• tenki5423さん
  • tenki5423さん

5 2023-04-08

子供たちが大喜びです
子供たちが大喜びで使っています。
しっかりとした造りでした。
入荷まで1ヶ月程待ちましたが満足です。

2023-04-11
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

商品のお届けまで大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
お子様にも商品を喜んで頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2021-06-23

この安さでこれは良い買い物をしました!
商品自体はしっかりしていて、耐震強度も安心出来そうです。足と頭に棚があるので、いろいろ飾れて凄く可愛い空間になりました。
ところどころ擦り傷はありましたが、許容範囲で忘れてしまえば気にならない程度です。

問題点を言えば、使われているボルトが全て六角棒スパナで締めなければならないので、電子工具が使えず、また狭い箇所なのでスパナの棒が当たり、半周づつ回してまた六角の穴に棒を差し込んでの繰り返しなので、作業がなかなか進みません。それが40本程あります。
また、緩衝材に使われている発泡スチロールの量がとても多いので、まとめる大きなビニール袋を数枚用意しておいた方が良いと思います。
子供達は出来上がるとすぐに、頭と足元にある棚にぬいぐるみやフィギュアを飾って、自分だけの空間が出来た事に大喜びでした😊

4 2021-01-19

満足しています。
注文してから1週間程で無事到着しました。特に運送時の損傷等ありませんでした。組み立ては大人男性1人で行い、組み立て説明書と動画を参考に開梱から梱包資材の処理を入れて約3時間程かかりました。他の方のレヴューがあったように、電動ドライバーを使用した方がかなり楽に組み立てできます。併せてラチェットハンドルは必須と感じました。電動ドライバーでアクセスできないところもある為、付属の六角レンチだけではかなり苦労します。使用して4日程経ちますが、2階へ登る階段が垂直でスペースは取らなくいいのですが、少し使いずらい(降りずらい)のと、真ん中にある為、1階へのアクセスがやや難儀しますが、そのうち慣れると思います。大人2人で使用していますが、組み上がりはしっかりしており、睡眠中の寝返り等による多少の振動や擦れ音はしますが、許容の範囲(これも慣れる)と思います。背面の本棚もかなりの収納が可能で、期待以上のものでした。枕元にLEDの照明がありますが、読書灯としては暗すぎで単なる灯としてある感じです。後はテレビを両段に設置予定ですが、ベッドインするとすぐに眠りに入ってしまう(笑)ので、ここに必要かどうかこれから検討します。総じて満足しており、久々にいい家具の買い物をしました。ただ、一つ改善でお願いするとすれば、商品の緩衝材として使用されていた多数の成型された発砲スチロールが片つけ中に雪粒のように粉々に粉砕するタイプで、そこら中に舞い飛んでしまって、多分、ゴミ収集の方も苦労するだろうと思うので、環境にもあまりよくない感じがしました。もっとエコフレンドリーなタイプの緩衝材に変更されると尚良いかと思いました。

5 2018-10-13

子どもが喜びました!
大きな荷物8個口。圧倒されました。
仕事の都合などで、お父さんが一人で組み立てることに…。
朝9時頃から開封し、説明動画を見ながら組み立てる。
そして、お昼前には完成!
1人でも約3時間で組み立てることができました。
かなりしっかりしています。
質感も好み通りで、持ってる家具に色合いも合いました。
学校から帰宅した子どもたちも、大喜びで、上下交代で寝ています。
飾り棚も沢山あり、満足です。
しいていえば、差し替えられる棚板2枚の長さが少し短く、7〜8ミリ程度隙間ができて金具が見えてしまっています。
そういう作りなのか?は判りませんが…
ともかく、子どもたちも私達もとても良い買い物をしたと思います。
ありがとうございました!

4 2021-10-30

想定通り
良い。
数カ所擦り傷みたいなのがあったがまあ仕方ないかな

4 2020-08-14

05718‐20200510‐00055735
ホワイトを購入。主人が一時間ちょっとかけて組み立てましたが、不都合はなかったようです。見た目も写真通りかわいくて、マットも寝心地良く子どもたちも満足しています。ただ、どうしても、上の人が寝返りを打つ度にキシむ音や、下の人が動いた時の上の揺れが気になるので、−1です。これは仕方がないないのかもしれませんが…。

• ひろ32%さん
  • ひろ32%さん

4 2020-05-10

注文してからお届けまでは1週間かからず迅速な対応でした。
ものも重量感があり、いい感じです。
ただ残念な点がベッドの頭の部分が隙間が空いておりビスが折れてました。電話すると対応ははやく、すぐ代わりのものをおくっていただきました。
贅沢を言うと組立のオプションとかがあれば尚いいなと思いました。
子供たちも喜んで使っています。

4 2020-04-22

高級感あります
スムーズな配送でした!が、とにかく重い(^^;三階の子供部屋まで運ぶのに一苦労でした。男性が2人いた方がいいです。でも、重い分、物はすごくしっかりしていて、高級感あります。
組み立てるのに六画レンチが一本しかなかったので、専用工具があればもう少し早く組み立てられたかなー。手締めで2時間位かかりました。

5 2019-01-20

お店の対応も商品も良いです◎
12月前半に注文し、本日到着でした。
時間はかかりましたが、配送に関してのお店の対応はとても丁寧でした。電話対応も素晴らしかったです。
組み立ては成人男性2人で3時間程かかり、なかなかややこしかったそうです(一度組み立てを間違えたみたいです(^^;)思ったより幅がありましたが、高さは小学低学年の子供には丁度良さそうです。
まだ子供達の反応は見ていませんが、待ちわびていたのできっと大喜びだと思います*\(^o^)/*
この度は誠にありがとうございました!

4 2021-06-07

ベッドの材質もしっかりして、安定感が十分にあります。2段ベッドに有りがちな上段でのキシミ音もなく、下段で寝ていても気になりません。コンセントの数や本棚が気に入って購入しました。

4 2021-03-12

組み立てはそこまで難しくないが、
この柱で耐荷重700行けるか?
と思うくらいスリムです。
ネジも思ったより細いが、
揺すってもしっかりしてそう。
まだ、本格的に使ってませんが、
おもっよりコンパクトに収まりました。
ダークブラウンを注文したが、
思ったより黒が強調されていた。

5 2021-02-05

組み立てもわかりやすく思ってたとおりの商品でした。子供達も気にいってます。

4 2020-08-07

子供のために購入しました。ライトと宮棚が気に入っています。棚には好きなおもちゃを飾って喜んでいます。
組み立てに関しては取説がなかなか見当たらなかったのと、説明があまり丁寧ではないのかな?と。でも、無事にできあがりました。

4 2020-07-20

ベッドが届いて、姪っ子夫婦が組み立ててくれるまでは、不安でしたが、しっかり組み立てて貰って、重量感があり、しっかりしてそうで、本棚もあるので満足できるベッドでした。孫たちも、初日朝まで安心してぐっすり眠れたようです。

5 2020-06-30

買ってよかったです
子供達が気に入って使ってます。
組み立ては主人一人できました。2つに分かれるので子供達が大きくなっても使えそうです。
上下にコンセントも付いていてゲーム機機の充電も出来て良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド