収納 親子ベッド ツインズ-LIA(本体のみ) ...(ライフインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • よい商品
  • 嫌な匂いもなく、とてもしっかりした商品でした。ライトブランを買ったのですが色が思ったより濃い感じがしたけど、画像の見え方の関係かな。組み立ても大人二人で30分くらいでできました。ただし組み立てにはある程度広いスペースがいります。子供がとても喜んでいます。上段のベッドはかなり高さがあるので、ベッドガードは必須です ・・・(続きを読む
  • abe0ji4714さん
  • 2 2020-02-24
  • 配達日が分かれば…
  • 楽天の配達状況を毎日確認してましたが常に不明で届いた当日は大雨で小さい子供が対応せざるおえなかったので困りました。持ち帰れないとか言われて不安になってました。大型荷物なので不在にしないよう毎日細かく確認してたのに指定になってるとか言われたらしく、指定はしてないのでそこが残念です。ベッド自体は組み立てに1時間もかからず片付けの方が大変でした。発泡スチロールが多くて…良い買い物がで ・・・(続きを読む

5 2020-09-18

よい商品

5 2020-12-06

大満足なベッドです(≧∇≦)
この度は有難うございました。
こちらからメールを送っても迅速にご連絡を頂き、配送に関しても平日は仕事の為留守がちなのですが土曜日着に手続きをして頂き大変助かりました。(配送の方も前日にご連絡を頂き、すっごく丁寧な配送業者さんでした)
お品も近所の二○リとは全然比べ物にならないくらいしっかりとした作りになっていて家族は大喜びです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
(是非友人にもお勧めしたい物です)

5 2020-11-08

届いた時は、ダンボールの大きさと重さにビックリしました。
けど、組み立ては簡単でおばさん1人で1時間もかからず完成!子供と2人で使ってます。使い勝手もよく、買って良かったです。梱包のダンボールと発泡スチロールの片付けの方が大変でした(汗)

4 2020-06-20

組み立てはそれほど大変ではなかったのですが、臭いがしばらくきつく辛かったです。下のベッドを引き出すと床に少し跡がつきました。あとは色がイメージと違ったのですがそれはネット購入では仕方がないことだと思います。子供はとても喜んでました。配送は問題なく届く日もメールでお知らせがあり、配送業者からの電話もありました。ありがとうございました。

4 2020-06-19

子供部屋用にこちらのライトブラウンを購入しました。
4個口できた中で1つ重い箱がありましたが主人と2人で2階まで上げることができました。
組み立ては説明書の内容が少しわかりにくいかなと思いましたが、2人で40分ほどで完了しました。
木の匂いがありますが徐々に取れていくかなと思います。
配送業者の方も丁寧でしたし、完成品を見た子供たちもとても喜んでいます。

• pupi8keiさん
  • pupi8keiさん

5 2020-06-16

親子ベッド
梅雨のジメジメから解放されたく購入。
組み立ては、ほぼ大人2人で小一時間ほどでした。
特に難しい点もなく、レンチも付いていたので工具に困ることもなかったです。
部品の欠陥もなくでした。
もっと、ちゃっちいかと思っていましたが、しっかりしています。
母と娘で使おうと思っていましたが、子供が使っています。
娘は初めての2段ベッドでとても喜んでいます。

4 2020-04-11

購入から1週間くらいで届きました。
我が家は3階までの階段が狭く、大きな梱包だと運べないのですが、こちらは梱包の状態も説明があり、それが決め手で買いました。
ただ、1つはギリギリだったので、開梱してバラバラに運びました。
組み立ては難しくなく、子供達も喜んでいました。
ただ、荷物を受け取った主人が、配送の担当者さんの態度がイマイチだったとのことでしたので、星は4つにさせてもらいました。

5 2021-02-27

大満足!
組み立ても思っていたより簡単で、大人2人で30分位で出来ました。
商品も思っていたとおりで満足しています。
ショップの方も迅速で気持ちの良い対応をして頂き本当にありがとうございました。

• nao560817さん
  • nao560817さん

5 2020-09-24

組み立ても思ったより簡単にできました。
子供達も大喜びしてます。

5 2020-09-23

レビューを参考に購入を決めました。組み立てはほぼ一人で出来ましたが、ネジ閉めでフレームを平行にしたい時だけ子どもに手伝ってもらいました。組み立て方はわかりやすかったです。
寝る時だけ引き出せばいいので、狭い部屋が有効に使えます。

5 2020-09-17

注文から配送まで早く、運送会社の方もとても親切でした。
持って上がるのは重たかったですが、組み立てはとても簡単で一人でもすぐにできました。

4 2020-08-31

注文から配送まで半月ほどでしたが、組み立てもスムーズで、仕上がりにも満足しています。
二段ベッドより使いやすそうで、下段が収納できるところが、省スペースでいいと思います。デザインもスッキリしていて好みでした。

4 2020-08-29

値段と使いやすさ
価格も手頃で満足。しっかりしてて組み立てやすい。

5 2020-07-19

よき。
しまえるのとても便利です。
組み立ても簡単でした。女ですが1人でできました。
ちょっと、けっこう、かなり重いけど、子供と一緒にしまっています。子供はしまう事も楽しそう。

5 2020-06-08

安心して使える
小学高学年と低学年の子ども用に購入しました。
箱は4個口で来ましたが、丁寧な梱包で、説明書もとてもわかりやすかったです。組み立ては、2人以上でと書いてありましたが、女の私1人でも充分できました。
低ホルムアルデヒドの商品なので安心して使えそうです。