■□【謎の福袋】メール便送料無料1000円(...(隠れ工房GreenOcean)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-25

この冬休みに娘とレジンを始めてみようと思い、こちらのお試しセットを。

5 2018-01-31

また買ってしまった
3度目の購入です(^_^;)
毎回内容が良くて再販されたらすぐに飛びついてしまいました。
今回も期待を裏切らない量&内容で満足してます。
輪になったホログラムと青系のラメ+シャインスターのホロは好みだったのでラッキーでした。
一緒に入ってた月のヘアゴムに使ってみる予定です。
画像撮りましたがホログラムがわかりにくくてスミマセン(汗)
赤っぽいホロは蝶の大小MIXで、
黄色身がかったホロは蝶+かえで+ダイヤのMIXでした。
MIXホロのセンスも良くて大好きです('∇')

4 2018-01-15

初心者にはうれしいです
まだまだ始めたばかりの初心者なので、きらきらのパーツを見ているだけでわくわくします。
欲を言えば封入パーツよりもミール皿やメタルパーツがもう少し入ってたらうれしいです。
スパイスレジンは臭いもなく使いやすいと思います。
色々揃えたくなる・・・レジンにハマりそうです。

5 2018-03-31

また買ってしまったわけで
4度目の購入です。
前回購入した分のレジン液まだ開けてすらいないのにまた買いました(^_^;)
毎回内容が良い福袋セットだから入荷したらすぐに買うようにしてます。
今回も封入のホログラムが私の好みドストライクでした('∇')
画像2枚目、左上から結晶(オーロラ白)・右上蝶(メタリックブルー)
左中六角(メタリックブルー)&スパーク(銀)・右中パステル系穴なしパール、
左下六角(メタリックパープル)&半立体星(銀)・右下シェルフレーク(パープル)
が入ってきて、
画像1枚目のメタルパーツと一緒に入ってたケースには、
ドライフラワーのアジサイのバラバラ花びらが入ってました。
レジン液は何本あっても困らないしストック用ですね。
レジン液だけ買うよりこちらで買ったほうが断然お得でオススメです。

5 2018-02-08

謎の福袋1000円(送料無料)の安心感
年末年始の【謎のピンクBOX】と【謎のブルーBOX】は、ゆうパックで送料をかけてまで買う内容の福袋ではなかったので『買わなければよかった…』と落ち込んでいました。
【謎】に対するトラウマを払拭したいと思い、この謎の福袋1000円(送料無料)を購入しました。
やはりレジン液が付いている福袋の安心感は凄いです。
11月に購入した時の内容と比べると寂しい感じがしますが、運が無かっただけですね。
初回購入者限定ではなく再びリピでも購入できるようにしてくださり、ありがとうございます。

• ROSASさん
  • ROSASさん

5 2017-12-31

また利用したい
小学生娘の粘土の延長でレジンを始めようと購入。この福袋の他に単品で千円弱(写真上1/3の袋より上)も合わせ買いしたので、どれがどのおまけかわからなくなってしまいましたが、とってもたくさんの内容にびっくり!おまけもいらないものなし!そして一つ一つが可愛くて癒されます。レジン液も使いやすかったです。色々作れそう!また利用したいお店です。

4 2017-12-16

買ってよかったです。
ヘアゴムは、もうちょっと作り慣れて上達したら作ろうと思います。

• ponchan@さん
  • ponchan@さん

5 2018-02-14

盛りだくさん
初レジンに挑戦しようと思いレジン液を探して
いたところこちらの福袋を発見しました。可愛いパーツが沢山入っていてお得感満載でした!おまけもいっぱいで2度ビックリ(笑)

4 2018-01-11

オシャレ
以前から気になってたショップで、送料込でこのお値段ならば、試しに買ってみようと思って注文してみました。キレイにダンボールで梱包されて、ショップからのメッセージカードもオシャレな感じで、他のショップでは、特にレジン枠など不良品が多少混入する事が多く、きちんと検品されてない感じがするのですが、こちらのショップは、きちんと検品している感じがしました。

5 2018-03-14

この福袋、大好きです。
みなさん、以前と比べてちょっと残念な感じになってきたとおっしゃってますが、このお値段でレジンがついて、多少のかぶりがあってもホログラムやシェルなどがついてるなんて他のお店にはないと思います。センスもとても素敵だし、私は満足です。また出たら買います。

• ISHIYASANさん
  • ISHIYASANさん

5 2018-04-07

2度めの謎福、前回とは色合いがガラッと違う内容で、お陰様でバリエーションが増えました。
どれも可愛いです!
オマケも台紙から可愛い(*>_<)
袋への詰め方、器用な…。
届けていただくための入れ方もセンスが良くて、いつも開封するのが楽しみです!
有難うございました!

• nyao1999さん
  • nyao1999さん

5 2018-01-13

まだ1つも作ったことありません。初心者のしょの字にもならない者ですが、少しずつ材料を集めています。
材料1つ1つが可愛いくてこれだけで満足してしまいそうです笑
オマケもありがとうございました!
ところで、こちらは初めて購入する人用の福袋ですよね?
「○度目の購入です」「毎回購入してます」等のレビューがたくさんあるんですが、大丈夫なんでしょうか?
毎回購入して良いなら私も買いたいんですけど…。
選択欄で「購入は初めてですか?」に「はい」と嘘つくのは何となく嫌なのでこれがあるうちは購入しないでおきます…。

• c3mtさん
  • c3mtさん

5 2018-02-09

ワクワクします!
レジンが1本付いて、色々入ってて絶対にお得。
何が入っているのか毎回楽しみです。
そしてあまりはずれがない!それが凄いです。
送料も無料だし、どうせレジンを買うならこれを買ったほうが断然いいです。
私は中に入っていた色々なものは、使わないかなぁと思っても
どうにかして使えるか?と考えるもの楽しいです♪

5 2018-07-26

お得感満載
レジンの値段を考えると、お得感満載です。こちらのレジンは、初めて購入したので使用感を書けませんが、また発売されたら購入するかも知れません。

5 2018-07-25

GreenOceanさんの福袋はハズレは無いです。
今回も安定していました。