4 2016-07-06

はじめての葉酸サプリ
葉酸サプリにも色々あって悩みましたが
お値段、内容のバランスがよいのでこちらを選びました
匂いが気になるとのコメントもあったので心配でしたが、
牛乳を口に含む→錠剤を口に入れる→飲み込む
というやり方で舌に触れないように一粒ずつ飲めば全く気になりません
しばらく続けてみます

5 2016-02-16

匂いも、粒の大きさも気にせず飲めました。口に入れた瞬間の味はちょっと気になりましたがすぐになくなるので平気かな。
お値段も他社様と比べるとお手頃だし、何よりたくさんの栄養成分がはいってるのがありがたいです。今回は定期にしませんでしたが1ヶ月試してみて良ければ定期にしようと思ってます。

• Co2mamaさん
  • Co2mamaさん

5 2015-11-28

そろそろ妊活しようと考えていた時にみつけた商品。
クセもなく飲みやすい。続けられそうです。
妊娠出来るよう期待をこめて星5★

5 2015-11-07

妊活中のため
後味が、、、
でもきっとこれが変にコーティングとかされてなくめナチュラルなものだからだと信じています。効果はわかりませんが信頼できそうなショップさんだったのでこちらに決めました。

• ri.さん
  • ri.さん

5 2015-09-09

今日から飲み始めました。丁寧な情報と説明で安心して飲むことができました!まだ飲み始めたばかりですが、続けていこうと思います

4 2015-08-30

妊娠初期に。
妊娠したので葉酸を探していたのですが、国産で説明もしっかりとしていたので選ばせて頂きました。1日4粒は多い気がしましたが、飲みやすかったです。

4 2015-08-20

対応が早く丁寧です。
妊活中のため購入しました。まだ飲み始めたばかりなのでよくわかりませんが、注文した翌日には届き対応が早くてよかったです。シンプルなのでそのまま部屋に置いても気になりません。梱包がかなりしっかりしていてとても大きなダンボールで届いたので、もう少し箱が小さい方が助かるかなと思いました。

• poohpooh123さん
  • poohpooh123さん

4 2015-11-28

持病で服薬しており、主治医から「妊娠を考えるなら葉酸を」と言われたので、ネイチャーメ○ドを飲用していました。
ある時、主人がネットでこちらを見つけ、「値段は高いが質にもこだわった方が」と薦めてくれたので注文してみました。
破損防止のビニールを取るたびに鉄のにおいは確かに気になりますが、葉酸と同時に他の成分も摂取できるのでトータルではお得だしなにより国産というところが安心。
上手く飲み込めないこともありますがこれは慣れですね。
私は朝晩2錠ずつ分けて飲んでいます。今後の定期購入も検討しているところです。

4 2017-09-01

一昨日の深夜に注文して、今日届いて早速開封。
ビン1つに結構大きな箱で届いたのに少しびっくり。
レビューをみて心配していたにおいも、ビンを開けてかいでみましたが、私は気にならなかったです。
口にいれてもにおいは気にならず。
まずは試しに1本購入してみましたがこれなら続けられそうです。

• rin8500さん
  • rin8500さん

4 2017-05-03

粒は大きい
粒は大きかったですが
匂いなどは気になりませんでした。

• nana77-tryさん
  • nana77-tryさん

3 2016-05-17

飲み始めました
妊活のため飲み始めました。色々な葉酸サプリを調べていたなかで、ここのサプリがオススメとのことだったので購入しました。
まだ、飲み始めて数日なので効果は分かりませんが、続けていきたいと思います。錠剤サイズはそんなに大きくなく(バファリンの半分くらいの大きさ位)で、匂いは若干ありますがそんなに気になりません。葉酸だけでなく他にもビタミンなども含まれているみたいなので、美容にもいいのかと思います。

3 2015-12-03

良いものだと思う
値段も手頃で、信頼性もありそうだったので、こちらを購入しました。飲んで効いてる?とかは、もちろんのこと、わかりませんが、お腹の子に良いんだと信じております。笑
においは、臭いです。息を止めて飲んでます。青臭い感じ?
リピしようか悩み中です。

1 2015-08-26

第三子を妊娠したので飲もうと思い購入しましたが、口に入れた途端においがダメです。本当に臭くて嘔吐してしまいました。他の方のレビューにはないけど、どうなんでしょうか…。本当に苦手です。2個セットを買ってしまって後悔しています。はじめての購入は、1つで買うことをお勧めします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸