■□【謎の福袋】メール便送料無料1000円(...(隠れ工房GreenOcean)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-31

また買ってしまったわけで
4度目の購入です。
前回購入した分のレジン液まだ開けてすらいないのにまた買いました(^_^;)
毎回内容が良い福袋セットだから入荷したらすぐに買うようにしてます。
今回も封入のホログラムが私の好みドストライクでした('∇')
画像2枚目、左上から結晶(オーロラ白)・右上蝶(メタリックブルー)
左中六角(メタリックブルー)&スパーク(銀)・右中パステル系穴なしパール、
左下六角(メタリックパープル)&半立体星(銀)・右下シェルフレーク(パープル)
が入ってきて、
画像1枚目のメタルパーツと一緒に入ってたケースには、
ドライフラワーのアジサイのバラバラ花びらが入ってました。
レジン液は何本あっても困らないしストック用ですね。
レジン液だけ買うよりこちらで買ったほうが断然お得でオススメです。

• ISHIYASANさん
  • ISHIYASANさん

5 2018-04-07

2度めの謎福、前回とは色合いがガラッと違う内容で、お陰様でバリエーションが増えました。
どれも可愛いです!
オマケも台紙から可愛い(*>_<)
袋への詰め方、器用な…。
届けていただくための入れ方もセンスが良くて、いつも開封するのが楽しみです!
有難うございました!

5 2018-07-26

お得感満載
レジンの値段を考えると、お得感満載です。こちらのレジンは、初めて購入したので使用感を書けませんが、また発売されたら購入するかも知れません。

5 2018-07-25

GreenOceanさんの福袋はハズレは無いです。
今回も安定していました。

4 2018-04-25

内容が気に入るか気に入らないかで満足度も変わってくるでしょうが、
スパイスレジン1本と送料で1000円くらいになるので
そう考えるとかなりお得な福袋だと思いました!
1500円〜2000円位と500円も幅があるのが謎なので★マイナス1つ。

5 2018-03-28

いつも買っちゃいます。
今回はマルホロが三種類入ってて、いつもと違う感じでした。今までのものとかぶりが少なくてうれしいです。

5 2018-07-21

かわいい
1000円でこんなにたくさん!!さらにおまけもついていました。ブルー系のものになっていて、夏にぴったりのものが作れそうです。また買います。大好きなお店です!ありがとうございます。

5 2018-06-07

子供のお友達がレジンを始めたい、とのことでプレゼント用に購入しました。
レジン液に空枠や封入用のラメなど盛りだくさんなのに、このお値段。
初心者向けにとても良いと思います。
他のお友達も欲しがっているので、また購入しないと・・・。

4 2018-04-24

お試しで買うには十分なセットだと思います。
レジン液も悪くないです。
封入物や小物などを書いたしたりして十分だと思います。

5 2018-04-24

ホログラムや、型枠、押し花、封入素材等が少しずつ入っています。
レジン液も付いているので、この福袋のみでの製作も可能です。
送料無料なのも嬉しいです。

4 2018-04-04

想像通りなんだけど、ちょっとものたりない感じでした。自分には合わなかったみたいです...
このショップさんは商品を可愛く紹介するのが上手くて質もいいので、福袋ではなく、自分の買いたいものを買ったほうがよかったかなと思います。

5 2018-03-31

いつも楽しみにしています
毎回こういうものばかり買わせていただいてすみません......
でも、こういった福袋は届くのがとても楽しみです
今回もワクワクしながら開けました。
内容もとてもよかったです&#9825;

• ゆー3355さん
  • ゆー3355さん

4 2018-03-29

たっぷり
たっぷり入ってこのお値段!
最高すぎます&#128522;
しかも、毎度おまけが付いて来るところも
嬉しいです(^_^)

4 2018-03-28

満足(^o^)
レンジ液プラスアルファーでお買い得です。
自分では買わないかな?って物が入ってたので
使ってみます。
一年前購入された方の写真みると
量が減ってる気がするのは気のせいかな?
とりあえず買ってよかったです(^o^)

5 2018-03-28

夏向きのこれから使えそうな福袋でした
ブルー系のセットでした
レビューで猫の顔型のゴムやシェルのヘアピンなどが入った写真がアップされてますが同じセットでした