5 2017-08-09

当たり〜☆
毎回購入している1,000円福袋♪
レジン液目当てで買うので1つでも使える物が
あれば良いやーと思ってたけど、なんと今回は
全て使える物ではありませんか♪
持っているホログラムもありましたが、押し花
含めてもほぼ持っていないものでした!
greenocean様の福袋でピンク系が入って
なかったのは初めてでびっくりです(笑)
クラッシュシェルが入っていたら尚良いですが、
それは無理ですよね(笑)
また買います♪

5 2017-12-25

この冬休みに娘とレジンを始めてみようと思い、こちらのお試しセットを。

5 2018-01-31

また買ってしまった
3度目の購入です(^_^;)
毎回内容が良くて再販されたらすぐに飛びついてしまいました。
今回も期待を裏切らない量&内容で満足してます。
輪になったホログラムと青系のラメ+シャインスターのホロは好みだったのでラッキーでした。
一緒に入ってた月のヘアゴムに使ってみる予定です。
画像撮りましたがホログラムがわかりにくくてスミマセン(汗)
赤っぽいホロは蝶の大小MIXで、
黄色身がかったホロは蝶+かえで+ダイヤのMIXでした。
MIXホロのセンスも良くて大好きです('∇')

5 2017-09-30

福袋のワクワク感は異常な件
毎回買いそびれてた福袋ですがやっと購入できました(^_^;)
8月に購入した分ですが(レビュー遅くてすみませんorz)
内容はスパイスレジン(無色)とケース入り封入物6種にチャームなど…
画像に撮っておいたのでそちらを参照で。
これで1000円はお買い得ですが、
色つきのレジン液が入ってくるのを期待してたのでちょっと残念。
無色はあって困らないしまた注文したいです。

5 2017-10-31

福袋キター!←ポチっとな♪
前回も購入して内容が良かったので飛びつきました。
画像2の見えにくいホログラムは雪の結晶と銀オーロラのダイヤ型でした。
画像3は小ケースに入ってた物を並べて撮影した物です。
今回かなりいっぱい入ってきた気が(゜▽゜;)
ここの福袋はハズレが無くて楽しめるのでオススメです。

4 2018-01-15

初心者にはうれしいです
まだまだ始めたばかりの初心者なので、きらきらのパーツを見ているだけでわくわくします。
欲を言えば封入パーツよりもミール皿やメタルパーツがもう少し入ってたらうれしいです。
スパイスレジンは臭いもなく使いやすいと思います。
色々揃えたくなる・・・レジンにハマりそうです。

5 2017-11-10

変わらず盛りだくさん♪
9月以来の購入です。
今回も素晴らしい内容でした。

5 2018-03-31

また買ってしまったわけで
4度目の購入です。
前回購入した分のレジン液まだ開けてすらいないのにまた買いました(^_^;)
毎回内容が良い福袋セットだから入荷したらすぐに買うようにしてます。
今回も封入のホログラムが私の好みドストライクでした('∇')
画像2枚目、左上から結晶(オーロラ白)・右上蝶(メタリックブルー)
左中六角(メタリックブルー)&スパーク(銀)・右中パステル系穴なしパール、
左下六角(メタリックパープル)&半立体星(銀)・右下シェルフレーク(パープル)
が入ってきて、
画像1枚目のメタルパーツと一緒に入ってたケースには、
ドライフラワーのアジサイのバラバラ花びらが入ってました。
レジン液は何本あっても困らないしストック用ですね。
レジン液だけ買うよりこちらで買ったほうが断然お得でオススメです。

5 2017-10-07

相変わらずの〜♪
相変わらずの濃い中身です。
8月31日に入院。9月1日に手術。そして、9月初めのポイントアップに参加出来ず〜謎袋も買えずにいて、少々落ち込みました。
が、今回は買えた!これがナニゲニ嬉しいと言うところです〜☆
歩行訓練とかあり、今はレジンの時間が少ないですが、謎袋は買いたく成ります。
中身お任せも何が来るか?で楽しみです。良かった〜と言えます。

5 2018-02-08

謎の福袋1000円(送料無料)の安心感
年末年始の【謎のピンクBOX】と【謎のブルーBOX】は、ゆうパックで送料をかけてまで買う内容の福袋ではなかったので『買わなければよかった…』と落ち込んでいました。
【謎】に対するトラウマを払拭したいと思い、この謎の福袋1000円(送料無料)を購入しました。
やはりレジン液が付いている福袋の安心感は凄いです。
11月に購入した時の内容と比べると寂しい感じがしますが、運が無かっただけですね。
初回購入者限定ではなく再びリピでも購入できるようにしてくださり、ありがとうございます。

• ROSASさん
  • ROSASさん

5 2017-12-31

また利用したい
小学生娘の粘土の延長でレジンを始めようと購入。この福袋の他に単品で千円弱(写真上1/3の袋より上)も合わせ買いしたので、どれがどのおまけかわからなくなってしまいましたが、とってもたくさんの内容にびっくり!おまけもいらないものなし!そして一つ一つが可愛くて癒されます。レジン液も使いやすかったです。色々作れそう!また利用したいお店です。

4 2017-12-16

買ってよかったです。
ヘアゴムは、もうちょっと作り慣れて上達したら作ろうと思います。

• miyo2027さん
  • miyo2027さん

5 2017-12-12

気に入りました。
いつもお世話になっております。
毎回のふろくが気にいています。
今回は自作の陶芸の取っ手が取れてしまったので貼り付けと同時に可愛くしたかったので隠れ工房様の今回の付録で貼りつけました。気に入っています。

4 2018-01-11

オシャレ
以前から気になってたショップで、送料込でこのお値段ならば、試しに買ってみようと思って注文してみました。キレイにダンボールで梱包されて、ショップからのメッセージカードもオシャレな感じで、他のショップでは、特にレジン枠など不良品が多少混入する事が多く、きちんと検品されてない感じがするのですが、こちらのショップは、きちんと検品している感じがしました。

5 2018-03-14

この福袋、大好きです。
みなさん、以前と比べてちょっと残念な感じになってきたとおっしゃってますが、このお値段でレジンがついて、多少のかぶりがあってもホログラムやシェルなどがついてるなんて他のお店にはないと思います。センスもとても素敵だし、私は満足です。また出たら買います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他