5 2024-04-21

カラー:ウォールナット

落下防止天板は安心感があります
介護ベッド用として落下防止天板が決め手で購入したところ、期待どおりの安心感があり良いと思います。

4 2024-04-12

グッドアイデア 気配りアリガトウ
期待どうりの品でした。説明書も分かり易く、組み立ても容易で所要30分ほどで完了でした。
敢えて言えば、組み立て用の六角レンチがヤヤ甘めで、ビスの穴がナメ無いよう慎重に締めこみました。
天板の落下防止枠がグッドアイデアで、秀逸な商品でした。

5 2024-02-16

カラー:ビーチ

注文番号:306191-20240212-0364140221
納品は、早く組み立ても簡単でした!
テーブルは広く、作りもしっかりしていて、物も安心して置くことが出来ました。

4 2024-01-15

カラー:オーク

リピート購入です!
以前と違う所はありますが、しっかりはしてます。

5 2024-01-04

カラー:ウォールナット

組み立ては簡単でしたが、ボルトの締めが左で抑え右でしめる
ちょっと大変でした。
品物はしっかりしていて使いやすく良いと思います

5 2023-12-25

カラー:ビーチ

フチがあるので便利です
電動ベッドはナチュラルで、サイドテーブルはビーチにしました。ほぼ同じ色目で良い感じです。テーブルのふちに段差があるので、物が転げ落ちないのがとても便利です。昇降のレバーの付け方を間違えてしまいやり直したので、組み立てに20分ほど掛かってしまいました。ベットとお揃いで良い買い物ができまし。

5 2023-09-25

組み立てなので、最初不安でしたが、出来上がったときには感動しました。
安定感がありよかったです。

5 2023-09-17

あす楽でとても早く届きました。
テーブルが広く、少し段差があることで物を落とすこともなさそうです。
質がよく、値段以上にいい商品だと思います。
注文番号:306191-20230915-0334906281

4 2023-08-20

母のために買いました。縁があり滑らないところが非常に助かっています。見た目もお洒落で満足です。強いて言えばレバーが少し硬く上下が動かしにくいことぐらいです。

5 2023-05-17

お手頃な価格ですが、しっかりとした綺麗なお品です。テーブルのふちも高級感があって良かったと思います。

5 2022-07-13

ベットで使うために購入しました。イメージ通りの商品でした。
同梱の取扱説明書を見て、アームの位置方向を確認(天板を止める上下)
仮止めもして位置確認をしましたが、開梱、組立は30分もあれば十分にできます。
六角穴付きキャップボルトと六角レンチに遊びが少し大きい様です。
出来れば、別途六角レンチを準備された方が増し締めもキッチリ出来て良いかと思います。
使って見て、良ければもう一台購入しても良いと思っています

• 紐助さん
  • 紐助さん

4 2023-01-14

台湾製で精度も有り想像以上にしっかりしています。 無茶な使い方をしない限り、長持ちしそうです。
可能であれば、価格が上がってもキャスター経を大きめ(ロック付き)に選べれば満点です。
医療・介護系のメーカーに対抗出来ます。

5 2023-02-05

介護ベッドで食事用に購入しました。とても良いです!高さも自由に変えられて安定しています。胸元までテーブルがあると食事をこぼした時も掃除しやすく、本当に買って良かったと思いました。ありがとうございました。

5 2023-04-04

母の介護用に購入しました。レバーの取り付けの向きが少しわかりづらかったですが、あとはスムーズに組み立てられました。作りもしっかりしており、いろんな使い方が出来て便利です。

5 2023-04-03

父が施設で使用するために購入しました。施設で推奨された横幅80cm位にも合っているものが安く購入できました。レバー部分の取り付けとか少しわかりづらいところもありましたが簡単に組み立てられた方だと思います。安定感がありしっかりしています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品ベッド関連用品テーブル