが、2人で40分ほどで完了しました。
木の匂いがありますが徐々に取れていくかなと思います。
配送業者の方も丁寧でしたし、完成品を見た子供たちもとても喜んでいます。

• pupi8keiさん
  • pupi8keiさん

5 2020-06-16

親子ベッド
梅雨のジメジメから解放されたく購入。
組み立ては、ほぼ大人2人で小一時間ほどでした。
特に難しい点もなく、レンチも付いていたので工具に困ることもなかったです。
部品の欠陥もなくでした。
もっと、ちゃっちいかと思っていましたが、しっかりしています。
母と娘で使おうと思っていましたが、子供が使っています。
娘は初めての2段ベッドでとても喜んでいます。

4 2020-04-11

購入から1週間くらいで届きました。
我が家は3階までの階段が狭く、大きな梱包だと運べないのですが、こちらは梱包の状態も説明があり、それが決め手で買いました。
ただ、1つはギリギリだったので、開梱してバラバラに運びました。
組み立ては難しくなく、子供達も喜んでいました。
ただ、荷物を受け取った主人が、配送の担当者さんの態度がイマイチだったとのことでしたので、星は4つにさせてもらいました。

5 2019-12-25

子ども部屋に置くために購入しました。
商品ページの通りに4つの荷物で来ましたがひとつだけものすごく重たかったです。二人でなんとか運べました。
組み立て自体は物が大きいので、広めの場所が必要です。
説明書通りにやれば簡単に組み立てが出来ました。部品も予備も入っていて安心でした。強度も大人が寝てもそんな簡単には壊れなさそうです。
組み立て後は早速子どもたちが寝っ転がってました。子ベッドが収納出来ることで、普段は部屋を広く使えるし、二段ベッドほど圧迫感がないのでとても快適です!

5 2019-08-05

満足です
配送業者さんからの前日の電話連絡や、当日の搬入まで、丁寧で時間通りの対応をしていただきました。ベッド本体も画像で見るよりしっかりしています。色はライトブラウンにしましたが他の家具と馴染む色で正解でした。
大きな買い物だったので、後悔はしたくなかったので実物を見るまで不安でしたが、購入して良かったです!!
家族や知人にも勧めたいぐらいです。

4 2019-07-23

子供部屋に購入しました。配送業者さんが時間枠に来ずだいぶ待ちました。組み立ては主人と二人で簡単にできて、このお値段でコンセントもついていて満足です。ですが初日の夜、ベッドに寝ていた子供にタオルケットをかけようとベッドの足元側から立て膝をついたらスノコがバキッといって焦りました。ちなみに私体重40キロ代です。ちょっと不安になりましたが(笑)インテリアとも馴染んでいるし、広々してるしよかったです。

4 2019-07-17

思っていたよりも…
しっかりしています!
昨日届き、早速組み立てて、一晩寝てみての感想です。
写真よりもしっかりしていて、チープさはありません。
軋む事もなく、色味や作りも良いです。
ただ…思っていたよりも高さがありましたが、親子ベッドが初めてなので
そう感じたのかもしれません。
自宅が2階のため、エントランスから
運ぶ覚悟をしていたのですが、
配送業者の方が玄関まで届けてくれました。とても有難いです!

4 2019-06-10

値段以上
短時間で組み立てができる。
お値段格安。
臭いも特に感じない。
子ベッド、10センチの高反発マットレスで掛け布団そのままで収納可能。
ただし、子ベッドは通信のシングルだとはみ出すから、うちはセミシングルの高反発を別購入。
あと、ゴミがとにかく大量。
その分傷はなく届いたので、とんとんかな。
値段、組み立て労力考えたら、買って良かった🎶

• AIROU4649さん
  • AIROU4649さん

5 2019-05-25

娘と私用
配送の都合で遅れましたが、本日到着しました。早速組立!やはり、開梱後は、ホコリや汚れが気になるので、枠組み等拭き掃除は必要かと思います。女性の私1人でも充分組立られ、後の段ボールや緩衝用の発砲スチロールの片付けの方が苦になるぐらいです。若干、傷等ありましたが、高級ベットでは無いので、許せるぐらいです。それに、スノコもしっかりしてるので、安っぽさが無く、組立終わると満足度が増します。下段のベットは、布団を入れると、やはり窮屈感はありますが、とても満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド