?さらに飲みやすくリニューアル/モノグル...(LaraRepublic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ten4773さん
  • ten4773さん

5 2019-10-06

妊活中に!
妊活中で、これからのためにと思い、購入しました。一度に錠剤ふたつぶとのみやすく、嫌な臭いなどなし。妊娠しても続けていきたいなーと思います!

4 2019-07-31

とても飲みやすかった
多少独特の匂いがしますが、比較的飲みやすいため妊娠してから継続して飲んでいます。
配送も早いためリピートしてます!

5 2019-02-23

葉酸サプリは飲みにくいイメージでしたが、ここのは飲みやすくて、安心して飲めました。

4 2019-01-28

妊娠が発覚してから購入しました。
色々な葉酸サプリがある中で、安全性が一番なのではないかと思い、こちらを購入しました。
匂いはそこまでキツくなく、慣れれば大丈夫でした。

4 2019-01-11

妊活を始める為に自分の身体作りを
しようと思い色々と調べた結果コストと
香りがあまりしないといった所が
良いなと思い購入させて頂きました。
実際に届いて封を開けてみたのですが
臭いが気にならず飲みやすかったので
しばらく続けてみようと思います

• neriyumikoさん
  • neriyumikoさん

5 2018-06-16

飲みやすい
試しに一度だけと思い購入しました。
以前飲んでいた他社のものより飲みやすいです!大きさも味も問題なかったです。
あえて言うなら野菜の味がするような…?
鉄分の味ではないので嫌な感じはしなかったです。
飲み終えたら次は定期購入しようと思います!

• msnakanoさん
  • msnakanoさん

4 2018-05-25

カスタマーサービスの対応が満点
色々検討しましたが、こちらが一番身体に優しい葉酸サプリだと思います。私は特に香りは気にならず、つわりが辛い時は少し粒のサイズが大きいように感じましたが、つわりの時はもう口に入れるものほとんどがストレスだったので仕方がないかと。また、配送の関係でカスタマーサービスに問い合わせたところとても親身になってご尽力頂き、とて気持ちが良くありがたかったです。定期購入をする予定です。

5 2018-09-10

とても飲みやすく、良かったです!迅速に対応してもらい、すぐに届きました。

4 2018-07-17

妊娠がわかり、すぐにいろいろ検索してこの商品に辿り着きました。
注文から配達までも、まずまず迅速で安心しました。
サプリのちょっぴり独特の匂いが気になりますが、毎日続けられています。

5 2018-04-05

海外在住のため、一時帰国に合わせ購入させていただきました。注文から到着までとても迅速な対応をしていただきました。

• 12401171さん
  • 12401171さん

5 2017-12-14

妊娠初期と産後に購入しました。飲みやすいと思います。

5 2017-10-26

注文後すぐに届きました。匂いや大きさは気になりませんでした。次回からはお得な定期便にしようと思います。

• so501998さん
  • so501998さん

5 2015-07-30

買って良かったです
妊活中で葉酸サプリを探していたところ、偶然見つけたショップ。値段も高いし安心かな、と思って買いましたが、結果的に安かったかも。葉酸だけではなく、鉄・カルシウム・ビタミン・ミネラルなども入っていて、色々なサプリをたくさん飲むくらいなら、この葉酸サプリ一つでカバーできるから楽でいいです。過去に飲み忘れたまま飲まなくなってしまったサプリもあるのですが、この葉酸サプリは1日4粒なので、朝と夜に2粒ずつで飲み忘れません。1日1粒とかだと飲みやすそうに思えるけど、飲み忘れてしまうんですよね。1週間くらい飲んだけど、体調も良いのでこのまましばらく続けてみようと思います。

5 2015-08-03

妊娠デビューの娘の為に購入しました。
葉酸だけでなく他にも必要な栄養素もバランスよく配合されており安心して飲んでほしいと思いプレゼントしたところ既に友達から勧められて飲み始めていました。

5 2015-07-31

楽しみです
少しの不安をかき消すために色々と調べていて、どれを買えばよいか迷っていましたがここのページの説明がとても分かりやすく、安心感から選びました。
まだ届いていませんが、お店の対応も丁寧だったので星5つとします。