1,100円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-15

サイズ:5mm | 石のカラー:アメジスト

とにかくキラキラしてて素敵です
以前に、クリスタルを購入しとても気に入り今回はアメジストを購入させて頂きました。
特別なラッピングをお願いしていなくてもご褒美かなと思うぐらい素敵な梱包でいつも嬉しくなります♪
開けてみると、そこにはキラキラと光るアメジストと一緒に購入したゴールドの丸玉のピアスが入ってて思わず「可愛い」と叫んでしまいました(あまりにも一人で騒いでいたら我が家のお兄ちゃん猫が覗きに来て写真を撮ろうとすると「僕も一緒に撮って」と言わんばかりに写り込んでました笑)
屋内の照明で見ると本当に濃い色の紫って感じでしたが、太陽光の下で見ると少し薄めの紫に見えジルコニアと言えど、まるで本物の天然石みたいに表情があるように感じました。
ここぞって時に好きな色や好きなキャラをいつもお守り代わりとして、よく身に付けているのですがこちらのピアスもそのように使わせて頂きます、素敵なピアスをいつもありがとうございます!!

2024-04-19
このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます!
フワフワの猫さん、大の猫好きなのでとっても可愛くて癒されました^^
ピアスもお守りのように大切にお使いいただけて光栄です。
もしまた何かご不安なことなどございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

5 2024-04-28

サイズ:4mm | 石のカラー:クリスタル

お休みの日に注文しましたが、すぐに届いてびっくりしました!
楽しみにしていたので、早く届いてすごく嬉しかったです。温かいお手紙やかわいいラッピングにも感動しました。
ダイヤモンドに近い輝き、というのに惹かれたのが、こちらを選んだ理由です。
動き回るお仕事なので、気軽につけられて、でも、年齢的に安いものを付けているように見られたくない、という思いで探していました。
もともとダイヤモンドの同じ一粒ピアスを持っているのですが、比べたらほとんど同じにしか見えません。
輝きがとても綺麗です!
とてもいいものを探せて嬉しいです。
こんなにキラキラ輝くピアスを付けるとテンションが上がり、お仕事もはかどりそうです。
ありがとうございました!

5 2024-01-08

サイズ:3mm | 石のカラー:クリスタル

とてもきれいに輝くジルコニアでした。
ステンレスのピアスしか付けられず、クリアに輝く石のついたステンレスのピアスを探して、ステンレスのピアスは複数持っているのですが、今まで購入した中で一番光るジルコニアだと思いました。
3ミリにしましたが、よく光るのでもっと大きく感じます。
ポストの太さと長さも希望に合うもので、届いてから2日間つけっぱなしですが、かゆみも出ていません。
このあとかゆみが出なければ、ステンレスピアス探しの旅は終わりかもと思えるほど満足できるピアスです。
今回、商品について問い合わせをさせていただきましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

2024-01-11
このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます。
また今回ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
もし機会がございましたら、色違いなども楽しんでみていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

サイズ:4mm | 石のカラー:ガーネット

オススメしまくります(笑)
最高にキラキラしてます。
あーかわいい、他の色も気になります。
2個ワンセットではないので注文時に気を付けないとなーって思ってたら、ちゃんとわかりやすく表記してあって好印象でした。
予備のキャッチプレゼントもうれしい!なんて親切なんだ(喜)
もう店長さんの心意気に惚れました(笑)ありがとうございました。

2024-03-20
こんなにもお褒めいただけて、ちょっと恥ずかしくなってしまいました(笑)
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

サイズ:3mm | 石のカラー:シャンパン

ひとつは持っておきたいデザインとサイズ感
一粒3mmのキラキラ系ピアスはピアス単体で常に目立つような主張がなく、
それでも付けている人を引き立ててくれるさりげないおしゃれ感があるのでお気に入りです!
クリアよりも肌馴染みが良く、服装やシーンを問わず使えそうなシャンパンカラーを選びましたが大満足です。
自分用、プレゼント用にいろいろ買ってみたいため、今後ぜひともカラーバリエーションが増えたら嬉しいです!

2024-02-27
シャンパンカラーは控えめなようで、おしゃれ度は高いですよね^^
カラーバリエーションも増やしていけるよう検討させていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• あき3559さん
  • あき3559さん

5 2024-02-25

サイズ:3mm | 石のカラー:ルビーピンク

今回も大満足です!
3mmのルビーピンクを購入しました。小さいかなと思っていましたがとてもキラキラしているので、可愛いいのに存在感があります。鏡を見る度に気分が上がります。今回も有り難うございました!

2024-02-27
このたびはリピートでのご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます!
実はわたくし自身もルピーピンクが一番好きなんです。
「鏡を見る度に気分が上がります」とのお言葉に、とても嬉しくなりました。
こちらこそ、本当にありがとうございます^^

4 2024-02-09

サイズ:3mm | 石のカラー:アメジスト

値段もサイズも見た目も、めっちゃ良かった(*^_^*)
チャッチの予備はありがたい♪*゚

2024-02-12
ピアスも気に入っていただけて光栄です^^
サイズ×カラーで60種類ありますので、また機会がございましたら色違いやサイズ違いも楽しんでみてくださいね。

5 2023-11-18

サイズ:4mm | 石のカラー:シャンパン

ピアスを購入するならこちらのショップ!
ピアスを購入するならこちらと信頼しているショップで、リピーターです。アレルギーがあるためステンレスピアスをいつも購入しています。
新しくピアスが欲しくなり、こちらの商品シャンパン4ミリを購入しました。びっくりするくらいキラキラしていてお値段にもビックリです!!!!5ミリと迷いましたがキラキラなので4ミリでもかなりの存在感!また品質保証書も届きました。さらにいつも可愛く丁寧な梱包で本当にサービスが有り難く、届くたびに嬉しい気持ちになります!いつもありがとうございます!また購入させていただきます!

2023-11-21
また「ピアスを購入するならこちらのショップ!」とまで言っていただけて、大変光栄です^^
Lumiereシリーズの石の輝きは本当にキラキラで、わたしも自信をもっておすすめできるピアスになりました。
ぜひ機会がございましたら、色違いやサイズ違いも楽しんでみてくださいね。

5 2024-04-18

サイズ:3mm | 石のカラー:シャンパン

キラキラ輝いてます
セカンドピアスとして購入
肌なじみが良さそうで、今後天然石の一粒ピアスを身につけたいので、天然石に同じような色味のないシャンパンを選びました
しっかり輝いていて、華やかです
気に入ったので、色違いも検討したいです

2024-04-19
たしかにシャンパンカラーの天然石はあまりないですよね。
人工石ならではの華やかな輝きと耐久性も含めて愛用していただけるとうれしいです^^

5 2024-03-27

サイズ:5mm | 石のカラー:シャンパン

5mmと6mmで悩んで5mmにしましたが
普段使いには正解だったかなと思います。
かなり大きく、輝きも強いです。
トイレなどで鏡をみた時にキラキラと輝くのが嬉しくなります。

2024-03-29
5mmは大きすぎず小さすぎず、普段使いに絶妙なサイズですよね。
「トイレなどで鏡をみた時にキラキラと輝くのが嬉しくなります」とのお言葉、わたしまで嬉しくなりました^^
ぜひたくさん愛用してくださいね。

5 2024-03-03

サイズ:5mm | 石のカラー:シャンパン

僕の買い物に相方が反応。あまり褒めることをしない人ですけど、「同じものを2個ずつ・・」と購入依頼!
いいものをありがとうございました。

2024-03-07
相方様にも同じものを、とお選びいただけて光栄です^^
こちらこそリピートいただき本当にありがとうございます。

5 2024-02-24

サイズ:5mm | 石のカラー:シャンパン

カットが良いのでとてもよく光り美しいです
ゴールドの爪にシャンパンとても気に入っています
ロングポストがあると尚良かったです。

2024-02-27
ゴールド×シャンパンの輝きを気に入っていただけて光栄です^^
ロングポストの件、課題として対応できる方法を探してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

サイズ:5mm | 石のカラー:オーロラ

満足
店主様、マイぺースでお仕事をされてる感じですね。商品ですが、全く嘘がなくズバリそのものが届きます。
アクセのSHOPさん、色々ですからね!僕は年齢的にも「さりげなく」がテーマなのでそのとうりにジャストフィットしています。時々はお邪魔したいですね!

2024-02-20
マイペースなおうし座B型です(笑)
すべての商品をわたし自身が見て説明文を書いておりますので、嬉しいお言葉をいただき、何よりの励みになります。
とはいえ感じ方は人それぞれかと思いますので、もし何かお気づきのことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-01-28

サイズ:4mm | 石のカラー:シャンパン

可愛いです。シャンパンカラー、キレイな色です。4mmを購入しましたが、個人的に3mmの方が良かったかな。思ったより少し大きいと感じました。
ラッピングも可愛いのでプレゼントにもいいと思います。キャッチも2種類付いていて、嬉しです。

2024-01-29
かなりキラキラするキュービックジルコニアのため、4mmでも通常より大きく感じられるのかもしれないですね。
でも綺麗な色とお褒めいただけて、とても嬉しく思います^^
ぜひ機会がございましたら、色違いも楽しんでみてくださいね。

5 2024-01-14

サイズ:4mm | 石のカラー:クリスタル

5Aランクといっても、所詮キュービックジルコニアでしょーとあまり期待してなかったんですが、びっくりしました。安いダイヤよりも断然輝いてます。他の色も買いたいと思います。

2024-01-16
わたし自身もこのキュービックジルコニアを見たとき、その輝きに本当に驚いたので、思いを共有いただけて、とても嬉しくなりました^^
ぜひ色違いやサイズ違いも試してみてくださいね。
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。