• yurikoooさん
  • yurikoooさん

5 2023-08-02

買って良かったです!
金属アレルギーなのか、安いピアスをつけているとホールが荒れるので、こちらを購入しました。こちらは荒れることなくつけられています。

2023-08-04
このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます!
またホールが荒れることなくお使いいただけているとのことで、安心いたしました^^
ぜひ機会がございましたら、サイズ違いなども楽しんでみてくださいね。
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-28

サイズ:2.5mm | カラー:K18(イエローゴールド)

ホントに小粒ですがキラキラして可愛いです。肌が弱く18kでもピアスをつけると毎回荒れてしまうのですが、この商品は軸が細いせいか負担も少ないです。お気に入りになりました。

• 3730808さん
  • 3730808さん

5 2024-03-22

サイズ:2.5mm | カラー:K18(イエローゴールド)

つけっぱなしでも大丈夫なピアスを探していました。
このピアスは本当に着け心地が良く痛くならないのでおすすめです。

2024-03-24
ピアスの着け心地も気に入っていただけて光栄です^^
ぜひたくさん愛用してくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-09

サイズ:2.5mm | カラー:K18PG(ピンクゴールド)

サイズも見た目も、良かった(*^_^*)

2024-02-12
サイズ、見た目ともにご満足いただけて何よりです^^
小さくてかわいいピアスなので、ぜひたくさん愛用してくださいね。
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

サイズ:2.5mm | カラー:K14(ホワイトゴールド)

かわいい
小さいけど、キラキラしており、可愛くて満足しています。

2024-01-20
当店で最小サイズのキュービックジルコニアになりますが、キラキラと本当にかわいいですよね^^
ぜひ末永く愛用してくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

サイズ:2.5mm | カラー:K18(イエローゴールド)

イエローゴールドを2個注文しました。
思ったよりもゴールドみが少なかったのですが、さりげなく光る感じが可愛いです。

2024-01-06
ゴールドの色味につきましてはロットにより若干の差がございますが、さりげなさを可愛いと気に入っていただけて光栄です^^
ぜひ長く愛用してくださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-02

購入して半年
ゴールドカラーを購入して半年以上になります。
週に1から2回の頻度でつけてますが、
色褪せやサビ、石のぐらつきも無くキレイなままです。とてもオススメです♪

2023-12-03
「とてもオススメ」とお褒めいただき、わたしも嬉しくなりました^^
ぜひ末永く愛用してくださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-17

小さくても存在感あり
先程届いたので早速付けてみました。
2.5ミリを注文しましたが、小さくても存在感があってキラキラしていてかわいいです。
丸玉ボールを二つ目の穴用に一緒に購入しましたが、そちらもとても可愛いです。
ちなみにそちらはサイズは2ミリにしました。
また利用したいです。

5 2023-03-14

5年以上放置していた3つ目のホールを安定させるため、デザインが気に入る&1個で買えるという条件で探して、こちらに辿り着きました。
2.5ミリのイエローゴールド購入しました。
キラキラしていて、小さいながらも思ったより存在感があり、両耳で使う用にもう1つ追加で購入しようか検討中です。つけっぱなしでも全然大丈夫で、髪などがキャッチに引っかかることもなく快適です。
発送がとても早くて、包装もステキでした。

2023-03-14
とても小さなキュービックジルコニアですが、意外な存在感をわかっていただけてとても嬉しく思います^^
また、お礼の気持ちをこめて全品何らかの形でラッピングをしてお届けしておりますが、気に入っていただけて、何よりの励みになります。
ぜひまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• mishin5さん
  • mishin5さん

5 2023-04-15

3つあいているのですが、1つ無くしてしまったので、とても助かりました。商品も丁寧な梱包でありがたかったです。

2023-04-18
1個売り専門店冥利につきる嬉しいお言葉、なによりの励みになります。
ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします^^

5 2023-04-07

綺麗なジルコニア
綺麗なジルコニアです。
小振りで、楽しんでます。

2023-04-10
ジルコニア、お気に召していただけてよかったです^^
ぜひ長く愛用してくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

• tamt1308さん
  • tamt1308さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-12-22

金属アレルギーがあるのと小さいピアスを何個か重ねてつけるのが好きなので、自分の仕事用と娘のセカンドピアスをこちらで度々購入しています。ホールのトラブルもなく、キャッチもしっかりしていて、いつの間にかなくなっているということもありません。

2022-12-23
わたし自身も左右で7個ホールがあり重ねが好きなので、小さなピアスを喜んでいただけて大変光栄です^^
ぜひ今後とも機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-16

丁寧な包装で感謝の気持ちいっぱいに届きました!一個売りで18kのピアス探していたので私にはピッタリのショップ見つけました!他にも探してみようと思います!

2022-10-18
Can Linoの意味が「探していたものが見つかった」なので、本当にうれしいお言葉、何よりの励みになります^^
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• acco130さん
  • acco130さん

5 2019-11-20

付けていることを忘れます
金属アレルギーがあり、ポスト18kとか、チタンとか最初は良くても、使っているうちに痒くなって…というのを毎回繰り返し、近頃はイヤリングばかりでした。
仕事でも可能な小さなピアスを探していたところ、この商品に出会い購入しました。
キャッチは緩くないかなー、安っぽいのかなーとか届くまで考えていましたが、実際はすごく良かったです!
針の部分も長めで細く、入れやすい!
付けていても忘れるくらいのつけ心地。痒くならない!
「つけっぱなし」とうたっているだけあって、ホントにつけっぱなしできます。感動しました。
また、他のものでもリピートしたいです。

5 2019-10-09

付けっ放し用に購入しました。程よい大きさでキラキラ輝き、さりげなくも華やかです。職場で気兼ねなくつけられます。
よい買い物ができ満足です。発送もすぐに送っていただきありがとうございました。