• so501998さん
  • so501998さん

5 2015-07-30

買って良かったです
妊活中で葉酸サプリを探していたところ、偶然見つけたショップ。値段も高いし安心かな、と思って買いましたが、結果的に安かったかも。葉酸だけではなく、鉄・カルシウム・ビタミン・ミネラルなども入っていて、色々なサプリをたくさん飲むくらいなら、この葉酸サプリ一つでカバーできるから楽でいいです。過去に飲み忘れたまま飲まなくなってしまったサプリもあるのですが、この葉酸サプリは1日4粒なので、朝と夜に2粒ずつで飲み忘れません。1日1粒とかだと飲みやすそうに思えるけど、飲み忘れてしまうんですよね。1週間くらい飲んだけど、体調も良いのでこのまましばらく続けてみようと思います。

• makota11さん
  • makota11さん

5 2015-10-17

飲みやすいです
注文番号305893-20151014-0526392138
30代後半、女性です。
初めて注文致しました。
妊活中で、普段からやや貧血気味なので食事はもちろんですがサプリメントからも栄養素を摂りたいと思い、飲み始めました。
最初飲むときに、粒を舌の上に置いてみたのですが、くせは感じずシトラス系のさわやかな味がしました。
妊娠中のつわりがあったりすると味覚が変わるのかもしれませんが、まだ普通の体調の状態ですので、飲みにくさは感じませんでした。
また、普段からサプリメントを飲んでいるので、粒の大きさも特に違和感はありませんでした。
パッケージも箱に入ったシンプルなもので、過剰包装とは感じませんでした。
商品や栄養素などの詳細が書かれたミニパンフも添付されていて、気になっていることなど詳しく知ることができました。
まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、体調がよくなることを期待して、星5つと致します。

• jun3x3さん
  • jun3x3さん

4 2015-09-23

飲みやすい
安心安全を謳っている製品の中では単品も定期便も買いやすいお値段だと思います。
定期便も他社製品の6ヶ月縛りがなく、1ヶ月から解約可能なので体に合わなかった場合、急に合わなくなった場合でも解約出来る為安心して購入できます。
味は多少の鉄を感じるかな?といった程度で、私は全く問題なく飲めました。苦手な方は先に水を含んでから飲まれれば良いと思います。
お腹が弱い体質ですがサプリを飲んでも問題無かったので、次は定期便を申し込もうと思います。
デザインはシンプルで素敵ですが、ボトルのサイズに対して箱が大きくエコではないので☆一つマイナスしました。

• neriyumikoさん
  • neriyumikoさん

5 2018-06-16

飲みやすい
試しに一度だけと思い購入しました。
以前飲んでいた他社のものより飲みやすいです!大きさも味も問題なかったです。
あえて言うなら野菜の味がするような…?
鉄分の味ではないので嫌な感じはしなかったです。
飲み終えたら次は定期購入しようと思います!

5 2016-03-03

赤ちゃんのために、飲んでいます。これからも続けたいと思います。

5 2016-01-22

飲みやすい
妊活のために購入しました!少し鉄の匂いがするかな、と思いましたがあまり気になりません。葉酸サプリはたくさんあって分からなくなくなりますが、これは評価も高いし定期購入がしやすいので飲み終わったら定期購入に切り替えようと思います。

• denchan39さん
  • denchan39さん

5 2015-10-26

シンプル
パッケージもシンプルで飲みやすく、
色々あって悩んでいたのですがこれにしてよかったです。
1日4粒なのですが、小さいのですんなりいけます。

4 2015-10-05

妊娠3ヶ月で購入しました。産婦人科で葉酸を飲んだ方がいいのか伺ったところ、どちらでもいいと言われました。理由は葉酸は外国人に多い赤ちゃんの障害を予防するのには役立つが、日本人の赤ちゃんにはあまり多くない障害なのでということでした。他の産婦人科でも聞いてみたのですが、同じ回答が返ってきました。ですが、万が一のことがあっては後悔するかなぁと思い、念のため飲むことにしました。他の方のレビューを参考にこちらの商品に決めたのですが、中には匂いや味がキツイというようなコメントもありました。ただ、実際に2週間毎日服用していますが、口に水を含んでサプリをその後含んですぐに飲み込めば、匂いも味も全く気になりません。これからも出産までは毎月購入して、継続しようと思っています。

• kon0716さん
  • kon0716さん

5 2015-09-09

のみやすい!
他の葉酸サプリに比べて、お値段もお手頃で、安全と言う事で購入しました。
飲みやすくて、毎日続けられそうです。

5 2015-09-08

妊娠には葉酸摂取が大事との事で、こちらの商品に辿りつきました。
国産で説明もしっかり記載されていたので、こちらの商品に決めました。少し苦いけど、小さい粒状なので特に飲みにくいという事はなかったです。

4 2016-08-22

妊娠初期に大切な葉酸を意識してとりました。
なにが良いか!というと、あまり分かりませんが、完璧にジャケ買いです。
サプリメントだけど、どこかおしゃれ感ありますよね。摂取する時の気分が違います。値段もあまり高くないですしね。
でま、貧血もあまりなかったし、このサプリのおかげかな?

5 2015-09-09

ベビ待ちです
ベ◯タの葉酸とどちらを購入するか迷いましたがララリパブリックさんにしました!
きめては、やはり値段とザクロが入ってるところです!
単品で購入したのですが、飲み終えたら定期購入にしたいと思います。

• love kateさん
  • love kateさん

4 2017-02-25

飲み忘れ、飲んだかどうか忘れちゃう
どうしても飲み忘れたり、飲んだかどうかわからなくなったりします。飲みすぎたら困るのでわからなくなったら飲まないようにしています。
味は気になりません。たまに喉に置いてかれる時がありますが、今のところそれが苦痛というのはないです。
いいか悪いかはよくわかりません。こればっかりは個人差ありますからね。とりあえず1本飲み終えたらそれからどうするか考えます。他の人気サプリよりは良心的だと思い購入しました。

4 2016-02-11

妊活中です。まだ飲んでいないので−☆1で。効果を感じたら再レビューします。

• hosoemi35さん
  • hosoemi35さん

4 2015-11-01

ベビ待ち
ベビ待ち中の為葉酸と鉄分が摂取出来るサプリを追加しようと購入しました
飲んでみて一月くらいですが身体の調子が良い気がします
ベビを授かれるよう毎日頑張ります♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸