ベビ待ちです
ベ◯タの葉酸とどちらを購入するか迷いましたがララリパブリックさんにしました!
きめては、やはり値段とザクロが入ってるところです!
単品で購入したのですが、飲み終えたら定期購入にしたいと思います。

• ri.さん
  • ri.さん

5 2015-09-09

今日から飲み始めました。丁寧な情報と説明で安心して飲むことができました!まだ飲み始めたばかりですが、続けていこうと思います

• kon0716さん
  • kon0716さん

のみやすい!
他の葉酸サプリに比べて、お値段もお手頃で、安全と言う事で購入しました。
飲みやすくて、毎日続けられそうです。

5 2015-09-08

妊娠には葉酸摂取が大事との事で、こちらの商品に辿りつきました。
国産で説明もしっかり記載されていたので、こちらの商品に決めました。少し苦いけど、小さい粒状なので特に飲みにくいという事はなかったです。

5 2015-09-08

迅速な対応に感謝します。のみやすくてよかった。

5 2015-08-31

良い
とってもよかったデス。効果が少しでもあればうれしいです。

5 2015-08-28

後悔しないよう今未来の為に出来ることを…
36歳です。2人目を希望してますが一人目もすぐにはできませんでした。
年齢も高齢になってきたので心配も不安もあります。少しでも出来ることをしていきたいと思い葉酸を飲むことにしました。悩んだ末にこちらの商品を購入しました。1ヶ月分でと考えると値段は高い気がしますが、内容物は豊富に入ってます。3ヶ月分の商品も別で購入していたので 一日に4粒で同じ飲み方なので、二粒づつ飲んでます。

5 2015-08-22

期待を込めて☆
今日届きました。
また飲んでませんが期待を込めて5つにしました( ^ω^ )
夫婦で飲みたいと思います。

5 2015-08-21

飲みやすい
少し鉄分の味が気になりますが、ちょうど良い大きさで飲みやすいです。

5 2015-08-19

妊娠が判明したので購入。お値段はそれなりにしますが、不足しがちな鉄分など必要な栄養素も含んでいるので、こちらにしました。大きさもそこまで大きくないので飲みやすいと思います。

5 2015-08-17

いろいろな葉酸サプリメントがあって悩みましたが、安全性・成分・値段をみて1番良さそうなので購入しました。
飲み始めたばかりで効果等はまだわかりませんが、ニオイもあまり気にならない&飲みやすいので続けていけそうです。

5 2015-08-17

良かった⭐
注文日から2日で来ました❗❗
早く来てほしかったので助かってます

5 2015-08-09

お届け早くて
包装もしっかりされていて良かったです。すぐに飲み始めたかったので、早く届いたことが何よりありがたい。説明書も詳しくて、安心して飲める商品だと思います。

5 2015-08-07

迅速な対応
注文してその日に発送。梱包も丁寧にされていて満足です。ありがとうございました。

5 2015-08-03

妊娠デビューの娘の為に購入しました。
葉酸だけでなく他にも必要な栄養素もバランスよく配合されており安心して飲んでほしいと思いプレゼントしたところ既に友達から勧められて飲み始めていました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸